Жүру жолы
Терезелер
Алина Ки
Окна отличного качества, всё установили аккуратно и быстро. Дом стал тёплым и тихим — очень довольны!
9 қараша 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Йеннифер ♥️
Заказали окно, а на следующий день нам уже установили его. Быстро, чисто и оперативно выполнили работу. Очень сильно понравилось что менеджер всегда был на связи, и вежливо общался, сейчас это большая редкость в наше время. Спасибо вам
8 қараша 2025, ресми жауап
Йеннифер, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Гульназ Рахметова
Отлично работают ребята, очень ответственные, быстро отреагировали, сделали замер и установили окна ✅
8 қараша 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
DD
Dana Darybayeva
Классно и быстро установили окна 😻 благодарю вашу компанию и ребят Желаю много клиентов вам👏
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана. Благодарим, что выбрали нас. Спасибо за доверие и обратную связь 🫶
Арина Дудникова
Ребята, вы супер!!! Менеджер Галина отработала все мои запросы, которых было миллион. Особенно спасибо за мое дизайнерское окно на кухне, все вышло по моему. Здесь сработали четко монтажники. Чисто, быстро, аккуратно. Я счастлива!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Арина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова 🌸
СЗ
Светлана Зеленкова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Окна KZ за их профессионализм. Заказали остекление балкона и через 5 дней он был уже готов!!! Как и обещали! Очень рада, что обратились именно в эту компанию. С самого первого обращения и до завершения работ чувствовалась ответственность и профессионализм каждого из работников. Спасибо Галине за ее грамотную консультацию и за терпение в работе с клиентами. Всегда была на связи , консультировала по всем возникающим вопросам. Замерщик Галым и ребята монтажники молодцы, каждый выполнил свою работу на отлично. Особая благодарность Даулету - человек с большой ответственностью относится к своей работе. Мастер своего дела, золотые руки! Желаю всем здоровья и процветания! Рекомендую всем! Если окна,то только Окна KZ!
ИН
Ирина Нейбауэр
Огромное спасибо компании за работу начиная от звонка и до готового результата. Ребята монтажники , Даулет и Данияр - профессионалы.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Андрей
Менеджер Галина + технолог Александр + установщик + Даулет= КАЧЕСТВО, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И МАСТЕРСТВО СВОЕГО ДЕЛА! Еду домой и впредвкушении увидеть мои замечательные окна и двери! Родные в восторге, а это главная оценка! Если бы можно было бы во все эти эмоции сравнить , ну к примеру с коробкой конфет, то на ней смело можно было бы написать!!! Осторожно! Очень вкусно!😋спасибо.......
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 С вами работать было очень комфортно! Всего вам самого…
Диана Сапаргалиева
Здравствуйте, хочу поблагодарить данную компанию, менеджера, замерщика, и ребят монтажников Даулета и Даурена очень качественно и быстро, аккуратно выполнили свою работу на высшем уровне. Все понравилось окна, откосы все сделали. За собой в конце убрали даже. Огромное спасибо вам🙏 процветания и роста вашей компании 👍👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
BS
Berik Sandybay
Очень круто сделали! Пленка нужного цвета, ручки навесы, и сам монтаж Тор! Галине отдельное спасибо от души!🙌🏼
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
SM
Sayat Mykashev
Ребята вообще молодцы, был приятно удивлён качеством и приемлемой ценой,ламинация классная, сборка отличная, директор все держит под чутким контролем 💪молодцы
SK
Saule Khobdabaikyzy
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную работу по изготовлению и установке арочного пластикового окна для интерьера. Это был нестандартный, но великолепно выполненный проект! Отдельное спасибо менеджеру Галине, технологу Александру и ребятам, которые выполняли монтаж. Команда — просто супер! Все сработали слаженно, аккуратно и точно в срок. Обратилась к вам впервые и ни разу не пожалела — результат превзошёл ожидания. Очень приятно было иметь дело с вашей компанией. Желаю вам процветания, побольше довольных клиентов и отличных доходов!
