Жүру жолы
Бақылау-өлшеу аспаптары (БӨАжА)
ЖШС Водометр
BK
Baurzhan Kassenov
Здравствуйте. Сервис вышка. Понравилось что компания занимает одно из лидирующих позиций на рынке!!
ЖЯ
Жанна Яшкина
Они только переехали, вывески еще нет. Девчата молодцы, хорошо работают: все объяснили, показали, уточнили все детали, чтоб не возвращаться к ним обратно по несколько раз. Подсказали по алгоритмі. Сделали скидочку. В общем, рахмет!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Ask Almaty
Приятные цены, оперативное обслуживание.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сабыр Касым
Несерьезные ребята! Договорились на поверку на конкретное время, но сотрудник так и не пришёл. Ни звонка, ни предупреждения. На звонки не отвечают. Зря потраченное время Не рекомендую
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация! Наш специалист заранее связывается с кли…
Барлық түсініктемелер
Ахметов Ерлан
Хорошая фирма. Отличное обслуживание. Приемлемые цены
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Гульзар Бейшекеева
Супер
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульзар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
IK
Indira Kalim
Оставляла заявку по телефону, уточнила дату, договорились. Ни звонка, ни сообщения. Никто не приехал. На звонки не отвечали. Обновление: приехали и все сделали! Принесли извинения за неудобство, что вовремя не оказали услугу. (Я думаю было много клиентов и не рассчитали время и кадры) Спец был просто душка: очень приятный, вежливый.
РТ
Рымкеш Тлеужанова
Большое спасибо за организацию и работу Татьяне и Ерболату. Очень внимательные и грамотные. Поверку выполнили, все разъяснили. Рекомендую!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Жс
Жанна с Астаны
Самые адекватные цена на поверку счетчиков для воды. Они записали на 26 апреля и уже 11 апреля провели свою работу! Спасибо большое за оперативную работу!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Гульжан Конкашева
Хорошее обслуживание, быстрое и слаженное, менеджер Татьяна всегда заботлива и дружелюбна. Продают качественные счетчики воды с радиомодулями Waviot.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
A A
Отличный сервис👍🏻
A! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мирас Акылбай
Приятно и доходчиво все объяснили на счёт выбора счётчиков для воды, отдельная благодарность Татьяне сразу видно мастера своего дела, помимо своей продукции указала нюансы установки
AN
Askhat Nurtazin
Девочки всегда на высоте! Радует не только доброжелательность и улыбчивость, а еще и отзывчивость и Ум. Как сказал классик “с умным человеком и поговорить приятно”. Спасибо.
KM
Kunzhan MLB
8 января 2025 года Сделала заявку на поверку счетчиков воды. Приняли заявку на 12 января. Очень просила девушку, которая принимает заявки, чтобы заранее предупредили за сколько часов подойдет их сотрудник. Она ответила, что он может лишь за час сказать когда он подойдет на поверку приборов. Контакт его не дает. Вчера в воскресный день я его прождала весь свой выходной день. В 17-00 часов я уже не надеялась на его появление по оказанию Платной услуги и вышла по своим делам. А он , мужчина звонит мне в 17-30 и говорит что будет через 20 минут, когда я уже уехала в другой район города. Что за отношение вашей компании по оказанию Платных услуг населению??? Выбрала вашу компанию, посчитав, что не далеко находится от моего дома, а вышло наоборот, видать что этот безответственный специалист не в их штате, а приходящий. Вот и результат по получению Платной Услуги.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Не могли бы написать Ваш номер тел…
Барлық түсініктемелер
Арман Мухамеджанов
Хорошая консультация. Подобрали счётчик. Дали гарантию. Объяснили нюансы установки
AI
Abu Ismail
распечатали документ ,Рахмет большой Добрые люди
ИФ
Ирина Фисенко
Большая благодарность за предоставленную услугу! Отличный сервис, вежливые и грамотные сотрудники!
