Жүру жолы
Балабақша
4.4
4.4
Akerke Arin
Өте тамаша балабақша👍 тағамдары дәмді, бала күні бойы бос отырмайды, кружоктары коп. Соған қарамастан бағасы да қолжетімді. Жұмыс жасайтын барлық апайлар ашық, күлімдеп қарсы алып күлімдеп шығарып салады. Балабақша басшысының кәсібилігі деп ойлаймын. Одан бөлек Гүлбану Мұхтарқызына алғыс айтқым келеді. Қызым балабақшаға тез үйреніп кетті. Демалыс күндері барамын деп жылайды. Қазақша да жақсы үйреніп келе жатыр. Рахмет!
Айгерим Айгерим
Хочу от всей души поблагодарить руководство данного садика и нашу любимую воспитательницу Гулбану Мухтаровну❤️ мы долго ждали когда появятся свободные места, и вот наконец мы тут. Ожидание было не напрасным, ребенок быстро адаптировался, в садик ходит с удовольствием. Желаю процветания! 👏
КИ
Карлыгаш Ибраева
Нурия апай, Гульбану апайларымызга коп рахмет! Танертен тапсырамыз да уайымсыз жумыска кетемиз.
БО
Ботагоз Орынбекова
Здравствуйте можно ваш рабочий телефон?
DA
Dinara Akanova
Отличный садик! Ходили год сюда, но за год ребенок научился хорошо коммуницировать с детьми. Столько разных занятий проходит: робототехника, хореография, логопед. Очень рада что в свое время смогли попасть с этот сад. Огромная благодарность Акмарал Эндемаковне и воспитателям.
Аружан Серикбай
Самый лучший садик у нас на районе! Дочка и сын ходят с удовольствием. Все воспитатели очень внимательные и вежливые с детьми и родителями. Детей кормят вкусно, никогда голодными не приходят домой👍🏻
ГБ
Гульнур Баймагамбетова
Здравствуйте. Никак не можем дозвониться, есть от места на 5 лет, и 2,10 детям?
Баха Баха
Хочу выразить благодарность воспитательницам , нянечкам, всему коллективу детсада! 🌷🌷🌷 Детей кормят хорошо, танцы , работа техника , логопед занимается детьми, в саду чисто! Есть свой игровой двор! Дочке нравится , ходит с удовольствием!💕💕💕
Нурбобек Серикбай
Здравствуйте. Почему не отвечаете? Есть ли место на 3-4г?
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На данный возраст, к сожалению, мест нет. Следить за наличием мест Вы можете на сайте…
Karinа B
Очень хороший😇
MҚ
Mариям Қанатбек
Лучший детский сад ❤️🔥 ребенок ходит с удовольствием. Весь персонал профессионалы своего дела 👍🏻❤️ ребенок с удовольствием посещает данную организацию🔥
18 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Наш детский сад старается оказывать свои условия качественно и с душо…
ZN
Zarina Nuk
Мои дети ходят с 2021 года. Очень хороший садик 😍 дети с удовольствием ходят в садик как на праздник 😍 Отдельно хочу по благодарить Асем Аманжоловну ( Еркетай ) группа и Шолпан Серикпаевна ( Байтерек ) группа. Апайлар балалармен тез тіл табыса алады. Егер балам қазақша оқысын десеңіздер осы садикке беріңіздер. Апайлары қазақша бәрі. Садик өте таза, тамақтары дәмді (өзім жеп көргем) 🙈 айына 2 рет дезинфекция келіп тұрады. Ойын ойнайтын ауласы бөлек және де қоршалған. Бір де бір балаларым наразылық (жалуются) айтпаған. Садик жақсы , бәрі апайға және ата - анаға байланысты. Және де сол жағалауда (левый берег) болса да, бағасы өте жақсы 👍🏻🫰🏻 одан арзан таппайсыз.
Aigerim Kozhabaeva
Очень классный детский сад! Мой ребёнок с удовольствием ходит,воспитателя очень хорошие. Есть своя детская площадка. Сад просто супер😍
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова! Будем и дальше стараться оказывать свои услуги на высшем уровне!
Динара Мекебаевна
Очень хороший детский сад!моя доча ходит с удовольствием !Сауле Жолмурзаевна очень грамотный педагог !нам все нравится!
