Жүру жолы
ФерМаг
Ет және сүт өнімдері дүкені
3.7
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Madina Kulmagambetova
Добрый день! Уже давно являюсь вашим постоянным клиентом. все устраивает но одно но .... для удобства клиентов большая просьба установите пост-терминал Халык.
Anel Beisetaii
🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГГ
Гаянэ Гевондян
Здравствуйте, всегда покупаем у вас куриную продукцию,но в последнее время это просто не возможно что за обработка все в перьях. Платим то деньги а что получаем приходиться всю шкурку снимать
27 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая, Гаянэ! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за состояние куриной продукции…
Ramazan Ramanov
Кеш жарық! Фермагтың қаймағын алуға кірген едім.1 ғана данасы бар екен,кассир мен сатушыдан басқасы барма деп сұраған едім.Менен орыс тілінде сөйлеуімді талап етіп тұр.👎👎👎
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Рамазан! Пікіріңіз үшін рақмет. Мұндай жағдайдың орын алғаны үшін шын жүректен кешірім…
Барлық түсініктемелер
Альфина
Мясо очень хорошее,свежее, всегда в наличии,продавцы очень приветливы с улыбкой на лице.и внешний вид соответствует
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альфина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Аня Литвинчук
Мяса нет. Одни кости. Либо жилы. А лица у продавцов как будто скисли. Как будто я пришла у них бесплатно товар взять. Больше туда ни ногой
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если вы предпочитаете мясо без костей, вы можете заказать его напрямую из нашего мясно…
К
Кирилл
По санитарным нормам предоставляйте пожалуйста нам качественный товар за наш деньги. Спасибо
1 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за обращение. Мы всегда стараемся предоставлять качественный товар…
EZ
Elena Ziganshina
Здравствуйте.В этом магазине я хочу уже 9 лет.Сколько лет ходила всегда продавцы были накрашенными без всяких шапочек а тут пришла и увиделась что с нашими продавцами Вы сделали.Сколько лет ходили накрашенными и сейчас ужас.А так магазин мне нравится 🙏🙏🙏🙏🙏
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 В наших магазинах сотрудники работают…
ТВ
Татьяна Волкова
Классный магазин ,но девчонок бы ваших накрасить не мешало,извините за прямоту,но так и есть .Зашла увидела их в шапочках , такие смешные,думаю им самим не удобно в них стоять.Прошу взять на заметку.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 В наших магазинах сотрудники работают…
Алена Фокина
Добрый вечер, я ваш покупатель постоянный. Сегодня зашла не узнала продавцов😔Обычно весёлые, сегодня прям грустные.Нет яркости на лицах бледные такие, шапку кассиру одели для чего то, как будто конслагер.Маникюра нету ,не накрашенная, раньше заходили было так радостно а сейчас серая масса.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина ЛУЦИЯН
Магашин хороший,всегда все свежее,живу рядом прихожу частенько.Но есть одно НО ,что с стало с персоналом? Почему персонал перестал наносить макияж , это же в первую очередь внешний вид магазина.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лٰ
Леонид ٰ
Хороший магазин, есть все необходимые продукты. Продавцы очень добрые и всегда готовы помочь!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Леонид, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Мара Опп
Нет удалённой оплаты. Много лет ходили туда за продуктами. Как-то шли всегда навстречу. А теперь категорически только наличными или куар. Наши покупки минимум на 20000 всегда. Теперь ни ногой в этот филиал. Спасибо! Будем делать выручку в других магазинах!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так долго выбирали наш магазин. К сожалению, на данный момент в нашей сис…
Арман Нурпеисов
Классный магазин ✊😃и женщины продавщицы как супер герои все подскажут помогут найдут ! ✊😂Молодцы 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанат Мусаева
Хороший магазин,продовцы кассиры вежливые товары свежие очень понравилась первый раз была в магазине
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор Сигиа ☝🏻 Иииии
Хороший магазин кассирша маленького роста очень хороший дорброя вежливая красный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻….. магазин хороший не дорогой классный приходите ждут. Вас ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹👍🏻👍🏻👍🏻 самса очень вкусная и не дорогая
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Нюта .
Хороший магазин,кассир Алеся хорошая девушка,доброжелательная,всегда веселая с улыбкой,все вкусное,не дорого,все свежее,покупайте не пожалеете)
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Все быстро и классно , кассир Алеся супер! веселая, добрая , шустрая
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
AW
Alex Winchester
Частый посетитель данного халяльного магазина. Работаю не подалеку, всегда прихожу именно сюда. Ассортимент продуктов всегда свежий! Молочная, мясная продукция ни разу не подводила!
Айгерим Смагулова
Сам магазин нравится , персонал вообще молодцы . Но есть одно но ! Это подъем для коляски ! Он сломанный , большая яма там Из-за этого трудно подниматься Сегодня спускалась с коляской , чуть не улетели и врезались в яму
AB
Ayzhana Bigarstanova
Купила в конце апреля клюкву сушеную. Дата упаковки 18.03 Всё это время стоял у меня в холодильнике, так как я не съела. Сегодня решила выбросить, и заметила что, будто наклеены две наклейки. Из любопытства решила отклеить посмотреть, а оказалось, что наклеены аж три наклейки. Больше к вам ни ногой.