24 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 спасибо за доверие 🫶
Молдир Сайлауова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную установку пластикового окна-дублёра! Обращаемся уже второй раз — и каждый раз остаёмся очень довольны результатом. Всё выполнено аккуратно, профессионально и точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру Галине — очень отзывчивая, всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы и даёт полную обратную связь. Приятно, когда работа команды вызывает только положительные эмоции. Спасибо за надёжность, качество и отличный сервис! 💐💐💐
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
БS
Бибинур🌸 S
Вчера только установили окна. Очень понравилось как меня грамотно, ясно, четко проконсультировала. Галина, Спасибо большое🌸. Быстро приехали замерили. Установщики пришли с утра, 8 были у нас В селе Коргалжын. До 3 ночи установили окна во всех комнатах. Сделали все аккуратно. Очень быстро и качественно сработано. Спасибо за отличную работу. Всем рекомендую. 👍👍👏👏
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибинур🌸. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ОА
Омирбек Абухайыр
👍👍👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Мадина Сандыбаева
Сегодня установили пластиковые окна , и хотим поделиться впечатлениями. Работой остались очень довольны! Монтаж прошёл быстро и аккуратно — бригада приехала вовремя, все сотрудники вежливые и профессиональные. Окна качественные: не пропускают шум с улицы и выглядят аккуратно. После установки всё убрали за собой, мусора почти не осталось. Отдельное спасибо менеджеру, который помог с выбором профиля ,подобрали оптимальный вариант по цене и качеству. Результатом довольны на все 100%! Рекомендуем!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина ***
Очень рада, что выбрала Вас! Оказалось, что компания настоящие производители окон, а не просто установщики! Мне пришлось менять окно в новой квартире, так как застройщики плохо установили и уже было не переделать. ОknaKZ лучшие! Всё предусмотрено. Качественная работа! Ещё и сразу с москитной сеткой установили. За следующими окнами однозначно только к Вам!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Дина Касымова
Нашла компанию в инстаграме, и не ошиблась с выбором. Выражаю благодарность Галине и ее команде все сделали на высшем уровне! Ребята приехали быстро установили за собой все убрали, довольная как слон так приятно смотреть на свои новые окна. Успехов Вашему бизнесу, по больше заказов 👍Спасибо 😻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
У меня Нет айфона
12 марта нам установили окна во всех комнатах, а уже 13 марта дома стало тепло и тихо. Благодарим компанию ОкнаKz за проделанную работу. Менеджер Галина с самого начала выслушала все наши пожелания, очень хорошо проконсультировала, посоветовала, как сделать лучше. День в день, как и указано в договоре, пришли парни и очень аккуратно профессионально красиво установили окна, весь мусор за собой убрали, были доброжелательны. Ардак, Тима, Куат, огромный рахмет вам за золотые руки. Галина Вы просто супер, побольше бы таких ответственных и компетентных руководителей!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ За такие добрые слова 🙏счастья и уюта в ваш дом ❤️Мы всегда ва…
Dilara Sand
Недавно установила окно-дублер с подоконником, понравилось качество окна и сама установка. Благодарю бригаду ребят, которые выполнили на отлично свою работу, а также менеджера Галину!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Dilara, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!💐
Aimira Sultanbekova
Добрый день! Заказывали дверь и окна в этой компании. Хотелось бы отметить менеджера Галину, очень понятно все объясняет и всегда была с ней обратная связь. Сделали все в срок как и обещали. Двери получилось очень красивые, как мы и просили, учли все моменты, которые мы просили.Буду рекомендовать!!!😊😊👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aimira, за ваш отзыв и оценку ❤ спасибо большое за доверие 🌹
А К
Спасибо за проф . Подход . И за оперативность 🙌🏾
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, А, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
ГИ
Гульмира Искакова
В прошлом году заказывали двери, окна. Не могу сказать, что лучшие, но отношение точно лучшее. С нами работала Галина. Всегда была на связи, всё вовремя отрабатывала, отвечала на вопросы, направляла мастеров. А это тоже немаловажно.
