Жүру жолы
ЖР
Жулдыз Рахимжанова
Магазин этот закрылся 😰
Дана Абиш
Пришли в 16:40 бутик закрыт и телефон никто не берет!
DDD $$$’
На днях посетил ваш магазин, очень классный магазин мужской одежды👏🏻 отдельно благодарю девушку продавца за помощь✊ попросил чтоб мне помогла с выбором сразу же угадала то чего я хотел я сам очень щепетильно отношусь к стилю одежды был удивлен что сразу поняла что я хотел) по цвету кожи и по моему телосложению подобрать одежду сложно обычно, побольше бы таких продавцов Спасибо большое вам, за два дня меня осыпали комплиментами 😉 Буду приходить ради продавца
Ayan T
Добрый вечер. По рекомендации друзей сегодня посетил данный бутик. Приобрел кофту, качество отличное. Однако, хотел обратить внимание на отношение девушки продавца. Если честно, очень тяжелая на коммуникации. Мне было дискомфортно находиться в магазине. Не хотел лишний раз что то спрашивать. Так как, надо было выпытывать и как будто она одолжение делает. Хотелось бы напомнить, что она работает в сфере обслуживания и будьте добры надо соответствовать. Спасибо
ТА
Телефон Астана
Оте керемет магазин, сатушы Назерке оте жаксы тусиндиреди екен, барлыгына кенес берем. Киимдер и красовкалар оте сапалы маган унады.
Арайлым А
На прошлой неделе 13го числа были вместе с мужем у вас в магазине, в магазине классная атмосфера и музыка 🔥👍 жаль что у многих моделей кроссовок нет ходовых размеров. Очень благодарны девушке продавцу Назерке помогла нам с выбором
Абылайхан Көкең
Вчера заходил к вам купил себе поло. Качество суперское 🤩Очень приятная и отзывчивая продавец помогла с выбором👍вещи очень хорошие и цены не дорогие
Лейла Маратова
Хочется , чтобы руководство обратило внимание на своего продавца, пришли бутик закрыт, звоним не берет, в ватсап не отвечает, вальяжной походкой подходит к бутику, медленно не спеша открывает его и садится за ресепшен, сидеть в телефоне, спрашиваем размеры из далека ответила размера нет и тишина,ответы на вопросы надо вытягивать, обслуживания нет от слова совсем, человек не заинтересован в продажах, ушли чисто из за того что нет обслуживания, должны сами искать размеры и смотреть на ее недовольное лицо
Alzhan Kenes
Обслуживание 0, обратной связи нет
ТШ
Темирлан Шинтемиров
Отличные беговые пушки приобрёл 💣 большой выбор и прекрасный персонал. Спасибо 🏆 Кроссовки летают. Бег на другом уровне.
Beiba Sungat
Лучший магазин спортивной одежды
Dossymzhan Dossymzhanovich
Есть беговая обувь по доступным ценам. Стиль спортивных футболок , шорт и остального не как у всех, а с индивидуальным подходом. Для тех кто любит Каспи Ред, у них его нет. Возможно для кого то это будет минусом.
bb
batyrford ba
Отличная обувь супер магазин хороший сервис спасибо продавцу за внимание