Жүру жолы
Киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурбек Жагипаров
Цены кайф Качество 50/50 Сервис 9/10 Хозяин жмот закупились на 200 к скидку сделал 5 к Думах хотябы 5%
Сунгат Куандыков
Магазин туфта Купил куртку через два дня вылез пух. Качество курток 👎
МЯ
Мария Якимова
Нравился магазин . Были постоянными клиентами , но из-за сервиса онлайн заказов не буду больше брать . Отвечают не охотно , выпрашиваешь прям продать что-то . Нет столько ни времени , ни желания тратить .
ЮТ
Юрий Тузов
Отличный магазин
БВ
Бек Вайнах
Отдел неплохой,быстро все скупается и как понял модели топовые к сожалению не завозятся. Парень так смотрит,как будто хочет конфликтную ситуацию создать)))
Kuat Kozhan
Классный магазин, зайдите к ним на страничку
Сергей Петров
Нашел то что мне нужно, приятная девушка подобрала все быстро ненавязчиво, умничка, спасибо👍 для крупных мужчин самое то, стильно и цены не кусаются 🙌
ВЗ
Василий Завгородний
Большой ассортимент, размеры бывают большие
Айгуль Султанбекова
Спасибо, за отличный выбор и консультацию! Помогли все подобрать на подарок для супруга.
Olga Olga
Магазин понравился, к сожалению пока я дошла, половину позиций разобрали, но всеравно девушка-консультант помогла с выбором, очень ответственно отнеслась. Приобрела 2 костюма , футболку и джинсы.
Рустем Б
Топовые ребята. Все выступления только в ваших костюмах. Благодарю!
Оразбаев Ержан
Бибигуль керемет көмектесті, таңдауға оңай болды!
Арман Тлеубаев
Стильная одежда, цены адекват, рекомендую!
Рахат Жанбаев
Ассортимент кайф, на любой стиль есть вариант!
Куанышев Ерсайын
Куртка бомба, сидит идеально, рад покупке
Есенов Мадияр
Отдельно спасибо девушкам-консультантам, помогают с выбором, но без навязывания, что редко где встретишь.
Абаев Нуржан
выбор огромный от спорта до классики. Да и скидки радуют
Куаныш Ермеков
Вещи интересные в японском стиле, все понравилось
Тлеубаев Аян
Собрал тут образ за 2 минуты 😂 много выбора, девочки молодцы , будем заходить еще!!
Арман Сатыбалдиев
Купил в магазине теплые джинсы и кофту, качество очень хорошее. Классный магазин, много необычных вещей👍
Алишер Каиров
Купил все что нужно было в одном магазине!! Рахмет!!
Айбек Султанов
Реально крутые вещи за приемлемые цены
Русланка Тожалиев
Крутой магазин!! Пришли выбирать подарок,размеры подобрали идеально! Спасибо!!!
Zhalgas Qasym
Хороший вкус у хозяина, интересные вещи и большой выбор
Ксения Жанболат
Пришли купили все что нужно. Мужу понравилось, спасибо
Тлеухан Сапарбаев
Бұл жерде жиі боламын. Әрқашан ерекше заттар таңдаймын, досымен бардым, Астанада мұндай үлкен таңдауы бар дүкенді білмеймін.
KARIMOV KARIMOV
Осы биздын аязда ,осы дүкеннен жылы джинсы мен кофта сатып алдым, сапасы өте жақсы. Тамаша дүкен, көптеген қызықты заттар бар
Rustem Zholdasbay
Закупился и нашел все что искал, с выбором помогли в общем остался доволен
Ақбота Сапарбек
Саламатсыз ба ,отзыв калдырып кетейін десем ,магазин өте жақсы, сатушылар жаксы, Камизон, шалбар және костюм сатып алдым. Өте ұнады, тағы да барамын!!Ұлыма сыйлық таңдадым. Бағалары жақсы.
Шынгыс Король
Хороший выбор интересных вещей, цены приемлемые
islammurat_ ..
обслуживание ноль просил одно дали другое не могли сказать что на размер меньше нету в наличии , ещё не могли дать 4 тысячи с сертификата ну это ладно просто выбесило что сказали за 4 тысячи потеть будите 🤣 просто смешно не хотел что то говорить просто ужас пихали свои перчатки и шапки хотя сезон заканчивается 🤣🤣
Темир Арманов
Купил кимано, штаны и костюм. Очень понравилось, буду заходить еще!!
Бекжан Нурланович
Часто бываю тут. Всегда подбираю оригинальные вещи, не знаю ни одного магазина в Астане, где есть такой выбор
Еркен Иманкулов
Отличные штаны я себе приобрёл! И сам хозяин встретил и девчушка светленькая молодец, всё подсказали, подобрали! Спасибо!
Abzal Ericev
Кимано восточный стильде шалбар және костюм сатып алдым. Өте ұнады, керемет заттар,тағы да барамын
Askar Nurjigitev
Хороший магазин 👍
Жанель Нуртаева
Подбирала одежду мужу, помогли разобраться с размером. Подобрали классный лук, вещи классные, качество хорошее. Будем заходить, спасибо ☺
Алмаз Байжуманов
Саржан Кумпекеев
Поменяйте продавца, работает без охотки, ещё женщина вещи раскладывала с недовольным лицом, как будто я бесплатно пришёл их забирать, вещи хорошие, цены тоже,
Madina Kaimova
У меня шок, просто ужасно, обслуживание ноль прям, больше не вернусь к вашим магазинам, научитесь поговорить с клиентами, не буду детально но очень очень разочарована
Дамир Токтаров
Сколько раз слышал про этот магазин, и наконец-то сам дошел. Куртка супер, качество отличное, а цена приятно удивила. Спасибо консультанту Алене за помощь!
Канат Тургаев
Очень доволен покупкой в этом магазине. Одежда качественная, выбор большой
Рустем Касымов
дүкені керемет! Дизайны ерекше, киімдер ыңғайлы әрі сәнді. Бағалар да қолайлы. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Asil Timourova
брала тут мужу вещи. качество супер!
Еркебулан Мусабаев
Утепленные вещи на зиму просто топ здесь, всё удобно и выглядит стильно. Хорошая программа скидок, обязательно вернусь за новой покупкой
Nurbolat Maulenov
Купил шапку и водолазку, всё качественно и выглядит отлично. Приятно, что консультанты не навязывают покупки, но всегда готовы помочь
Айдос Алтаев
Openhype — нағыз стильді ерлер киімі дүкені! Мұнда спорттықтан бастап, классика мен дизайнерлік заттар бар. Утепленные рубашки мен жапон стиліндегі киімдерді көріп таңқалдым. Алынған киімнің сапасы керемет. Консультанттар мейірімді, Бибігүлге ерекше алғыс. Осындай дүкендер көбірек болса екен!
Темирлан Садвакасов
Хороший магазин с приятным ассортиментом. Всегда нахожу что-то интересное, особенно среди свитшотов и водолазок. Консультанты работают хорошо, помогли быстро определиться с выбором.
Берик Тогжанов
Купил себе и сыну шапку с перчатками за 6000 тг за комплект. Джинсы на меху за 14000тг. По городу таких джинс не нашел. Жутко теплые. Теперь сюда будем ходить однозначно
Андрей Похлебин
Хорошие вещи, цена адекватная. На сорокет набрал сегодня)
Тағы жүктеу