Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Юлия Терещенко
Очень хорошая аптека, широкий ассортимент, вежливые фармацевты, можно заказать препарат, если его нет в наличии, девочки всегда подскажут, где можно поискать, если препарата нет
Сафина 🐒
Жаль у вас нет dr.joy((
Джон Смит
Хорошая аптека цены радуют
ОЛ
Олеся Литовченко
Хорошая аптека
Айдана Нуртасова
Самая худшая аптека в городе, не советую.
Алена Михайлюкова
Прекрасные фармацевты, всегда расскажут и подскажут что к чему и как. Все есть в наличии всегда.
Roma Bercha
Хорошая аптека
Тимур Сагденов
Только тут на правом берегу был нужный мне дулоксетин (друаликс) в течение нескольких месяцев. Сейчас, к сожалению, ни его, ни альтернатив.
СМ
Снежанна Мухамеджанова
Отличная аптека все всегда в ассортименте и не дорого,вежливые фармацевты подскажут и подберут лекарства отдельное благодарность Регине фармацевту 🙏процветание вам
Татьяна Владимировна
Хочу оставить положительный отзыв,девочки фармацевты очень вежливые приветливые,посоветуют если нужно,фармацевту Регине отдельное спасибо за интузиам в работе,очень хороший фармацевт🤗Процветания и успехов Малина🤗
К😌
Кутя 😌
Очень грубое относится и даже сдачи нету я только что вышел у них сдачи нету
🤍Я
🤍🖤 Я
Хочу оставить отзыв! Вчера позвонила попросила отложить мазь и немножко забегалась пришла через пару часов, так как простыла и аллергия начала задавать вопросы и спрашивать есть ли нужные мне лекарства и девушка🙏 мне помогла🧚♂️💚! Дай Бог вам здоровья и счастья! Такая добрая и всегда в аптеке есть то что нужно, позвонишь попросишь оставят! 10 звезд за клиентоориентированность и 10 звезд за понимание!
B0
Batman 01
Фармацевт Балнур хорошая девушка, жаль давно невидно ее...
ВТ
Владимир Трунилин
Огромное спасибо аптека Малинка, все что надо найдете в аптеке Малинка, все есть,спасибо девочкам огромное за хорошую обслугу,приезжайте в аптеку,все есть,спасибо,процветания аптеке Малинка
Мадина Аймуратова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Регине за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Всегда помогает с выбором, подробно объясняет и дает полезные рекомендации. Очень приятно, когда в аптеке работают такие отзывчивые специалисты. Спасибо!🙏
СГ
Света Габрикова
Очень хорошая аптека! Всегда всё есть, цены приемлемые!!!
ЭД
Эльмира Джуманбаева
Потеряли рецепт,безответственное отношения к своим пациентам.Никто ничего не знает.Не рекомендую данную аптеку
АЖ
Айжан Жампозова
Именно в этой аптеке нашла лекарство по рецепту, по доступной цене 😍😍, которого на левом берегу не было).
ГМ
Гуля Муканова
Всегда все есть что нужно. И работают до поздна
ZQ
Zafarjon Qirgizov
Очень грубое относится и даже сдачи нету я только что вышел у них сдачи нету
Rumi Mi
Хочу оставить положительный отзыв о магазине оптики! Обслуживанием очень довольна. Мужчина всё объяснял, помогал с выбором, не навязывая, и дает советы, которые реально помогают. Очень порадовал широкий выбор оправ — можно выбрать как классические модели, так и более модные и оригинальные. Также в оптике имеются линзы и к ним растворы. Всем рекомендую этот магазин, если хотите получить качественное обслуживание и подобрать отличные очки! Благодарность консультанту за терпение. Мы долго искали оправу и в конце концов нашли нужную! Делают приятные скидки, радующие глаз.
Виктор Дуккардт
В аптеке Малина работает фармацевт Регина! Очень внимательная и все четко дала и порекомендовала по рецепту .Рекомендую обращаться к ней!И в целом ,в этой аптеке можно найти все лекарства ,которые вам нужны!!!Так держать!!!!Заходите туда!!
АW
Анжелика W140
Всегда туда хожу,и всегда попадалась девушка,которая грамотно по рецепту всё объяснит .Сейчас в 23:42приехала в аптеку ,спросила как развести антибиотик, на что фармацевт дала неверный ответ,я поправила можете объяснить пожалуйста,она сказала мы в 12 часов закрываемся.Я успела купить в соседней аптеке ,там всё объяснили и приехала домой . Фармацевт в малине это просто ужас,извините конечно,но если она скажет кому-то так разводить пузырёк антибиотика на 12мл воды ,как мне сейчас ,это же опасно .
П2
Пользователь 2GIS
Хорошая аптека. Работницы были всегда вежливы и услужливы
Business3
Хорошая аптека, всегда большой ассортимент
Адия Кагапова
Фармацевт Светлана профессионал, теперь будем ходить только в Малину. Подсказала, помогла, заказала с другого города т.к в наличии не было👏🏻
НП
Наталья Петрова
Очень грамотные специалисты! Всегда товар в наличии. Если нет то очень быстро закажут. Всегда хорошие сроки на препараты. Большой ассортимент сопутствующих товаров. Всегда чисто в помещении.