SA
Sa Ai
Хороший садик. Учимся там на казахском. Единственный садик со свой площадкой! Приятные преподаватели. Развитие ребенка обеспечено. Гос дотация тоже есть. Фото отчет есть почти каждый день. Меню тоже скидывают
Айгуль Оборовская
Супер детский садик. Сыну очень нравится , особенно хочу поблагодарить воспитателей Айдану и Асем. Профессионалы своего дела 🧡🧡
ZK
Zh. K.
Пожалуй, самый лучший частный чад из всех что посещали. Начиная с руководства, здесь хорошая заведующая Акмарал Энтемаковна, здесь родителей слышат, и всегда стараются пойти навстречу. Наша группа Таншолпан, апай Гулпаран Ербатыркызы добрая, внимательная, чисто казакша работает👍 обучение детей каждый день по программе, дети ее очень любят! даже сейчас устроили детям праздник в честь 1 июня, на свежем воздухе с аниматорами👍 большой плюс отдельная просторная огороженная площадка, которую еще и отремонтрируют скоро. Всегда есть обратная связь от персонала. Советую однозначно, стоит своих денег сад.
Дана Гиляжева
Нам очень нравится садик Newkosha. У меня двое детей ходят в этот садик, старший недавно выпустился, а дочка ходит в младшую группу. Сын за последний год хорошо подготовился к школе, знает все буквы и цифры👍за что огромное спасибо нашему любимому воспитателю Гулпаран Ербатыркызы❤️. Всегда отправляет видео и фото отчет. А дочка стала более самостоятельной, все хочет делать сама😅Директор садика Акмарал Энтемаковна и методист Виктория Александровна всегда идут на встречу🙏Мед.сестра Баян апай всегда при входе проверяет детям температуру и смотрит на состояние детей.В садике есть дополнительные занятия по шахмату, каратэ, гимнастике, логопед, танцы, занятия по логике, английский, вокал. От всей души рекомендую садик Newkosha 👍👍👍
Айсулу Бекболат
Хороший, просторный сад со своей детской площадкой. Мой ребенок 3 года ходил в этот садик и в этом году выпустился! Мы очень довольны садиком! Программа очень насыщенная, занятия с детьми по программе и кружки разные. Кто ищет хороший сад на районе, рекомендую Newkoshу.
Молдир Мукашева
Очень хороший детский сад. У меня двое детей ходят в данный сад . Дочка старшая выпускается в этом году . Очень нравится воспитатель Гулпаран Ербатыровна. Профессионал своего дела. Научила детей многому, главное дала прекрасное воспитание и обучила азам букваря и математики. Дочка так ее любит, ради нее и ходит в сад. Спасибо большое администрации всегда на связи с нами. Процветания вашему саду 🌸
АЖ
Айжан Жумадилова
Наш любимый детский сад! Обе дочки ходили, все устаривало, всегда доброжелательные воспитатели и администрация. А самое главное рядом с домом, что очень удобно. Процветания, расширения и больших успехов детскому саду New Kosha!
Айшолпан Акылбекова
Біз бул бала-бақшаға 2жыл болды барамыз.Іші таза, тамақтары дәмді,ең бастысы администрация всегда на встречу идут,Кез келген уакытта камера караймын демеңіз қосып береді.Әсіресе сол ұжымда Гулпаран Елбатырқызына алғысым шексіз,балам өте қатты жақсы көреді👍
МЖ
Маржан Жанаберген
Оте керемет бала бакша, екы кызым барады, апайлары Гульпаран ен кушты апай, кызым жаксы кореды, очень внимательная, к каждому ребенку. Полюбили этот детский сад ❤️🫶🏻главное чтобы так же продолжали держать свою планку как сейчас🙏🏼
Assel Akanova
Наш любимый садик! Все трое моих детей ходили сюда. В сравнении с другими частными садиками на районе, достаточно просторный, со своим двором. Шахматы, танцы, логопед. Детям очень интересно, отдельное спасибо нашему воспитателю Гулпаран Ербатыркызы! Дети очень ее любят.
