Жүру жолы
Fusion of Beauty
Сұлулық салоны
Молдир Ергазиевна
Очень красивый маникюр! Аккуратно, стильно и со вкусом. Спасибо мастеру Мадине❤️🫶🏻
o_0 ︎
блоо чотенько
Gulnur Habibulla
Очень рекомендую своего мастера — Мадину! Хожу к ней уже больше года, и каждый раз результат радует и полностью оправдывает ожидания. Мадина делает свою работу очень аккуратно, качественно и с большим вкусом. Каждый раз ухожу от неё с прекрасным настроением и идеальными ногтями. Она настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и всегда понимает, что именно хочется. Спасибо большое, Мадина, за постоянную красоту! ❤️✨
FA
Feruza Anarbaeva
Өте әдемі болды рахмет
Nazerke -
Отличный салон . Сделала стрижку каскад . До этого делала в других салонах но мне не особо нравилось но здесь мне сделали отличную стрижку и с прямыми и с укладкой стрижка хорошо смотрится
ZO
Zulfia Osch
Открыла для себя этот чудный салон ,благодаря Айгерим 🌹Айгерим очень естественно аккуратно сделала мне реснички ,теперь как буду в Астане только к ней буду ходить ,очень приятна в общении девушка и салон чистый ,аккуратный уютный ,девочки все супер 🌹🌹всех вам благ девочки ,спасибо что создаете вашими руками нам красоту ❤️
Малика Рапихова
Отличный салон, мой постоянный мастер Мадина, спасибо ей
Madina Fenyks
Отличный салон, супер мастера
Мадина Смаилова
Мастер Мадина, спасибо большое! Сделала очень аккуратно и красиво 😍!
ЖН
Жанар Назанова
Блогодарна коллективу очень все 🥰 понравилось, делала прическу и ногти, ногти держится уже месяц, очень аккуратно, красиво, мастерам спасибо! Советую девчонки, и парням, теперь я их постоянная клиентка 👍👍👍
LS
Laura Saparzhanova
Мадина, вы настоящий профессионал! Результат превзошёл ожидания, благодарю вас! 💖
ТИ
Томи И
Ужасный салон 👎 Делала у них маникюр 30 августа (снятие и гель-лак), но, к сожалению, осталась очень недовольна качеством работы. Во-первых, старый гель был снят не полностью. Я сама легко удалила его на нескольких ногтях, после чего сделала замечание. Мастер начала спиливать пилкой — в процессе сильно надавливала, и это было очень больно. На одном пальце она даже повредила кожу, активно пиля гель — было неприятно и травматично. Также нарушена стандартная техника нанесения покрытия. Цветной гель был нанесён сразу, без базы и праймера. На мой вопрос мастер ответила, что у неё "2 в 1". Но результат — уже через 3–4 дня появились сколы и отслойки практически на всех ногтях. Сейчас прошло чуть больше недели — покрытие полностью отслоилось,какой ужас . Не советую данный салон , написала в ватсап то , что не довольна качеством работы и попросила сделать снятие . Полный игнор, даже не попросили извинения, клиентоориентированности нет, ужасное отношение к клиентам .👎
Nn
No name No name
Отличный салон, Айгерим лучший мастер по ресничкам. Профессионал своего дела👍🏻 И девочки стригут очень хорошо, мало где найдешь хороший парикмахеров.
Айнагуль Рамазанова
Хожу регулярно к мастеру Айгерим! Пришла по отзыву подруги и очень рада! Мне нравится ее работа и отношение . Респект салону! Красивый и уютный салон! Мастера вежливые и красивые! Особенно Айгерим и Мадина очень приятные и профессионалы своего дела!
Akerke Balikulova
наращивание не держатся вообще🫠🫠
Fo
Fusion of Beauty, салон красоты
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста наращивание чего не держИтся?!
