АБ Авто

Жүк автомобильдеріне арналған қосалқы бөлшектер
Аңсар Алибеков10 пікір
Добрый вечер, спасибо, Аңсар, за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ГС
Гулбарам Сендиева23 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбарам! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для ва…
МИ
Мирас Ибрагимов23 пікір
Мирас! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
РИ
Рустам Ибрагимов105 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
РУ
Роза Уразова27 пікір
КМ
Клара Мусралимова17 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова.
Александр Попков180 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ФА
Фируза Ахметова21 пікір
Фируза, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 😉
ДС
Данияр Сапаров23 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Данияр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГК
Гуан Каримова9 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Cs
City spirit4 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
АМ
Аман Маханов10 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Аман, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Берік Кулибаев13 пікір
АШ
Асанали Шектибаев6 пікір
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асанали! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Архат Досымбек6 пікір
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
Ayan Aneshov25 пікір
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ayan, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Ильяс Коныров9 пікір
27 тамыз 2023, ресми жауап