Мадина Сандыбаева
Очень хороший садик! Нам все нравится. Действительно в 2023 году было много вопросов со стороны родителей. Но сейчас это лучший садик на районе. Отдельная территория для прогулки! Внутри и на площадке ведутся ремонтные работы! Сменился персонал, но пришли профессиональные кадры! Гүлпаран апай качественно подготовила детой к школе! Молодцы! Дети начали меньше болеть, потому что следят за чистотой и порядком! Администрация не оставляет без внимания деток, родителей! На выпускном такие классные подарки сделали! Спасибо большое! Родители очень рады!
Saida Syzdykova
Ни сад, ни воспитатели не понравились. Пользы нет. Так, чтобы просто ребёнок где-то был днем и не более. Вечно какие то сборы денег.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что наш детский сад произвел на Вас такое впечатление…
АЖ
Акбота Жамбылбек
Со скольки лет принимаете детей?
Assem Saudasheva
Моя доча Айкоркем ходит 2 месяца в группу Еркетай и мы так рады что попали к Молдир апай! Она очень внимательно смотрит за детьми, самое главное дети ее очень любят. Молдир апай Рахмеет сизге коп коп!🫶 Здесь в садике всё есть и танцы, и каратэ , и шахматы , и рисуют , и Английский есть я очень довольна садиком. Доча радостно собирается в садик, и очень любит свою воспитательницу. Спасибо администрации и всем работникам!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашей организации! Будем стараться и дальше радовать Вас…
Aigul Sherniyazova
Еркетай тобының воспитателі Мөлдір апайымызға мың алғыс. Очень аккуратная, внимательная, с ней не боишься за безопасность ребенка. Шустрая и ответственная, всегда отправляет фото и видео детей. Дочка всегда чистая и причесанная, я довольна
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей организации! Будем стараться и дальше радовать Вас своей…
Аружан Аманбаева
Очень плачевное состояние ремонта на данный момент, не стоит своей ежемесячной стоимости, воспитатели очень грубо разговаривают..
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Просим указать дату и время посещения нашего детского сада, либо о…
DZ
D Zh
Хочу выразить благодарность , всему коллективу, детского сада “Newkosha”. Очень замечательные педагоги, всегда заботливы и доброжелательны как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. Дочь с удовольствием посещает детский сад. Особенно благодарим воспитателя Ферузу Саматовну , всегда приветлива с детьми, очень терпелива и отзывчива! Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!! Наш садик — самый ЛУЧШИЙ!!!
Bolsyn Koldasbek
Садик хороший. Доча уже год ходит, Феруза Саматовна лучшая🔥 Доча очень привыкла к ней, с доверием и любовью относится🫶🏻 еще Меруерт апай и Гульмира Кулатаевна топ🔥
ГГ
Гулиева Гюльянаг
Хороший детский сад,всё чисто,пяти разовое питание как положено, детям нравится как готовят,свежая выпечка,мои дети ходят с удовольствием,персонал приветливый .
Kuanysh Kairbekov
Хороший садик, ребенок ходил туда 4 года подряд и завершил. Рахмет вам
Алия Садвакасова
Не рекомендую этот садик !!! С ребенком не работали так еще и в инвалиды записали, незнают как с ребенком общаться
SM
Saltanat M
Балабакшага, Newkosha ужымына, Шарбану, Молдир жане Меруерт апайларымызга улкен алгыс айтамыз.. Арсен жане Абай - еки улымда осы садикке барады. Балалар садикке асыгып турады. Тамактары жаксы деп айтып келеди. И самое главное садик ардайым таза👍
Кундыз Талгаткызы
Хочу выразить огромную благодарность всему пед. составу данного детского сада! Особенно хочу отметить нашего прекрасного воспитателя Молдир Апай, в младшей группе - "Бөбек". Каждый день встречают и провожают с улыбкой, дают грамотный обратный связь родителям. Каждый день в чат родителей отправляют фото и видео отчёты по занятиям. В садике очень чисто и всегда пахнет свежой выпечкой :) есть своя отдельно закрытая игровая зона во дворе и мед работник. Нам есть с чем сравнивать, были почти во всех садиках по близости. Но таких ответственных во всех отношениях садик ещё не встречали нигде. Ребёнок с удовольствием ходит и мало болеет. Так что, со спокойной душой можно им доверять наше самое ценное!
ГМ
Гульбаршин Махамбетова
Отличный садик. Наш логопед — Диана Маратовна . Очень квалифицированный специалист, нашла быстро подход к моему неусидчивому сыну. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. На следующий год пойдем еще на подготовку к школе. Наши знакомые ходят, их тоже все устраивает. Спасибо вам 🫶🏼
TB
Tasha Bay
Прекрасный логопед работает в этом садике. За короткое время поставила дочке звук Р. Хорошо выстраивает контакт с детьми, дочь на занятия с удовольствием ходила. И в целом сад хороший, апайки молодцы.
АО
Асия Отенова
Менің қызым Newkosha балабақшасына 3 жыл барып жүр. Балабақша қызметкерлері өз жұмыстарын өте жоғары деңгейде жасайды. Логопед дефектолог Диана апайға үлкен алғысым білдіргім келеді. Әр балаға ерекше көңіл аударып, балалардың жан-жақты дамуына көптеген жұмыстар жүргізіп келеді. Менің қызымның сөйлеу тілі кеш шыққан жәнеде дыбыстарды анық айта алмайтын. Диана апаймен жұмыс жасап, керемет нәтиже көріп келеміз. 👍 Әр сабағы ерекше, қайталанбайтын, өте қызықты тапсырмалар беріп, балалардың қызығушылығын арттырады. Диана апай нағыз өз маманының шебері👍 тек баламен ғана жұмыс жасамай, ата-аналарға да ақыл кеңес, ұсынысын білдіріп, қалай жұмыс жасау керектігін үйретеді. Алла разы болсын сізге Диана апай. Отбасыңызға бақыт тілеймін! Ата-аналардың алғысына бөлене беріңіз!
JB
Janserik Burhanuly
Здравствуйте, нам сад очень понравился , воспитатели нянячки добрые приветливые. Адаптация прошла хорошо , сын не хочет уходить из сада.
Z O
Могу смело рекомендовать, садик и условия хорошие, отдельная площадка, спят в отдельной комнате, сан.узел отдельный, персонал адекватный, различные познавательные кружки. Ходили в группу Солнышко. Воспитатель и няня ответственные, внимательные. Дочка 4г. до сих пор вспоминает и скучает. Жаль, пришлось переехать в другой город.
Asi Sabyrbekqyzy
Балам осы садикке барады. Тез үйренді. Бөбек тобының апайлары лучшие🫰🏽🫰🏽. Тамақ ішіп, қасық ұстауды үйренді. Музыкант ағай топ👍
Раушан Ержанова
Сыночек ходит с июня. Хороший садик есть гос дотация. У нас на районе нова сити самый норм, так как есть гос дотация и своя территория закрытая что бы детей выгуливать. Молдир апай, и мед сестра Зарина👍👍 молодцы,видно с душой к детям.
ЛШ
Лилия Шуакпаева
Классный садик, доча ходит 2 год, всегда чисто, вкусно, персонал отзывчивый👍, цена адекватная . Всем советую.
Айя Русланова
ходим в этот садик уже 3 месяца, ребёнок очень доволен, персонал очень лояльный, всегда на связи, приемлемые цены, спасибо ☺️
Almas Alzhapar
Садик хороший Воспитатели ответственные , чисто и аккуратно. Нам нравится
Анна Александровна
Садик крутой! От души советую. Очень просторный, качественный ремонт, чисто. Персонал очень отзывчивый, няни, воспитатели знают своё дело. Ребёнок возвращается счастливый, довольный. Доча хорошо кушает, хотя она очень привередливая. Спасибо вам, руководителю үлкен рахмет 👍🏽
L T
Наша дочь ходила почти 2 года в этот садик. Всё было хорошо, конечно за это время сменилось несколько воспитателей, но последний год всё стабильно. Воспитатель и няня внимательные и добрые. Хочу выразить благодарность Ферузе Саматовне, Баян Апай за их труд и чуткое отношение к детям! У деток много активности, рисование, лепка, уроки разные, логопед, шахматы, танцы, каратэ, питание тоже разнообразное. Будем по садику скучать и вспоминать только хорошие светлые моменты!
ЗК
Зарина Калдаулетова
Newkosha бала-бақшасына балам жарты жыл болды барып жүргеніне, өте ризамыз балам қуана келеді. Бақшаның ұжымына рахмет, тәрбиешіміз жақсы білікті кісі. Тамағын дәмді дейді балам, үйге келгенде тамақ ішпейді.
Тағы жүктеу