Барлық түсініктемелер
symbat kanesh
Мастер Айгерим трнақ адемі жасайды жұмыстары отлично жұмыс орны таза клиентпен жақсы тіл табысады😍бағасы тиімді не қалайсын соны мінсіз қылып жасайды❤️🩹🫶🏻
Zarin 🩶
Мастер Мадинаа 2 рет маник жасадыкк работасыы прямм катты унады😍😍😍френчч сыкитадыгоо
AZ
Almira Zh
Спасибо большое, все супер отдельно мастеру маникюра всегда красиво и качественно делать свою работу
Ailana Aidyngali
очень хорошое обслужевание и мастера очень вежливые.и работа очень качественная😍😍😍
JSstudio Салон красоты
Отличный мастер маникюра! Мадина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Мадина за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶❤️❤️❤️
KN
Karlygash Nurgalieva
Пошла первый раз на наращивание ресниц по рекомендаций подружки, я в восторге Айгерим девушка с опытом сама подсказывает подбирает какие ресницы лучше будут послушалась ее и я в восторге от своих ресничек теперь буду ходить только к ней
Gg
Galiya galiya
Хожу в этот салон уже 10 лет Айгерим супер мастер по ресницам К Юлии на маникюр и педикюр Жанара мастер по волосам Ну прям , такое бывает редко , чтоб все процедуры устраивали . Это так удобно 😍 Спасибо девушки вам за ваш сервис 😊🫶😍💋
Шолпан Абеуова
Здравствуйте!хочу поблагодарить моего мастера Жанару за ее проффесионализм по покраске и стрижке волос,хожу только к ней более 5 лет и не разу не пожалела.Всегда приятная в общении и внимательная.Желаю процветания и много довольных,постоянных клиентов
Aridni
Была у мастера Жанара тате. Очень приятная, мастер своего дела без лишних слов. Пришла по совету знакомых, ушла довольная. На счет салона мало хорошего могу сказать. Не придираюсь, но раз 2 гис спрашивает отзыв и владельцы читают то выскажу свое мнение. Во первых ужасно холодно, неуютно, мрачно даже можно сказать, потолки страшные (видимо кто то затопил) и так все это осталось, некрасиво, правда. В стенах дырки от огромных дюбелей Картины по номерам висят в разной тематике, никакой гаммы. Владельцам можно было немного уютнить салон, сделать светлее (поменяйте разнокалиберные лампы), и клиентам будет приятно и вам самим. Больше света, больше однотонных тонов, минимализм. Декор интерьера, ту же музыку или телевизор (не увидела может и есть). Я к тому что можно вложится минимально и сделать конфетку было бы желание.
Мия Мия
Спасибо Мастеру Мөлдір . Мастер своего дела . Очень хорошо сделала маникюр 💅. С дочкой ходим только к ней . Всем советую 87056081813 не пожалеете
uu
user1456 user1456
Добрый день! Была первый раз в салоне сегодня,и мне очень понравилось мастер маникюра по имени Молдир! Спасибо большое 😊 за красоту ! Очень довольна ушла🥰10/10Всем советую этот салон!Далее приложу фото по факту👇🏻Очень аккуратно и нежный френч 🥰
КС
Кульфайраз Сарсенова
Мастер Молдыр классно делает маникюр, быстро и аккуратно. Всем советую. Спасибо мастеру
. .
Оте адеми кушти кылып истеп берди. Молдир мастер оте жаксы🤗
Алма Кунадилова
Мөлдір мастер өте жақсы істейді . Мен ризамын .
Makpal Zhaken
Мадина мастер своего дела👍
Anar Alim
Мөлдір, өте ұқыпты жасайды, әдемі маникюр және педикюр үшін көп рақмет! Өз ісінің маманы👍
Cuoree Forte
Очень довольна маникюром😍 вчера делала у мастера Молдир👍 профессионал своего дела👏 быстро, аккуратно, идеальная работа🙌
Zhanel Akhmetova
Спасибо мастеру Молдир за самый идеальный френч🥰от всей души рекомендую записываться только к ней👍🏻👍🏻
DO
Dilnaz O
Очень понравилось, спасибо мастеру Молдир
GZ
Gulnar Zaisanbaeva
Мөлдірге рахмет! Маникюр өте жақсы шықты.