ИЛ
Игорь Ливашен
Хочу поблагодарить и принести свои извинения за грубость🙂 делал поверку у вас потерял документы су арна контролеры разговаривают с одолжением ноль информации гоняют только, говорили обращайтесь туда где делали нам ничего не давали, только благодаря Татьяне смогли разобраться в ситуации, контролер сразу нашла адрес мой, совет таким как я звонить в су арна бесполезно лучше сразу идите к ним в офис Абая 103 разбираться, иначе будут как меня гонять потратил время и нервы
Честный критик
Огромная благодарность Татьяне! Профи своего дела👍
Oleg Freeman
Выражаю огромную благодарность компании Водометр. Доступные цены! Шикарный сервис! Уже несколько лет покупаю счётчики воды только здесь! Особо хочу отметить сотрудника Татьяну! Профи своего дела! Всё обьясняет быстро, чётко и понятно! Большое спасибо Вам!
Бо ✨
Спасибо большое за подсказку 🫶 процветания вам 🙂
UU
Username Username 1
Спасибо большое за сервис и приятное отношение! Доходчиво, не спеша все объяснили. Когда с су арнасы пришла с путаницей в голове, ваши менеджеры все объяснили и расставили по полочкам. Буду советовать вас и снова вернусь если понадобиться👍🏼
Qanat Aldaniyazov
Хочу выразить благодарность Татьяне из компании Водометр за искреннюю заботу о клиентах! Вчера я приобрел новый счетчик через Каспи Магазин, но благодаря Татьяне я узнал, что можно было просто заменить батарею у старого, что вышло дешевле. Она не только подсказала правильный способ, но и помогла вернуть деньги за новый счетчик. Такой внимательный и профессиональный подход меня приятно удивил. Очень доволен обслуживанием и рекомендую обращаться к Татьяне для консультаций в компании Водометр. Благодарю!
HD
Hubert Dmello
I am very impressed by the professional services rendered to me by your officer Tatiana. I needed someone urgently to do a verification check on my newly installed water meter and couldn't find someone to help me due to the language barrier. Tatiana was extremely helpful in finding someone who could do the job for me. She went out of her way to provide extraordinary customer service to me. I would recommend this company to anyone especially foreigners like me who have issues related to water meters, etc.
ГМ
Гульмира Молдахметова
Отличный сервис .Сотруднику Татьяне особая благодарность.Отзывчиво помогла разобраться в проблеме с которой ранее 2 дня всевозможные компании обзванивала без обратной связи .Отзыв от души ! Рекомендую !
EK
Esenai Kabiden
Отличный сервис, один из лучших который только можно получить в качестве услугополучателя! Все сотрудники отзывчиво и доходчиво помогли разобраться в проблеме и в целом даже проконсультировали касательно вопросов, не являющихся их прямой зоной ответственностью. Заменили счетчик без проблем, в ускоренном порядке помогли подключить. В общем советую 10/10👌
RA
R Ast
Консультация грамотно и по существу👍🏼 на все вопросы чёткие ответы!
МР
М Р
Без проблем поменяли счётчик. Девушка которая принимала меня очень приятная. Спасибо
Т
Тимур
Тоже перешел на ваши счетчики:) Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам. Увидел Татьяну понял что тоже хочу написать отзыв, вы прекрасны спасибо :)
Елена Сергеева
Менеджер Татьяна невероятно отзывчивая и вежливая девушка. Не смотря на то что я как женщина далека от этих всех приборов мне доступно все показали и объяснили. На месте сделали копию документов, даже просить не пришлось !
Даур Шахатай
Татьяне спасибо большое ☺️ За качественную и быструю услугу)
Анара Айкол
Татьяна Спасибо за такой сервис!!! Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием, теперь я понимаю, почему у вас так много положительных отзывов. Татьяна действительно отрабатывает каждую копеечку. Мой отзыв от всей души. Рекомендую!
