Жүру жолы
The Tour
Турагенттіктер
Диана Муса
Обратилась в турагентство почти случайно просто захотелось вырваться хоть на недельку. Менеджер Зарина сработала супер быстро: помогла выбрать тур, всё объяснила, оформила документы без лишней суеты. Поехала в Турцию — отдых получился именно такой, как я и хотела. Всё чётко, спокойно, с заботой. Отдельное спасибо Зарине за внимание и поддержку на связи весь отпуск. Рекомендую от души!
NN
Naz N
Уже не в первый раз обращаемся в это турагентство, и всегда очень довольны работой менеджеров. Особенно хочу отметить Салтанат, которая всегда остается на связи, готова ответить на любой вопрос, и находит лучшие варианты для отдыха🥰 Еще раз больше спасибо!❤️
Александр Казаченко
Хотим выразить огромную благодарность самому лучшему коллективу турагентства The Tour , это на самом деле профессионалы своего дела . Летаем семьей через данное тур агентство уже 3-й год и не разу не о чем не пожалели , все организовано на высшем уровне ! Если Вы хотите по-настоящему отдохнуть без каких либо проблем, то Вам сюда ! Менеджер Зарина 24/7 на телефоне , всегда подскажит расскажит, посоветует , предложит как лучше, решает все Ваши возникшие вопросы! Лучшие в своем деле !!!!!!
Aidana Sarsen
Суперское турагентсво, организовали нам незабываемый отдых❤️ Зарина и Салтанат профи своего дела! Всегда на связи🫡 Всем советую
Сара Сарсен
Благодарю Зарину. Отличная работа, забота!
ЖМ
Жайна Маметаева
Выражаем благодарность туристическому агенству “ The Tour ” и отдельное спасибо Зарине 💐 за наш прекрасный отдых! Никаких проблем во время поездки не было. Хорошо отдохнули, все понравилось. Рекомендую ✅
Света Дружная
Обращаюсь только к ним, молодцы-ребята! Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своей работе! Спасибо, ни разу не разочаровали,так держать!
ЖБ
Жанна Бекмухаева
Очень удобное и надежное турагентство, менеджеры Мадина и Зарина знатоки своего дела , всё оперативно и профессионально, спасибо за вашу работу.
ДЖ
Дина Жан
Благодарим Зарину и Салтанат за подбор отеля,тура и организацию отдыха; за советы и рекомендации по поездке, всегда были на связи. компания из 8 человек и все остались довольны. Имели печальный опыт с турагентством в прошлом, а здесь интуитивно доверились Зарине, хотя нашли через инстаграм и не прогадали. Теперь рекомендую всем.
A_
Ai _ Al
Тур агенство на уровне, сервис отличный, сотрудники вежливые и отзывчивые! Цены куда доступнее в сравнении с другими☝🏻Доверяем наш семейный отдых только The-Tour👍🏻Процветания и побольше лояльных клиентов👌🏻
Джамиля Кунакбаева
Только с ними, лучшие в своем деле, от и до конца отдыха сопровождали меня, спасибо большое менеджеру Зарине и Мадине❤️
Менеджер суперская
CS
Chingis Sarsen
Очень крутая тур фирма, все быстро безопасно, хороший сервис, недорого, спасибо вам, вы лучшие👍👍👍
КБ
Каракоз Бекмухаева
Каждый свой отдых планируем только с этим турагентством!!! Так как всегда найдут подход , всё четко объясняют , всегда на связи! Персонал профессионал своего дела! Всем рекомендую👍👍
Madina Karatayeva
Уже не первый год, пользуемся всей семьей услугами тур агенства- The Tour. Очень приветливые специалисты и профессионалы своего дела, которые подберут индивидуальный тур именно для вашего бюджета. Рекомендую!!! Мы доверяем только им!
Жанар Сапарбекова
Самое лучшее турагентство!!! Спасибо вам за работу! Вы профессионалы своего дела Зарина! 🥰🥰🥰
Жанибек Бейсенов
Девушка Зарина, большой профессионал своего дела. Подобрала лучший тур за смешные деньги. Спасибо за отдых в Египте. Будем обращаться ещё.
Aza Aza
Просто шикарной персонал Профессионалы своего дела Все быстро и четко Все объясняют как есть