12 мамыр 2025, ресми жауап
😨 Здравствуйте просим извинения 🙏🏻. Ваш отзыв отправлен администратору. Завтра сразу же проверим…
KateJ
В расфасованной картошке обязательно 1 позеленевшая, продавцы не очень приветливые
Антисанитария,и кассиры меняются часто,один лучше другого
А Ш
Кассирша очень приятная женщина,обслуживает отлично ✨
24 қазан 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
OK
Olga Kaznacheeva
ужасные продовцы, вечно дают здачи не верно.
ОЛ
Олеся Литовченко
Большой ассортимент продуктов,вежливый и улыбчивый персонал.В такой магазин приятно ходить.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Олеся. Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.
Жанара Каражигитова
Только что купила у вас три чебурека и мясо. Это не чебуреки о лепешка по которой размазано чуток фарша а цена 350 тенге. Сколько должно весить тесто и сколько должно быть мяса? Вы, руководство вообще пробуете выпечку из зала, ту что нам продают? За кусок теста 350 это слишком.
AZ
Arailym Zhumasheva
Покупаю готовое тесто для бауырсаков. Не дорого,а главное вкусно и быстро.
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Айжан Шайкенова
Нет смешанной оплаты.Девушка на кассе грубая и не приветливая.Работаете только ради себя девочки ,никто не заставляет
Астанинский Тигр
Женщина казашка на кассе отказала в оплате удаленно, мол нет у нас удаленки хотя в любом пост терминале каспи есть такой вид оплаты а так магазин хороший
Ольга Кузнецова
Хороший магазин . Рекомендую
Western .
Хлеб хороший, а персонал нужно менять и обучать, как пользоваться терминалом и компьютером, хорошо, что была наличка у меня, так бы стояла со всеми в огромной очереди. Сделайте комнату для персонала, что бы они там кушали. Как захожу у всегда дастархан в мясном отделе.
Честный Потребитель
Беру говядину регулярно, хорошое
18 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Assell K
Ужасный фарш,пожалела что купила
Иоана Арсений
У сотрудников данного магазине вообще отсутствует клиентоорентировонность.Сегодня пошла в данный магазин купить селёдку.Женщина которая стоит в мясном, сперва сказала,что осталась одна, на что я ей ответила что покупаю.В то же время пошептав с сотрудницой на кассе, замолчала.Я стою жду свою селедку,она все это время молчит, мне ничего не говорит, начала уже сортировать мясо.На мой вопрос, где моя селедка, отвечаетчто уже продали.Спрашивается как это 5 минут назад была одна, а потом уже нет, да еще при мне.УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХИХИКАЕТ ЕЩЕ СМОТРЯ МНЕ В ГЛАЗА.ЧЕСТНО ОТБИЛА ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!!Хотя я хожу и в другие филиалы.
Найля Филиппова
Магазин хороший, но нужно провести работу с персоналом. На весь Магазин обсуждают клиента, который только что вышел, во весь голос личные разговоры. На кассе ни "спасибо " ни "до свидания ", как будто одолжение делают
12 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения! Проведем беседу!
ТУ
Т У
Слипшиеся вареники. Не отрываются и тесто темное
ТЯ
Татьяна Яна
За кассой женщина очень злая, всегда недовольная, отвечаеть очень грубо,и это не первый раз, Магазин хороший, Большая просьба поменятье кассира!!! 14.07.2023
14 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте просим прощения проведем беседу
Мясо хороший
Светлана Светлана
Лучшее мясо, лучшие вареники с картошкой, лучшие пельмени. Спасибо за качественное производство!!!
20 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое что остаётесь нашим покупателем 💐
КС
Куляш Саутбаева
Раньше магазин был самый лучший все всегда свежее было и мясо и фарш и молочные продукты .Всегда здесь возле дома закупались.А сейчас персонал грубый фарш ниже среднего,колбасу продали мужу аж зеленую правда потом сделали возврат. Теперь ищу другой мясной магазин....
7 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения!будем исправлять!
Honestly butcher
Лучший магазин на районе 👍😋
Зачем нужен телефон в магазине если он постоянно отключен???
ЕЗ
Евгений Заборский
Хороший магазин хожу туда с самого открытия постоянно все смены падавцов всегда приветливые товар всегда свежий
Алексис Шикалат
Ужасно! В этом магазине по национальному признаку обслуживают!!!
АЕ
Асемгуль Ескенова
Была магазине Фермаг 6.11.22. Магазин маленький, но есть все необходимое. Есть из чего выбрать. Но самое приятное это персонал. Приветливые, вежливые. Рекомендую этот магазин.
А.
Асель .
Сотрудники пришли за 3 минуты до открытия, открыли с опозданием, да ещё и техничка нагрубила. Развернулась и ушла в другой магазин.
ЮМ
Юлия Максимова
Магазин стал просто ужасный. Брали тыкву, оказалась с плесенью. С мясного отдела ожидаем по 20 минут. Кассир огрызается, ужаснейшее отношение к людям. Вчера чуть не поругались, ушли с плохим настроением на весь оставшийся день. Администрации стоит задуматься. Вчерашняя смена 04.11.22.
Евгений Прокофьев
Добрый день, сегодня покупали у вас фарш, продавец очень позитивная, но когда подошли на кассу, кассир стояла смотрела на нас как будто мы нищие и на просьбу дать маечку спросила а у вас вообще хватит? Данный кассир постоянно себя ведёт неустиво и хамски, словно берём у неё дома. Крайне не советую данную точку
Тағы жүктеу