Спасибо огромное за доверие 🌹
Alexandr Astapov
Отличная организация , ответственные работники и крутое руководство
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо большое 😉 Мы старались 💛
Карина Джазина
Хочу выразить благодарность данной компании, установили 2 окна. Все сделали очень качественно и оперативно! Будем обращаться только к вам!😍
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Обращайтесь 💛
Айдана Шырынбекова
Очень хорошая компания,не чуть не пожалела что выбрала именно вас😉 Проконсультировали полностью,всё довольно чётко и ясно объяснили,помогли с выбором 😇 Доставили и установили окна очень оперативно,довольна всем ☺️ Галине огромное спасибо,очень ответственный человек😊
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айдана спасибо огромное за доверие❤️
BK
Bope Kerimkulova
Окна фабрики свобода самые качественные материалы! Сама лично заказала вчера, очень понравилось во первых как меня грамотно проконсультировала Галина большое ей Спасибо что все четко ясно объяснила и мои ожидание были реальностью 👏 Ребята установщики пришли все поставили красиво, четко все за собой убрали Я даже не ожидала что заменив старое окно что так идеально все так же поставят ремонт нам не нужен хотя муж убеждал что будет пыль не аккуратно поставят что после нужен ремонт, но нет вообще все чисто красиво Очеееень довольна 👏 Советую всем 👌
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bope, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aynash Mukushova
Сделали замеры, потом установили окна, все четко, быстро, сразу команда в двух комнатах одновременно сделали окна, с собой унесли весь масло и старые окна. Спасибо вам большое!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ane Success
Окна просто супер!! 😻😻😻Мы в восторге!!! ❤️❤️❤️спасибо большое Галине за оперативность, окно шикарное!!! Рекомендую, не пожалеете , шумо изоляция восхитительная!!! 😻😻😻😻 Галина спасибо !!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Jane! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
ГБ
Гульнур Будашпаева
Благодарю Oknakz за установку окон 👍🏼 отдельная благодарность менеджеру за консультацию и оперативность! Установили в срок как и договорились. Спасибо бригаде все сделали аккуратно, быстро, за собой мусор убрали! Все понравилось! Цены адекватные👍🏼
28 тамыз 2024, ресми жауап
Гульнур! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 💛
Асека Жанти
Здравствуйте. Отличные ребята. Меня устроили качество, скорость изготовления, стоимость, обслуживание. Менеджер дистанционно вел меня как по предварительному, так и по точному расчету, договору, оплате. Ребята установщики все аккуратно выполнили, мусор за собой вынесли, лифт и холлы остались чистые после них. Советую,).
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за обратную связь 🤝
RB
Rufiya Bekbayeva
Спасибо ОкнаKZ за хорошие качественные окна! Ребята быстро и качественно установили, работают аккуратно. Выбирали из нескольких компаний, но решили заказать у ОкнаKZ и не пожалели. Цены адекватные.
28 маусым 2024, ресми жауап
Rufiya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Лена Хотькова
С этой компанией очень приятно сотрудничать, и хотелось бы сказать спасибо специалистам за профессионализм в работе. В который раз обращаемся, устанавливали витражи для цветочной витрины. Ещё несколько лет назад, всё настолько качественно, аккуратно и профессионально. Замеры делают люди, которые потом и занимаются установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы. Сегодня установили витражи в новом магазине, поставили раньше срока что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно всё заделали. Получается что качество и сервис на протяжении уже нескольких лет. Огромная благодарность вам ребята! Уважение и мои рекомендации.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое Елена 💐с вами очень приятно работать
МР
Максим Р
Супер ребята, все четко сделали
8 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие Максим🤝
Александр Н
Всё круто, всё в срок это важно качественно, рекомендую, ребята молодцы!!!
28 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🤝
РШ
Райхан Шарипова
Искренне благодарю Галину и команду ОknаKZ. за качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность установщикам. Ребята - мастера золотые руки- выполнили все аккуратно, даже протёрли окна и убрали за собой мусор. При демонтаже старых окон открылась неприятная картина . При сильном дожде из всех щелей окна лилась вода , заливало весь балкон. Оказалось что на стене везде были пустоты, вместо стекловаты были натыканы какие-то пакеты 🤦♀️ Крепление было слабое и от этого покосившееся окно. Ребята заделали эти дыры, сделали всё что бы окна стояли надёжно и крепко. Теперь в дождь и холода мы можем ни о чем не беспокоиться 🙏 Спасибо за ответственность и добросовестность. Успехов вам и всех благ. Будущим клиентам компании OknaKZ хочу сказать-В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!🙂👍 Рекомендую!!!
21 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо огромное Райхан ! За такие тёплые слова в наш адрес!!! Желаем вам счастья!!! С вами и Жулдыз…
АЖ
Айдана Жунусова
Благодарю компанию ОкнаKZ за работу🙌 поменяли окно в квартире. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Работу выполнили четко, аккуратно и оперативно. Все понравилось 👍Желаю процветания и больше благодарных клиентов 🌸
17 шілде 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Светлана Каркимбаева
Хочу выразить благодарность всему коллективу во главе Галину и Александра за проделанную работу.Вся работа спланирована четко,с большой ответственностью,всегда на связи,решение принимали быстро.Установщикам Ребятам большое спасибо за их тяжелый труд,все слаженно,отработано,сплоченные как один коллектив.Побольше таких фирм,когда делаешь ремонт проходит все спокойно .Процветание вашей фирме,большое спасибо.Рекомендую всем!!