Adil Spartak
Спасибо огромное компании за помощь в починке счетчика горячей воды, сотрудники горводоканала оставили меня один на один с неисправным счетчиком, ничего не обьяснив что делать дальше. Случайно нашли на просторах интернета эту компанию, и это просто чудо, молодой человек пришел, быстро все исправил, обьяснил, я очень рада, и безмерно благодарна ему и компании, и это совершенно бесплатно,в нашем случае это оказывается гарантийное обслуживание, а мы не зная о них, пол города обьехали, искали новый счетчик, с заоблачными ценами. Я очень рада и счастлива , и не устану их благодарить снова и снова, спасибо вам огромное за ваш труд!!!
MZ
Makhabbat Zhunussova
Спасибо компании Водометр за быструю, качественную работу прям перед новым годом. Все заменили по гарантии, молодцы ✊🏻✊🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙈
Дастан Зайнолда
Здравствуйте, такой профессионализм работы как у них часто не встретишь, все просто на высшем уровне! Очень благодарны компаний и особенно г-же Татьяне!
СН
Семенько Надежда
Всё супер!!!
Ramzan Balykin
Такое вежливое обслуживание, написал Татьяне она меня сразу так вежливо все объяснила, принила заявку, без всяких заморочек ,сразу аж подняла настроение, было бы по больше таких специалистов. Спасибо Татьяне!
ДД
Данкар Данкар
Трубку не берут
Асем Дукенбайкызы
Очень отзывчивые и добросовестные люди🔥 Никого не обделяют вниманием, даже если вопросы не касаются их деятельности все равно помогут подскажут, спасибо за возможность купить в рассрочку через каспи, доставили в этот же день, покупаю уже 3-ий раз, спустя 2 года решила написать отзыв потому что убедилась в сервисе, к вам ещё вернусь СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Удачи вам во всём 👊👊👊
Dima Dima
Обращался в данную компанию 2 раза: покупал счётчики - обслуживание на уровне, вежливо/приятно. С товаром проблем далее не возникало. Также помимо покупки можно получить дельный совет, чувствуется что цель - ли ж бы втюхать перед собой НЕ СТАВЯТ!
Жан Астана
Спасибо большое менеджеру Татьяне, и по телефону получил полную информацию и оформили документы все. Быстро чётко, приятное обслуживание. Спасибо всему колекиивку, приятная аура. Успехов вам и процветания!
TТ
Tогажан Т
Спасибо за обратную связь!!!
Serik Nurgazy
Легче до Ленина дозвонится!
Astana Group
Девочки молодцы, хорошо консультируют
23 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады быть полезными!
РК
Ринат Кажкенов
Все отлично, самая выгодная цена на счётчики, а также в дальнейшем при проверке можно будет с ними и отработать.
12 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Ринат! Спасибо за обращение в нашу компанию 🌹
Асем 💐
Здравствуйте.я купила квартиру в Браво мне выдали сертификат на скидку.до какого числа я могу приобрести?
10 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Асем. Благодарим за обращение 🌹 Скидочным сертификатом можете воспользоваться до конца…
Ramil Gafarov
По телефону одно , на деле другое, сто раз переспрашивайте, не рекомендую
22 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за обратную связь Рамиль. Не могли бы описать ситуацию с Вами? Мы обязательно разберёмся и учтём в будущей работе.
Анастасия Филиппова
Когда дело касается продать радиомодульные счётчики менеджеры, конечно, отзывчивые. Но, когда возникает какая-либо проблема в работе счётчиков ( например, не передаются данные в ерц) отзывчивость и желание помочь и разобраться исчезают. Мало просто продать товар, надо уметь скоординировать потребителя при возникновении перебоев, тем более, что это далеко недёшево.
4 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обращение в нашу компанию и отзыв. В данном случае мы являемся…
Ертуган Кенжебаев
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела!