Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Оразбекова
Хотела отметить работу флориста Ирины, каа она красиво и со вкусом собрала авторский букет! Такая приветливая и профессионал своего дела!!!
Vezun Luck
Очень меркантильные. Сегодня была около 10 утра, узнав про ограниченный бюджет, девушка (русская ( уточнила не ради указания нацизма, а ради уточнения!!!) , то ли Вероника, то ли Виктория) повела себя высокомерно. Будто я к ней домой пришла и просила у нее бесплатно. Работала на отвали, это дорого, то дорого, а это вообще дорого говорила. никакой клиентоориентированности. Никакой альтернативы предлагать и не хотела. В общем руководство предлагаю с ней переговорить и изменить отношение к работе.
Ketka
Цветы завяли на второй день после покупки. Ужасно расстроена качеством. Написала в поддержку, конечно же сказали, что я виновата, но это первый в моей жизни случай такого скоростного увядания, я просто шокирована. Нужно было быть внимательнее к отзывам тут, другие покупатели тоже пишут, что цветы быстро пришли в негодность.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Барлық түсініктемелер
Т П
Спасибо за красивый букет 🤩 Люблю белые розы в прозрачной упаковке . Всю красоту видно, очень много листьев 😇 Мне очень нравится Спасибо девочки за красоту Удачи и процветания вам 🤝
Zhenis Sapar
Очень жаль, что обманывают покупателей. Купил цветы 8 марта и 9 пришлось их выкинуть. Говорят, что вручную раскрывают розы, а они на самом деле увядшие. Фото цветов на следующий день. Шарлатаны
ІҚ
Ілияс Қанбай
Гүлдері жаман емес, бірақ мемлекеттік тілге деген құрмет жоқтың қасы. Кіріп қазақша амандастым, "здравствуйте" деп жауап берді. Сатушылардың бірі түшкіргенде, "сау болыңыз" дедім - "рақмет" те жоқ, "спасибо" да жоқ. Қазақша ашықхат (открытка) сұрадым, ол да табылмады. Қазақша қоштастым, "до свидания"-мен шығарып салды. Әдейі істей ме, білмеймін. Абайдың қара сөздерін жатқа айтуды талап етіп тұрған жоқпын. Тұтынушы қазақ тілді екенін көре тұра, ең болмаса қазақша амандасып, қазақша қоштасуға болады ғой.
Руслан Турсынханов
обожаю покупать у вас цветы классные
20 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё ❤
Барлық түсініктемелер
НА
Н Абиш
Очень милая продавщица, помогла выбрать красивый букет нам с племянницей за желаемую сумму. 💐
Дален Искаков
Качество цветов оставляет желать лучшего! Сами цветы уже подвяли а упаковка как туалетная бумага, попросил поменять не согласились, честно говоря не было времени ехать в другой цветочник, но больше не вернусь и вам не посоветую!
ЛТ
Лаззат Туртулова
Хочу выразить искреннюю благодарность за чудесный букет для моей мамочки! Он подарил ей море радости и незабываемых эмоций. Цветы были свежими, прекрасно подобранными и оформленными с большой любовью. От всего сердца спасибо за заботу, внимание к деталям и душевный подход - вы действительно умеете дарить счастье! Обязательно обращусь к вам снова и с радостью порекомендую друзьям. 🌸
Orynbassar Abisheva
Спасибо большое за прекрасное отношение к покупателям💐 клиентоориентированность 100 процентов. Кроме цветов и сувениров много. Мне нужна была корзина, нашла то что искала. И бант сделали и посоветовали всего👍🏼 Сделала фруктовую корзину с вашими цветочками и корзиной. Просто супееер😊 спасибо еще раз💐
LT
Lexa Tank
Шикарный выбор цветов, рекомендую
БМ
Бакытжан Мамбетов
Гүлдері өте әдемі екен жұмысшылары өте жақсы рахмет айтамын
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакытжан! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝
Kamila Akbulatova
Купила красивы и свежий букет , подобрали , собрали . Осталась довольной ❤️
Альбина Н
Заказывала онлайн букет, очень красивый букет собрали, помогли подобрать цветы на замену отсутствующих, вышло даже лучше чем я думала
Исидор Шелаев
Зашёл за букетом, а увидел классную акцию: 19 голландских роз всего за 10 тысяч тенге. Ещё и мишку мягкого прихватил. Очень доволен и ценой, и сервисом.
Макар Житомирский
Заехал за букетом и воспользовался акцией: 19 голландских роз за 10 тыс тенге. Очень выгодно! Помимо цветов, прикупил мягкую игрушку. Приятный сервис, остался доволен.
Анатолий Яблоков
Купил цветы с промокодом от 2ГИС сэкономил 5%, букет получился шикарный. Свежие, красиво упаковали, продавцы помогли с выбором. Отличное место для подарков.
Григорий Диев
Заказывал здесь букет с доставкой, остался доволен ассортиментом. Понравилось, что к цветам можно подобрать хороший сувенир или мягкую игрушку. Отдельно порадовала акция на 19 голландских роз за 10 тысяч тенге.
Станислав
Приобрёл здесь букет, на юбилей сестре, из 19-ти голландских за 10т.т.. Букет получился очень красивый, сестра осталась очень довольна
Захар Бахилин
Обратил внимание на хороший выбор цветов и сувениров с игрушками. Привлекла акция на голландские розы — вышло выгодно. Хорошее соотношение цены и качества, за такими букетами теперь сюда
Василий Конырев
Приятно удивила акция на голландские розы — 19 штук за 10 тысяч тенге. Букет собрали аккуратно, выглядел свежо. Можно выбрать не только цветы, но и симпатичный сувенир в придачу. В итоге осталось хорошее впечатление от сервиса.
ВБ
Виктория Боровик
Хотела подарить букет подруге на день рождения, не знала какой выбрать. Меня проконсультировали, подсказали акции, скидки. Я остановилась на 19 голландских розах. Сам по себе букет получился очень красивым, упаковка, свежие цветы, все очень качественно. Самое главное, не дорого) Всем рекомендую, хороший магазин цветов!
Г
Гулчехра
Очень понравился салон «Мир Цветов»! Большой выбор свежих цветов, сувениров и мягких игрушек — всё очень красиво и качественно. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать идеальный букет. Особенно порадовала акция — голландская роза Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем заглянуть сюда! gul
Глеб Базарнов
Здесь всегда можно найти цветы, сувениры или мягкие игрушки. Особенно радует акция на голландские розы. Буду возвращаться за хорошими подарками.
RS
Ruslan Shaikhov
Хочу от всей души поблагодарить волшебный магазин «Мир цветов» и особенно флориста Ирину! Обратился к вам в очень важный день. У моей маленькой дочурки был первый в её жизни День рождения. Я объяснил, что мне нужен очень нежный, милый и трогательный букетик для нашей крохи. Ирина отнеслась к заказу с такой чуткостью и теплотой, будто готовила его для своего ребёнка. Она подобрала невероятно мягкие, пастельные цвета, добавила милые декоративные элементы. Получилось настолько красиво, сказочно и по-детски трогательно, что даже мы, взрослые, были в восторге! Благодарю вас за внимание к деталям, за ваше сердечное отношение и настоящее волшебство! Вы не просто продаёте цветы, вы создаёте эмоции и память на всю жизнь. Обязательно станем вашими постоянными клиентами и будем рекомендовать вас всем знакомым! Отдельное спасибо Ирине за её золотые руки и доброе сердце
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
Шыңғыс Әбиев
Купил цветы, для девушки ей очень сильно понравилось и мне тоже,понравилось выбор цветов очень много красивых цветов все советую
Азамат
Большой выбор,доступные цены, рекомендую магазин к посещению. Цветочки свежие,покупал герберы,шикарные,стоят долго) приветливые и опытные флористы!
