Маршруттар
FF
Free Fire Top FF
Супер
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и приятные слова! 💛
РЕ
Рауан Ермекбай
Все отлично работает, привезли установили по размерам меня все устраивает, менеджер Асема которая принимает заказы все понятно объяснила,еще сделали скидку 10%
1 сәуір 2025, ресми жауап
Рауан, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что всё устроило, и вы остались довольны установкой. Асема все…
Марат Гильмияров
Работает с 8.00 до 17.00. Обед с 12.00 до 13.00. Работают профессиональные сотрудники, очень качественная продукция. Всё отличного качества.
Жиі баратын қонақ
8 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Марат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей продукции и профессионализм сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
КС
Кайрбулат Садвакасов
Обратился в данную компанию, сделали все в срок, надёжно, качественно! Менеджеру Асем большое спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Кайрат, благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Асеме обя…
СГ
Сергей Грася
Отличная компания по изготовлению секционных, откатных ворот, рольставней и различной автоматики для комфортной эксплуатации. Самое главное в продукции продаваемой данной компанией это качество. Приобрел гаражные ворота фирмы Alutech , очень доволен своим выбором. Качество на высоте.
Анатолий Петров
Отличное производство, изготовление роллставни и ворот быстрые сроки и отличный сервис, Михаил лучший специалист . Советую
Александра Рафикова
Отличная компания! Оперативное изготовление изделий,качество изделий 👍! Менеджера и работники цеха молодцы знают свое дело!
Руслан Байзаков
Отличное качество, хороший сервис
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис! 😊