Маршруттар
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Рашид
Отличный ломбард!!! Удобная локация. Девушки сотрудницы корректные и вежливые в общении. Сотрудник Альбина добродушная отзывчивая девушка. Прошу руководство не обращать внимания на негативные отзывы. Они не всегда правдивы. Мир Вам и благополучия. Спасибо за работу.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады
Дильназ Ордабек
альбина хамка,я в полном шоке. не умеете работать с людьми - не лезьте в сферу работы с людьми. женщина с низкой самооценкой просто срывается на клиентов! кошмар полный
Атыркул Аргинбаева
Самый худший филиал, девушка по имени Альбина, ведёт себя по хамски,невладея ситуации,накричала на меня,нагрубила, можно даже сказать выгоняла. Сказала, чтобы я больше не приходила и что меня не будет обслуживать. Руководство ломбарда прошу, обратить внимание на ее поведение,обслуживание клиентов,так как в ее адрес очень много жалоб и отзывов.
Асель Нугуманова
Здравствуйте, какой всё таки график? Обновите информацию, я пришла 18.25, сказали что уже не могут провести оплату. Претензий к работнику нет, это я считаю недоработка руководства, зря потеряла столько времени, никакого уважения к клиентам.
Saule Toimbekova
Самый лучший ломбард,а там кто работает,девушка по имени Альбина,самая вежливая,красивая,общительная,всегда все обьяснит,спасибо Альбина,побольше таких Альбин
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству
Андрей
Отличный ломбард, хорошее обслуживание, чуткий и внимательный работник.
Айша Айша
Ужасное обслуживание! Женщина на кассе - Альбина, худший сотрудник которого видела! Сама не знает где ее документы, зато орать мастер! Сложно когда сотрудник не знает своей работы! Не рекомендую этот филиал, хуже не бывает!
РA
Риза A
Ужасное отношение! Хамское Не советую вообще туда заходить Постоянно всем хамит
Куралай Токышева
Самый ужасный филиал. Безответственные сотрудники
II
Islam I
Ужасная женщина! Орет ужасно. Не умеет обслуживать.
Сейфат Оруджев
Спасибо за отличную работу и теплые отношения ! Пусть труд приносит радость и впечатляющие результаты! Хочу поблагодарить сотрудницу. Жанну За прекрасную работу, Цените таких сотрудников!!! P.S. Самат От чистого сердца…
31 қазан 2021, ресми жауап
Сейфат, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Азамат Ергалиев
Самое Лудче Быстрое Четкое Обслуживание В данный момент !!!!
12 қазан 2021, ресми жауап
Азамат, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Альмира Бастамий
Хочу поблагодарить девушку, работающую в этом отделении, очень доброжелательная, приметная, все подробно может объяснить, свою работу очень хорошо знает, профессионал. Условия гибкие, % ставки очень низкие, которая удобно, для людей социально- уязвимых. Рекомендую!!!
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Айнур Нургалиева
Очень ужасный ломбард. Я живу в этом доме и не могли принять. Люди не могут клиентов найти а эти от жиру бесятся.
Гульсум Оспанова
Очень выгодный процент, и девушка очень вежливая, всегда звонит, предупреждает об оплате. Рекомендую 👍