Жүру жолы
Lion
Сұлулық салоны
ЯП
Яна Потоцкая
На протяжении многих лет хожу к мастеру Ксении, уже не просто маникюр ,а женская терапия)) всегда позитивная, общительная, чисто все ,стерильно самое главное, все аккуратно,последнее фото ноготочкам 3 недели, не одной отслойки, все держится, аж жалко снимать))) Спасибо большое ❤️ Желаю Вам успехов Ксения
С т.Олей знакомы с 2003. Мы с не прошли школу,университет, армию, свадьбу, как специалист и как человек лучше её нет , дай Аллах вам здоровья и счастья
OS
Orazali Sarsenov
Спасибо Ольге, уже три года хожу только к ней. Незаменимый мастер🙌🏻 Советую всем, кто хочет себе хорошего мастера
Anastasia Korotkova
Несколько лет хожу в этот салон к маникюрному мастеру Ксении. Очень нравится. Отличная работа, индивидуальный подход. Всегда аккуратно, быстро и качественно.
Std Ast
Уже на протяжении 8 лет хожу к одному мастеру Ксении, очень довольна её работой , все процедуры делает качественно, стирильно, аккуратно дорого, очень все нравится спасибо большое вам за ваш труд👍🫶
LS
Lesya Savina
Хочу отметить мастера по маникюру Оксану., замечательно делает акриловое наращивание и все базовые процедуры по маникюру и педикюру, рекомендую. Также есть уверенность в стерильности инструментов и аккуратности мастера. Длительность процедур минимальна., а долго вечность максимальна., дизайн всевозможный приятно удивляет, также решает вопросы проблемных ног, ногтевых пластин! Салон удобен в расположении, уютно и атмосферно ., очень советую обращаться кто живет в близком расположении.
Larisa DEYEVA
Не советую мастера Елену, ожидание и реальность вообще не совпадают. Цена за её стрижки от 12 до 16 тыс!!! Прайс ооочень завышен! То, как она стрижет, вас так в 10 раз дешевле может подстричь каждый парикмахер!
Айнелина .
Хожу к мастеру Оксане уже не первый раз — каждый раз ухожу с идеальными ноготками! Очень аккуратная, внимательная к деталям. Инструменты стерильные, атмосфера уютная — чувствуешь себя как дома. Дизайн получился именно такой, как хотела (а я вечно с расплывчатыми референсами прихожу, реализует идеи из Pinterest, а также разные креативные идеи). Держится покрытие отлично, ничего не скалывается. Приятно, когда мастер не просто делает работу, а действительно любит своё дело. Рекомендую🩷 *также прикрепляю фото шикарных работ
Saule saule
Спасибо огромное моему мастеру Луизе, уютно чисто ,приятная музыка, сама прелесть 🌹🙏
МЖ
Мария Жолдасова
Елена женский мастер : супер, мастер своего дела. А сам салон как дворец - очень красивый :)
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за Ваш отзыв! Всего доброго!
Аруна .
Очень красивый интерьер. Мастера очень комфортны и приятны при общении. Очень хороший салон, советую
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
С наступающим новым годом! Благодарим Вас за теплые слова! Всего самого наилучшего Вам в Новом 2025 году
Ольга Мирошниченко
В салоне есть мужской мастер Ольга запись по номеру 87017256571 👌работала ранее в парикмахерской Татьяна район магазина Даулет👆Подстригаем красиво быстро и качественно 😉 ☎️)))
Кристина А
Мастер по маникюру Луиза очень классно и качественно делает ногти ) очень приятная, делаю не первый раз ❤️
26 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас вновь))
e1
efemerida 13
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАСТЕРА УЛЬЯНУ. ЗА очень красивый цвет волос!!!! СУПЕР окрашивание
29 сәуір 2024, ресми жауап
Efemerida, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Только на 32 нужно было написать
S O
Хороший салон, рекомендую 👍
S1
Ssa 111
Хожу к косметологу Наташе, супер мастер !!!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🌹
Ульяна стилист парикмахер https://bookon.kz/ulyana_hair_stylist.kz
Салон красоты.
LL
Lili Lili
Все было бы класс, но нам дали номер прямо над сауной где каждую ночь ОЧЕНЬ громко все купались орали прыгали в воду бултыхались и слушали музыку. И сказали что других вариантов нет, либо в ужасный бабкин номер заселяться куда лифт не доходит даже. Но то что бассейн рядом мне понравилось, дали скидку на др. Ещё доставки завтрака в номер нет, но не критично. Я долго сплю и поздно ложусь, и пришлось специально ради завтрака просыпаться. Когда ты вообще есть не хочешь и для твоего организма ещё глубокая ночь. А так в принципе норм
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Вы не в Отель написала,а в салон красоты
Shynar Baishokanova
Спасибо большое мастеру Ульяна! Доедает очень профессионально свою работу! Успехов и процветания🌺🌹
21 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🌹 Ждём Вас всегда 🌷
Асем Амирова
Очень приятные девчата парикмахеры Ульяна, Марал. Делала окрашивание у Ульяны, осталась очень довольна. 👍
1 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🌹 Будем рады видеть Вас вновь
Айгулим
Очень красивый золотой салон классическом варианте. Будто побывала в раю. Отдельное спасибо мастеру Ульяне, она мастер своего дела.
31 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое 😘
Даке
Все хорошо
Alexandra Afanaseva
Делала маникюр и педикюр у мастера Ксении. Отличный мастер своего дела...
Огромное спасибо 💐
Aigerim Usenovna
доче прокалывали ушки, все супер! ровно сделали спасибо Наташе! 👍
КХ
Кристина Хребтова
Реснички делаю только у Ирины уже около 5 лет. Очень квалифицированный специалист , все четко. красиво и ни каких склеек прекрасный мастер и человек. Всем советую.
Большое спасибо 🎉Будем рады видеть Вас снова,💐
Почему нет Инстограм чтобы видеть реальные работы мастеров?
Ольга С
Маникюрный мастер Оксана, хорошо делает маникюр 👍 рекомендую
Margarita Маргарита
Мастер Валентина парикмахер от Бога))) Отлично стрижёт и делает окрашивание. Советую!
Асем Джазыбаева
Реснички уже года три делаю только у Ирины. 2,5 часа и на 5 недель я красотка! Все очень чисто, аккуратно и деликатно! Рекомендую!
Symbat Anarbek
Позвонила на указанный номер, сказали что не туда попала, проверьте данные
7 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Возможно ошиблись номером.