Юлия Фомина
Нужен был срочный заказ, позвонила утром, а к обеду его уже доставили. Букет собрали точно по фото, которое я отправляла. При транспортировке ничего не случилось. Букет дошел в целости и сохранности. Помимо цветов, взяла в подарок плюшевого Мишку. Выбор игрушек здесь хороший. Советую этот салон, если цените четкость. Все условия по акциям объясняют сразу, без скрытых условий. Рекомендую! 💐
CE
Ch Eat
Зашел в салон "Мир Цветов" очень даже разочоравался. Есть огромный выбор цветов, букетов. Даже есть мягкие игрушки. Купил цветы по акции, остался доволен
Ксенья Комар
Очень люблю этот салон. Здесь всегда свежие цветочки и вежливое, внимательное обслуживание. В последний раз покупала дочери на праздник плюшевого мишку и букет из голландских роз, цены очень приятные. Ещё не раз сюда обращусь, действительно рекомендую
Богдан Рыжиков
Выбрал роскошный букет по акции "19 голландских роз" и подарок к нему. В салоне всегда свежие цветы и большой выбор сувениров для любого повода.
Кирилл Королёв
Оч понравились нам всем 19 голландских за 10 тыс тенге. Выгодно и радостно, красота восхитительная. Рада жена и я за неё
Святослав Киселев
Получил красивый букет по акции и взял небольшой сувенир. Всё собрал в одном месте, выбор хороший. Удобно, когда можно подготовить приятный подарок быстро.
Владислав Просвирнин
В салоне всегда свежие цветы, а также есть сувениры и мягкие игрушки. Отметила выгодную акцию — 19 голландских роз за 10000 тенге. Удобно выбирать подарки для разных случаев.
МЕ
Мариа Егорова
Заходила в салон цветов «Мир Цветов». Понравился ассортимент цветов и наличие сувениров. Обслуживание вежливое, есть акции. Осталась довольна.
ЕА
Евгений Андриянов
Захватил их выгодное предложение на голландские розы — сразу девятнадцать штук. В подарок еще и милую игрушку взял. Получился очень душевный и полный комплект.
Алексей Савин
Покупал здесь цветы для подарка, очень хорошие и красивые букеты. Много разнообразных, душистые и стойкие 👍
НН
Никита Неонилин
Заезжал сюда для покупки цветов для дочери. Хотел купить цветов, а оказалось тут продаётся множество сувениров и различных мягких игрушек. Не смог устоять и взял плюшевого медведя, а качество цветов шикарное, буду приходить сюда ещё!
Ержан Айтбеков
Все было сделано на высшем уровне, от оформления заказа до самой доставки. Букет был просто шикарный, все цветы были свежими
Владимир Воронин
Заказывал на сайте, сайт очень удобный, все понятно и просто. Быстро нашел то, что мне нужно, выбрал букет и главное по очень хорошей цене
Ерасыл Тлендиев
Купил цветы для своей мамы. Заказал букет через сайт, он оказался очень удобным, а процесс выбора и оформления заказа не занял много времени. Мама рада, она даже не ожидала такого сюрприза
Ержан Тулегенов
Шикарный выбор. Особенно понравились растения в горшках, очень разнообразные и красивые. Купил несколько для дома.
Sanzhar Yeleussinov
Супер! Купил корзинку цветов и мягкую игрушку для сестры. Она в восторге, а я доволен качеством и сервисом
Расул Тугелов
Очень хорошие впечатления. Купил цветы на др девушки. Все было идеально как по срокам, так и по качеству
Роман Абдрахманов
Доброго дня! Подарок точно удался, купил у вас букет на свидание, девушка была приятно удивлена. Цветы долго стояли, что говорит о качестве. Спасибо!)
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Бекболат Смағұлов
Покупал букет на свадьбу подруги. Консультант помог определиться с выбором, подсказал, какие цветы будут лучше смотреться. Букет получился шикарный.
ДА
Динара Аширбекова
Всегда найдутся розы красивые и разные! Купила домой фикус! Красивый уже месяц как цветет и растет , радует душу и глаз 🫶
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Daniar Almasev
Цветы действительно свежие, выглядат красиво. Доставка тоже порадовала, все пришло вовремя, даже раньше. В целом, нормальный сервис.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё!
Нурлан Садвакасов
Сделали красивую композицию, которая отлично вписалась в интерьер. Хорошее обслуживание, не подвели.
Тағы жүктеу