Жүру жолы
ОБ
Олег Бульгин
Не взяли трубку
Jess Sh
Напишите номер барбера Райымбека, записаться не могу
Нурали Агадилов
Хожу в данный барбершоп уже как 3 года. Барбера зовут Райымбек. Быстро и качественно выполняет свою работу. Профессионал в своей сфере, всегда находит окно для стрижки, и уведомляет пользователей в случае когда не работает. Отличный мастер, всегда можно поговорить, выполняет свою работу не отвлекаясь. Однозначно советую, 5 звезд!
Райымбек Ақым
❗️❗️❗️Друзья всех приветствую 🤚🏼 Так как наш барбершоп закрылся, сейчас на временной локаций , в салоне “Fijie”, по тому же адресу Кабанбай батыра 40, ЖК Инфинити -1, вход с Кабанбая, над супермаркетом Магнум. Новых гостей хотел бы уведомить что кроме стрижки и бороды, дополнительные услуги не предоставляю, на подобие : чистки лица, убирание волос воском, хим. завивки и т.д. Работаю только по предварительным записям.
Andrew Noname
Долго искал хорошего мастера, очень доволен стрижкой!!!
ZT
Zarina Tuyakova
Муж стрижется у Райымбека уже больше 2-х лет, всегда находит окошко, отличный мастер 👌🏾👍🏾
Arman .
Самый лучший Барбер Райм, уже два года хожу, всем советую, место топ!
Биржан Уразов
Хожу к Райымбеку больше 2 года, стригут вообще огонь🥇, с первого раза понравился, сейчас уже как друг общаемся✊, красавчик тек алға👍
Арман
Уже несколько лет хожу только к Райымбеку. Мастер своего дела 👌🏻 практически ювелирная работа. По картинке сделает вам любую прическу. Так и произошло с тех пор как я к нему пришел в первый раз) цена очень приемлемая. Отличный барбер✂️ Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Almat Kabyl
Райымбек мастер своего дела. Рекомендую👍🏼
Алмат Кайракбеков
Один раз попал к Райымбеку и теперь с сыном всегда ходим стричься к нему.
Alexander Khvan
Стригусь у Райымбека уже второй год! Отличный мастер своего дела! Стрижет аккуратно, быстро, еще и беседу поддержит;)
Zholaman Kabdulla
Пошёл к мастеру Райымбеку, приятный на общение человек, подстриг быстро и качественно, атмосфера хорошая. Компетентный персонал
Asset Ussenov
Приемлемые цены, чётко подстригает. Меня все устраивает!👍
Дастан Мухтаров
Лучший Барбершоп👍🏻, качество, сервис , все на уровне👍🏻
Т К
Что за прошлый век? Без инстаграмма, без сайта. Телефон берут через раз
TS
Tom Suarez
Обратной связи нет. Ссылок на онлайн регистрацию или на Инстаграм нету, звонишь - не берет Сервису: 0/5
Жансултан Домбай
Хожу к Раймбеку больше года, всегда нравиться его работа и отношение к клиенту!!! Лучший барбер👍👍👍
SA
Sabit Adilbayev
хожу к Райымбеку более года, очень доволен его работой, качественная стрижка и приятная беседа👍
Ерлан Мустафин
Райымбек, мастер что надо Стригусь год, очень доволен. Переехал на другое место, до сих пор хожу к нему.
CT
CREA TIVE
Один из лучших барберов в Астане. Уже больше года хожу к мастеру Райымбеку. Всем советую))
Р
Руслан
Стригусь у этого парня более чем Год. Цена 👍🏻 Сервис 👍🏻 Локация (для меня) 👍🏻 Гибкость по времени 👍🏻 Качество, и стиль стрижки 👍🏻 Райымбек, красвачег
Максим Грунин
Раимбек красавчик стригет 👍хорошо делает свою работу качественно.
Ермек Куанышбаев
Раймбек, один из лучших в совсем ремесле. Красава брат. МашАллах.
Кролик Малый
Записался заранее, пришёл, приняли. Вода то холодная, то тёплая когда моют голову. Постригли быстро и получилось очень даже неплохо. Странно что был один мастер. Нет Pos-терминала. Цена хорошая.
Андрей Песков
Мастер Райымбек топчик👍🏻
Адиль Таскимбаев
Райымбек отличный мастер! Приятная атмосфера, адекватный персонал. Правда, посттерминала нет, но надеюсь скоро будет.
Sultan Muhtarov
Стригусь у Райымбека, стрижет в точности как я хочу. Ранее стригся в topGun, Aitmen. Почему-то не получил ожидаемого результата в предыдущих местах, а тут мастер супер, очень благодарен ему. И дополнительно прошу саму организацию: можете пожалуйста наладить неполадки с водой по вечером.
El Chapos
Вместо полотенец у них салфетки!
Азамат Мукатаев
Отличный Барбер👍. Ребята молодцы! Доступная цена. Раинбек рахмет за стрижку 🤙👍
Bazarbek Kamysbaev
Стригут отлично, пацаны мастера своего дела, в "аккурате" делают все аккуратно! Спасибо!
ХИМИК HELP
Жігіттер өз ісінің шебері! Рахмет
marlon777
Максат классно стрижет, аккуратно, быстро и технично ! Мне понравилось, всем советую, не разочаруетесь !
ЕА
Ернур Аблаев
научите своих мастеров стричь, пришел сделать одну прическу, сделали другую. 4 раза спросил сможете? ответил да. испортил волосы
Madik Vkurse
Райымбек мастер своего дела, чётко постриг 👌
AB
Aisulu Berdesheva
Сыну понравилось , очень аккуратно постригли 👍👍👍👍👍. Спасибо Райымбеку
Zhan D
Слабо стрегут для барбершопа, как будто новички. И не было теплой воды, не предупредили заранее и не сделали даже компенсацию.
Житель Города
Ваще не очень подстригли!
Yernar Zharmaganbetov
Молодцы ребята, хорошо стригут и цена адекватная!
Di Dar
Круто на высоте рекомендую
CRITIC a commentator from God
Отлично стригут,доброжелательный персонал советую всем!!!! Стригусь постоянно в Аккурате
Ахмед А
Хорошие цены. Стригут неплохо. Надоели места в которых по 6-7 тысяч берут за идентичную работу
EZ
Erasyl Zhumadilov
Классное место, цены доступные, работа качественная как говорится все "в Аккурате"
Диас Кунтуаров
Очень крутые мастера , спасибо большое за сервис ) часто хожу к вам мне нравится советую всем .)
ҚМ
Қасенжар Мұқатаев
Цена качество на уровне. Ребята молодцы👍👍👍
Nurlan Baltabai
Райымбек,отличнейший профессионал своего дела! Делает все с восхищением, утончённость и учётом пожеланий клиента с добавление своей экспертной изюминки и цена адекватная. РЕКОМЕНДУЮ!
Диас Жубанов
Лучший барбершоп, отличная атмосфера и опытный барбер. Советую!
Алишер Мауин
Крутой барбершоп для стильных и молодых а также для всех возрастов обслуживание на высоте и крутые барберы а особенно хочу выделить барбера Еламана инстаграм: @kairatovich_tse обращайтесь не пожалеете, так же там же присутствует магазин модной одежды фирменные и качественные всем советую!!!
OS
Olzhas Sergaziyev
Доступная цена. Качественное обслуживание. Приятная атмосфера.
Тағы жүктеу