Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗZ
Зарина ZM
Оценку за золото хорошую дают. Но поработайте пожалуйста с вашим сервисом! У вас абсолютно не приветливый персонал. Было ощущения что мы им должны. Сегодня выкупила свой бриллиантовые часы. За стеклом женщина,казашка. 3 раз спросила сдавала ли я часы в коробке, что ДОЛГО искать 😏😳Когда попросила ее проверить на бриллианты, столько слов мне в ответ сказала 🤦♀️ Вообщем женщина сидит не на своем месте, неклиентоориентированная)))
DA
Daulet Amantaev
Адамас ломбард алтын грам бағасы ең жоғары бағада алды Астана бойынша адал ломбард екен
Жанара Рахметова
Болим ломбард
PG
Pai GT
Самый лучший ломбард в столице
Айнура Батырбек
Высокая оценка, низкая % ставка. Выгодно!!!!
Амирхан А А
Постоянные клиенты этого ломбарда Быстрое обслуживание, низкий процент, высокая оценка. Обслуживания на высшем уровне💯 Были 19 марта как всегда все отлично 👍
ЖА
Жадра Абдрахманова
Хотела купить золотое изделие НО КОНСУЛЬТАНТ УЖАСНАЯ 🙁 Грубая 🦹♀️
Marat Ismailov
Молодцы , покупал золото не раз ! Очень хорошее обслуживание, и золото не дорого как у других .
Ниже 0 ставлю за сервис
Zhibek Karatayeva
Спасибо большое за консультацию Жанне! с душой консультирует , купили сережки очень классные ! Спасибо большое !
Кайрат Айматов
Мне понравилось там все. Замечательные кассиры, вежливые. Цены порадовали. Советую
Кундыз Калиякбарова
Девушка грубая , не дослушала бросила трубку
Ал
Адамас, ломбард
7 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. С наступающим Вас праздником!!!
Arailym Kadikenova
Если вы(владелец) вдруг задаетесь вопросом почему у вас мало продаж, то я вам подскажу. Ваш продавец не заинтересована в продажах-не подсказывает, не показывает. Пришла с запросом конкретным, но она даже не встанет со стула чтобы показать или спросить. И не здоровается тоже. Жаль, такой выбор а купили в другом месте изделие.
ЛЛ
Людмила Лугинина
Я впервые попала в этот ломбард. Мне понравился выбор изделий. Хотелось бы отдельный филиал на левом берегу. Но я не пожалела, что обратилась к вам. Девушка приветливая, помогла мне с выбором , не торопила с выбором , несмотря на то, что были и другие клиенты. Описала все достоинства изделия. Немного рассказала о золоте. Не ожидала от себя, выбрала колечко из белого золота с бриллиантами. Девушку -работника ломбарда , по-моему, зовут Таисия(извиняюсь,если ошиблась). Была в филиале в ТД «Сункар»
Anara Seitova
Отличный ломбард 👍. С квалифицированным персоналом. Особая благодарность Анжелике,приветливая,вежливая, всё доступно объясняет. 👍
Галя Пельменева
Отличный Ломбард
Анна К
Жду новое поступление.
БR
Бауыржан R
Выбор хороший. Обслуживание тоже на уровне. Я поклонник вашего ломбарда и девушек,которые там работают.