Janara Daley
Благодарю Мастеру МОЛДИР 🧡 оригинально быстро ,рекомендую девочки однозначно 🧡
Асылзада Киялбаева
Пришла на покраску волос, и стала постоянной клиенткой. Хожу только к Мадине. 👍 Всегда была брюнеткой, она уговорила попробовать осветлить. Супер. Стала лет на 10 моложе 😉. На маникюр несколько лет обслуживалась у Акерке. Жаль, что уехала. Замечательный салон, вежливые девочки и главное профи.
Nazerke Tursymat
Мастер-универсал деген контакт бойынша хабарласқам, тойға барлық тәтелерімді күшті қылып дайындап жіберді. Ал өзіме визажист жабыстырған бір күндік кірпікпен 5 күн жүрдім)) көп рақмет қыздарға!
Папина Доча
Прочитан отзывы,немного сомневалась, но кажись я нашла место,где буду делать маникюр Мастер Рахат,вошла в положение и приняла меня поздно, после работы побежала к ней Результат работы можете посмотреть на фото 🫢
КС
Кырмызы Сунгаткызы
У русской женщины делала маник,в процессе работы унизила,об@срала меня до плинтуса ,какое вообще её дело до моих ногтей и как я буду за ними ухаживать. Прям по её выражению лица было видно как она с личной ненавистью делала. Didn't like anything😏😠
ST
Sher Tasbolat
Написали что до 11 работают, в 20.49 звоню, говорят что уже закрыты
ДА
Динара Ажибаева
Хожу в этот салон для маникюра и гель покрытия к мастеру Рахат. Очень приятная, вежливая, доброжелательная девушка. Профессионал своего дела, чистоплотная всем рекомендую 🔥🔥🔥Рахат үлкен рахмет ты SUPER
BN
Bakytnur Nursultan
В салоне работает проф. мастер Жанара, я довольна её работой, стрижка у меня необычная-креативная благодаря её мастерству. Рекомендую. Не пожалеете.
Batyrkhan Orazbay
Салон приятный,хотел бы отдельно поблагодарить мастера Рахат открытая,добрая, а главное спец по мужскому манику.Рахмет ей
AB
Aizhan Bahtybek
Мастер Мадина уже столько лет к ней с семьей ходим, мастер на все руки😘 мелирование ни кто как она не делает, у многих мастеров было, но она сразу сделала как я хотела пепельный, вооббще слов нет, она молодец 👏
Қазақ Арғын
Вот как 6 лет ходим к ней мастер Жанаре на стрижку спасибо ей огромный человеческий что бы не уставала и дай ей бог здаровья Жанаре👍👍👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺🇰🇿🇰🇿🇰🇿
БА
Бекзат Абдибаев
Здесь блоке И есть салон красоты fusion of beauty мужсой стрижки хорошо обслуживание цены приемлимы там есть мастер Жанара мы семейкой ходим к ней на стрижку хорошо стрегет советую к ней на стрижку 100% поноавиться вам
DA
Daulet Abdibaev
Очень рекомендую парикмахера Жанар, очень хорошо стрижет и делает это качественно а главное быстро и четко
ГЖ
Гульназ Жанабергенова
В этом месте есть очень хороший парикмахер, стрижет как пожелаете, можно поговорить и разузнать про стрижки, её зовут Жанар отдельное ей спасибо рекомендую
РГ
Раушан Галымова
Мастер Жанар апай мой фаворит. Настоящий профессионал! Хожу только к ней уже несколько лет) рекомендую и по стрижкам, и по окрашиванию. Самый лучший мастер, которого я когда либо видела. Очень аккуратно и качественно все делает, я с удовольствием к ней хожу, знаю что все будет сделано отлично.
Тағы жүктеу