13 шілде 2024, ресми жауап
Светлана огромное спасибо Вам за доверие и такие тёплые слова💐
Евгений Биктаиров
Спасибо команде ОкнаKZ за выполненную работу! Понравились отзывы при выборе компании. Провели замеры в день обращения. Оговорённую дату установки выдержали чётко. Монтажная группа вежливая, аккуратная. Особая благодарность Галине и Александру за профессионализм и отношение к клиенту. Впредь буду рекомендовать друзьям и знакомым ОкнаKZ и свои следующие работы заказывать буду у этой компании.
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Балжан Айтказина
Установили окно в срок даже раньше на один день. Все супер 👍 понравилось. Установщики ребята молодцы: 1. Работают чисто 🧹 2. Вежливые парни 3. Работают до седьмого пота и не пахнуть😁. Были у меня мебельщики 🤣 запах стоял на весь дом. 4. Спасибо руководству за окно все понравилось❗
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Балжан, за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
ТБ
Талгат Бек
Огромная благодарность команде OknaKZ. С момента принятия заказа и установки окна прошло всего два (!) дня. Как говорится моргнуть не успел, а уже любуюсь новым окном. Ребята установщики даже окно протёрли, полы подмели и мусор за собой вынесли. Окно как литое, как будто он в этом проёме родился)) Спасибо большое OknaKZ!
25 маусым 2024, ресми жауап
Талгат, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
АЖ
Акмарал Жубаева
Благодарю Oknakz за работу ребята мастера своего дела Сняли замеры, доставили , установили все аккуратно и чисто. Галине спасибо за честность и оперативность. Сделали все в срок. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
15 маусым 2024, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
Асель А
Хочу выразить благодарность компании ОкнаKZ за работу! Во первых Галине, которая терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы, предлагала всевозможные варианты. Я начала с этой компании, потом рассматривала несколько компаний, но в итоге все равно вернулась сюда. Самая адекватная цена, дают гарантию и вообще очень клиентоориентированные. Ребята мастера Темирлан, Султан и Ардак старательные. У нас под подоконниками было очень много пустот, постоянно продувало. Работали основательно! Надеюсь будем наслаждаться нашими новыми окнами долгие годы!
13 маусым 2024, ресми жауап
Асель спасибо вам огромное за доверие!!!и за такие прекрасные слова 💐
Равиль Шерханов
Хорошая компания! Сервис хороший!
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв
DS
Den SH
Отличный сервис. Изготовили и установили за 2 дня, после оплаты 👍
5 маусым 2024, ресми жауап
Den, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Му
Мадина узумаки
Спасибо большое компании Окна kz😁. Искала оптимальный вариант качества, цены и сервиса. Остановилась на Окна kz. Компания подстраивается полностью под запросы клиента и по времени и дизайну. Кроме того компания дает 5 лет гарантии. Мне нужны были окна, которые открываются полностью. Живу на 10 этаж и каждый раз при мойке окон был мандраж. Заказала у них 3 окна. В пакет входит само окно, 5 камерное, с тройным остеклением, открываются все створки, кроме того есть сложное открывание, внутренняя москитная сетка, подоконник и откосы. Теперь абсолютна довольна. Приехали во время, прям минута в минуту, демонтировали старые окна, установили новые и потом прибрали за собой. Рекомендую всем. Планирую в дальнейшем с Окна kz обновить стеклопакет и на балконе.👍 На фото одно окно,
23 мамыр 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Литвинов
Обратился в компанию окна кз. Приехали сразу замерили. Все спросили объяснили. Через 4 дня установили. Качественно, быстро ,окуратно. Молодцы. Монтажником отдельное спасибо.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Adema AS
Быстро и оперативно сделали замеры окон, через 3 дня уже установили😁👍🏻 на вид никаких претензий нет, устанавливали окна функе, качество протестируем зимой 😉
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Adema! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова…
Айгерим Есмаганбетова
Терезені осы компанияға 2 данасын қойдыртуға хабарластым. Бірден терезе фотосын сұратып, предворительный расчет жасап берді. Мен келіскен соң, ертесіне компания адамы келіп, дұрыстап соңғы бағасын айтты. 3-4 күннен соң, сапалы әрі әдемі, әппақ терезе салып берді. Қыстың қамын жазда ойлап, терезені сәуірде қойдырттым. Мен енді қыс мезгіліне дайынмын!
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё.
ДИ
Динара И.
Хочу выразить благодарность Компании за выполненную качественную работу! Поменяли окна на балконе и поменяли балконную пару. Сделали все в срок! Отдельное спасибо Галине за организацию всей работы, обратную связь! Сказали, сделали! Очень рады, что обратились именно к Вам! 💫✨💐
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова ❤