Жүру жолы
Shoqan
Ерлер костюмдері, аяқ киімі мен аксессуарлары дүкені
VB
Vladlen Balan
Очень хороший магази мужской одежды. Давно искал костюмы которые соответствую определенным параметрам в виде щирокого лацкана и удобной посадки. Приобрел костюм который полностью соответствует моим ожиданиям. Время покажет как он будет в носке. Но если вы хотите и не можете найти такие вещи как широкий галстук, подтяжки на пуговицах и рубашки с контрастным вовротником то Вам точно сюда.
ЕА
Ерсат Ануар
Как лояльный клиент, считаю такое отношение неприемлемым. Было заявлено, что предусмотрен новогодний подарок, но по факту выдали носки. Это сложно назвать подарком и создаёт ощущение формального, поверхностного отношения. Разочарован уровнем внимания к локальным клиентам.
Ruslan Bekenov
Продам сертификат шокан на 100к за 80к. Писать 87476969838
BB
Bota Bairanbayeva
Хороший магазин. Консультант Анна помогла быстро подобрать размер и подходящий стиль. Вежливая, внимательная — приятно было выбирать одежду. Спасибо!
AD
Arlan Dayan
Сегодня выбирал одежду для себя - костюм, рубашка, кофта. Рақмет большой консультанту Карине! Помогла со стилем, подсказала по размерам, всё прошло легко и приятно. Очень классный специалист👍🤝 Сервис на высоком уровне, все консультанты грамотные!
Индира Тулебаевна
Приобретала супругу сертификат на день рождения на сумму 150 тыс., считала, что дорого для кз производителя, но консультант говорила, что преимущество в том, что хорошее качество и костюм будет подогнан по размеру, так как есть швея. То есть была полная уверенность, что покупка выгодная, магазин действительно заботиться о том, что бы их костюмы нравились клиентам и они чувствовали себя особенными. Сегодня пошли использовать сертификат, решили приобрести двубортный костюм за 140К, докупить рубашку, галстук и свитер на общую сумму свыше 200 К. Швея подошла, сделала замеры с костюма и рубашки, но в процессе нам сообщили что швея будет оплачиваться нами отдельно))), с вопросом: “Вы же знаете да об этом?» Вот такое вот недобросовестное информирование)). Получается нам сначала сказали что у них при магазине есть швея, но не сообщили, что ее услуги будут оплачиваться не магазином, а нами. На мои претензии, что получается нас просто убедили приобрести сертификат красивыми условиями, а в процессе поставили перед фактом, консультанты извинились и сказали что к сожалению допустили ошибку, но поделать ничего не могут. Такая политика магазина. Почувствовала себя обманутой и попросила предоставить книгу жалоб, сказали что ее нет и могу оставить отзыв здесь. Услуги швеи мы вынужденно оплатили, но Из-за такого не клиенториентированного хитрого отношения, мы решили отказаться от приобретения галстука и свитера. Это безусловно испортило впечатление об этом магазине.
AI
Aknur I
Полный позор и обман, товары из китая и пошив костюмов оказалось Турция, никакой made in Kazakhstan ❌🙅🏻♀️. Я сделала подарок от этого бренда итальянцу и очень сильно опозорилась 😭 даже Chinese 🇨🇳 наклейку не убрали 🤯🤯🤯
k🪷
koewokikasete 🪷
Сегодня выбирали одежду для братишки — брюки, галстук и свитер. Спасибо огромное консультанту Карине! Помогла со стилем, подсказала по размерам, всё прошло легко и приятно. Очень классный специалист ❤️
Yermek Umarov
Цена качество супер
s
stop&smile
Добрый день! Оказавшись в командировке в Астане срочно нужен был костюм, время было около 7 вечера, в миланском квартале нарвался на бутик, приобрел, но у них не было ателье, чтобы подшить, зайдя в 2гис, обнаружил что Шокан находится через двор и у них есть портной. В итоге побежал туда, объяснив ситуацию, они проявили понимание и помогли мне с подшивом костюма, который я у них не приобретал. В итоге благодаря профессионализму Сотрудникам Шокана, я закончил свой образ окончательно, включая классные лоферы, поло, оригинальные нагрудные платки. Я остался доволен и чувствовал себя на мероприятии на все 200%. Хочу поблагодарить Карину (менеджер по работе с клиентами)за помощь в образе, Айдоса (управляющий), что не отказал в помощи, Гуляйым (швея) за терпение и золотые руки. Благодарю от всего сердца! Берегите себя и будьте счастливы! Будьте всегда клиентоориентированны, лояльны, помогайте людям в сложных ситуациях, и будет Вам, и счастье и успех в делах!
Айжан Алим
Купили костюм и брюки,после первой носки начали торчать нитки,будто из самой ткани. Качество очень плохое
Ivan Korotkov
Цены не соответствуют выбору и качеству. 390 за костюм такого качества, турецкий не индивидуальный пошив это дорого.
Z S
Самые лучшие костюмы. Спасибо команде Shoqan, что помогли собрать полный образ и за первоклассное обслуживание. Сотрудники знают, что делают и остается только желание вернуться за новым образом! Дополнительно направили в самое лучшее ателье, с которым сотрудничают. Простыми словами, все супер. Рекомендую.