АЖ
Айдана Жалмукан
Отличная аптека всегда заходим или заказываю через курьера, объясняю, положат все как положено. если даже цены некоторые завешены все равно приходим за четкое обслуживание 💐💐💐лучшие 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
K✨
Kristina ✨
Сегодня работают?
Ася
Прекрасный продавец
Xeno Nic
Хорошие цены,всегда много лекарств по наличию,если нет,то можно заказать
Li ii
Любимая аптека 🌺
СА
Самал Айтжанова
Рядом много аптек, но именно в Малине всегда есть всё и очень отзывчивый персонал 🫶
Валентина Ли
Хорошая аптека, большой ассортимент. Заказываю всегда сердечные лекарства, когда не могу найти в других аптеках. Всегда вежливые сотрудники, приятно к ним возвращаться! 👍
Анастасия Б.
Отличный персонал, внимательный и ответственный
ТШ
Турсин Шамшенов
Персонал очень добрый вежливый и отзывчивый на прошлой неделе искал лекарство которой во многих аптеках нету и у них не было но фармацепт подсказал где лекарство найти и их предупредил что я приду. Большое спасибо вам за помощь%
Сергей Кормашов
Бдядушник без полезные
ИE
Ирина Evdokimova
Низкие цены. Вежливый персонал
Честный Потребитель
Отличная Аптека , всегда все есть
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв о нашей аптеке! Берегите своё здоровье, а мы Вам поможем!
Ayia Kum
Цены дороже намного чем в других аптеках, не говоря уже о Гиппократе. Некоторые лекарство по сравнению с др аптеках разница от 400 до 800. Кто вообще их контролирует?
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый покупатель! Цены у нас адекватные для рынка лекарств среди аптек города Астан…
1z
15081985 zhanbolat Masalimov
Был вчера в этой аптеке, обслуживаемость 0000. Сидят в телефоне, опыта тоже 0.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый покупатель! Опишите пожалуйста проблему по существу, во сколько Вы были? како…
АR
Александр Romanов
Хочется выразить благодарность персоналу аптеки за высокий профессионализм и индивидуальный подход к покупателям. Девочки всегда вежливые, подскажут что именно надо и какое лекарство можно взять подешевле. Особенно хочется отметить что цены в данной аптеке очень лояльные и на порядок ниже чем в других аптеках. Большое спасибо и процветания вашему бизнесу.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый покупатель! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Берегите свое здоровье, а м…
Нечаев
Ставлю звезду,т.к. не раз были такие ситуации: 1)как то года 2 назад брала что то на подобии тетрабората натрия,тогда же были эти слаймы всякие популярны,вообщем не суть.Взяла и спросила хорошо ли они работают?Кассирша сказал да!Берут девочки другие.Приходу домой и не работает ничего,а ведь уже и не вернёшь,а взяла и ещё 2 баночки. 2)Это было этой зимой.Я шла за каплями в глаза ,для линз!Прихожу спрашиваю есть у вас капли "чистая слеза"в глаза?она сказала нету!Говорит есть только раствор...Ещё раз спросила капли для глаз "чистая слеза"маленькие такие,по примерный размер на пальцах.Она говорит нету..Потом показала мне маленькую коробочку с чистой слезой,капли для глаз,которые мне нужны и говорит :"не эти?"...Нет бь,я же прошу жёлтую 40 метровую коробку с названием выткни глаза!Я ей описала:маленькая,капли ДЛЯ ГЛАЗ НЕ ДЛЯ ЖОПЫ,Д Л Я Г Л А З,чистая слеза название, а не грязная слюна!Капли!каплиии!Не чайник не трусы не одеяло не космическую установку,я просто попросила капли,капельки для глаз..😄
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый покупатель! Во первых попрошу Вас выражаться корректно и по существу, не упот…
Барлық түсініктемелер
Максат Б
Лекарство купил, хотя не то что надо было. Вышел зашёл, хотел вернуть не принимают. Можно было предупредить. Оно ещё не дешёвое... В соседней аптеке узнавал, намного дешевле оказывается. Плохо
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый покупатель! Согласно Закону Республики Казахстан от 4 мая 2010 года N 274-IV…
Assem Ayaganova
Ужасный сервис, девушка Дария вообще не умеет разговаривать с клиентами, вторая не лучше, какие то недовольные, зашла сегодня и начала спрашивать а мне эта Дария в ответ не ори не с того не с сего, вообще ничего не поняла??? Лариса Николаевна смените их, они не достойны такой работы
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый покупатель! По данному факту разбиралось руководство аптеки, были приняты соо…
СГ
Сания Габдуллина
я о том же, где Вы нашли вежливых фармацевтов? разговаривать им к сожалению трудно, хотя все должны вроде понимать, что в аптеку обращаешься не ради забавы
НМ
Нургуль Мусаханова
Очень хорошо Аптеке 💐 девочки очень приятные подскажет посоветуйте на казахском и на русском могут свободна объяснить подсказать 💐
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Берегите своё здоровье, а мы Вам поможем!
Жорик Вартанов
Хорошая аптека девочки любезные ешеб ассортимента добавить
KNB KZ
Лучшие фармацевты
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Берегите свое здоровье, а мы Вам поможем!
SZ
Sjva Zaga
Провизары , огонь 🔥🔥🔥!!!)
Тағы жүктеу