J o
Shoqan заявляет себя брендом качественной одежды и костюмов, но, как показала практика, уже через пару месяцев вещи приходят в непригодное состояние. Купил костюм не из дешевых полгода назад, носил не каждый день, так как есть и другие костюмы. Недавно приобрёл второй костюм за такую же сумму - ситуация повторилась. Материал быстро выцвел, внешний вид испортился. Обратился в магазин - ответили, что помочь ничем не могут. Очень разочарован качеством и отношением к клиенту. Цена абсолютно не соответствует качеству. ❌ Не советую и не рекомендую покупать здесь. (Далее прилагаю фотографии.)
Алишка ㅤ
благодарю за очень приятную консультацию. спасибо Дарье и Ерлану, остался доволен покупкой
MZ
Mustafa Ziyat
Всегда был какой то Excitement при покупке в Шоқан. Но с последнего раза такого вайба почему то нет...
K R
Выбора и размеров мало, консультанты молодцы! Качество слабовато, одевал 1 раз, костюм за 280 тыс
Sм
Shoqan, магазин мужских костюмов, обуви и аксессуаров
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой консультантов. Замечания по ассортимент…
Азамат Асылбек
Качество на высшем уровне, не скажу что цены дешевые))) ну можно позволить себе , побаловать себя))) главное Казахстанское, я себе не купил, для меня дороговато)))
DT
Duman Toleutayev
Хочу выразить благодарность Карине за высокий уровень обслуживания в магазине костюмов. Она очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать костюм, идеально подходящий по стилю и размеру, учла все мои пожелания и дала дельные советы. Благодаря её подходу, покупка прошла легко и приятно. Видно, что Карина действительно знает и любит своё дело.
AO
Aidyn Orazov
Нету большых размеров для высоких
Soul S
Дороже чем европейские бренды
Anuarbek S
Очень слабый ассортимент, что не спросишь у них ничего нет.
Dias Bayarstanov
Шикарное обслуживание, всегда доволен качеством, очень ценят лояльных клиентов👍
OB
Olzhas Bolatbek
Хорошое обслуживание, Шадияр лучший!
А Б
Супер сервис Особенно Фархад обслужил на высоком уровне!
Сергей Селиверстов
Шикарный магазин. Качество одежды просто топ. Отдельная благодарность Шадияру 👍🤝🫰
Nursultan Markhabayev
Хорошее обслуживание
DS
Dias Sagyndyk
Спасибо за сервис и помощь в выборе, отличный магазин
Aidar Almat
Хороший магазин, советую! Лучший выбор!
RR
R R
Отлично подобрали костюм , менеджер Ерканат мастер своего дела ! Спасибо!
NA
Nazym Arystanbekkyzy
Отличное обслуживание и качество костюмов! Спасибо персоналу магазина!
MS
Marat Syzdyqov
Купил костюм на свадьбу — качество на высшем уровне! Материал приятный, пошив аккуратный, сел идеально. Спасибо за отличное обслуживание и индивидуальный подход!
Nn
No name Raimkulov
Рахмет Ерканату
Aigerim Aikesheva
Шикарные костюмы, ткани Италии, древесного локона и переработанная шесть. Очень понравилось работа кроя и пошива. Спасибо за обслуживание и дополнительные презенты!
Абылайхан Ишанбеков
Консультант Карина, спасибо вам за сервис👍🏻 Подобрали нужный костюм из новой коллекции
Наталия Ким
Очень хороший ассортимент, качественное лекало! Когда искали костюм на свадьбу, ни задумываясь выбрали шокан! Особенная благодарность Фархату за помощь в выборе!
Darklove Astana
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Даданбеку! 🌟 Очень внимательный и профессиональный специалист
MM
Marat M
подобрали костюм, отличный сервис и качество 👍
ZK
Zhumabek Kazybek
Классные костюмы!
лаура туреханова
Спасибо за замечательное и внимательное обслуживание клиентов
Адалбек Бакзерде
Все крутоооо😍😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне 🥹🥹🥹🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Мика Самирова
Отличный магазин качественного товара с прекрасным обслуживанием. Консультанты подходят к работе со всей ответственностью, очень внимательны и вежливы. Имеется личный консультант, ателье.
Асель С
Отличный магазин и обслуживание! Купили костюм для жениха, очень понравилось!
AN
Assel Nugmanova
Покупали сыну костюм в этом магазине — остались очень довольны! Большой выбор стильных и качественных моделей, всё аккуратно представлено и удобно примерять. Особенно хочется отметить работу консультантов — очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли быстро подобрать костюм по фигуре, посоветовали удачные сочетания, дали честные рекомендации. Благодаря их помощи мы нашли именно то, что искали. Костюм сел идеально и смотрится великолепно. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу — обязательно придём ещё!
GGG
Все отлично, обслуживание на высшем уровне!
ДА
Динара Ахметжанова
Классный магазин и хорошее обслуживание! Нам понравилось! Классный ассортимент
AJ
Askat Jan
Всегда беру костюмы на работу тут. Качество, подход персонала, ателье, все супер
Нуркен Тасымбеков
Очень высокий качество спасибо Фархат
Айжан
Хороший магазин. Покупали чуть раньше мужу, и вот через время вернулись уже отцу купить. Отличное обслуживание, парни знают свое дело! Качественный продукт. Приятные подарки получили, ассортимент в магазине хорош🙌 эстетика, атмосфера очень нравится 👍
A K
Одели друга в школу 👍