Жүру жолы
Pit stop
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
2.1
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2.1
Медет Абжал
Өте тез машинаны жуып улгемисін и пенасы басталадыда и су шашырап и қаитан пена болады вапше не выгадано не савтвю енді амал жоқ сол жақа барып машина жуамыз жақын болғандықта!
ЕА
Елдос Амангельды
Пена на мойке — отличная!
NT
Nurdaulet Tilektesov
Колодец дафига нафига не ставите ограждения или знак Бармандар Оте нашар хозяен малл екенсің сендердің кесірлеріңнен машинамды сындырып алдым и за вас мкшину сломал мрози где админ кто за это отвечаеть????
MM
Muzaffar Mamadiyar
Секунды слишком быстро колодцы много огрождения нету не советую❌
Абылхаирхан Жумабеков
Ужасный мойка
ТЖ
Тілеуберді Жолбарысхан
Ужасная мойка пена не отбивает и деньги быстро хавает не советую
ДИ
Досбол Искаков
Админа нету всегда ! Пены нету
Для отбивки пойдёт а так пена слабая, время очень быстро уходит
P
Parasat
Первый и последний раз не мойка а .....
Make Kereev
Отличная мойка был там не давно, все работает супер, быстро помыл и выехал. Спасибо админу Никите за консультацию
Aset Asytylyv
Пена абсолютно не работает, 1200тг на ветер лучше заехать на обычную мойку, время улетает очень быстро
DC
Den Com
Самая хре...Ая мойка, напора ещё нет деньги улетают, отмывает плохо, не приезжайте сюда! Секунды улетают только отпустил курок. Лучше уже заплатить чтобы тебе помыли, по цене одно и тоже!
ЮД
Юрий Дровосеков
Ужасная автомойка, время улетает со скоростью света, 1000тг улетела за 3-4 минуты…первый и последний раз сюда приехал.
ТЖ
Тургын Жанабаев
Тут всегда работника нет
Аблай Иманов
Все нормально мне понравилось. Никита, молодец 👍
Аскен КА
Доступные канистры)
Абеке 🐻
Удобная мойка, всегда есть размен. 4 звезды потому что время быстро уходит.
Адилет Туйтебай
Самая ужасная мойка напор 0
Oral Kalykulov
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
БК
Баке Кут
Отличная мойка появилась функция паузы, давление увеличилось . успехов ребята!
888 888
Обновили оборудование. Стало отлично👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Kazbek Ayaganov
Хорошая автомойка!
Анастасия Левченко
Уже давно мою машину именно здесь. Но сейчас стало еще лучше. Поставили новое оборудование. Есть кнопка пауза) что очень радует. Так же имеется пылесос. И рядом стоянка. Где можно спокойно натереть свои стекла и навести порядки.
Kuna B
Хорошая мойка!
EA
Era Akparov
Типа обновили все .. Напора нету сууук зря ночью вчера и деньги по тратил , вода потом пена идёт или пену берёшь вода идет . В общем гавн полный не советую
Амиргали Мурат
Новую аппаратуру поставили, есть пауза😅 Все четко работает, есть обычная пена и активная пена! Теперь частенько буду заезжать)
ГП
Григорий П.
Все отзывы по делу. Самомойка полное днище. Даже одной звезды не заслуживает. Пена разбавлена, напора нет. Паузы нет. Деньги списываются быстрее чем на хороших самомойках.
Azamat Kulzhikeyev
Мойка конечно полная фигня. Заехал грязный, выехал грязный. -1500. Пылесос вообще присмерти, даже шелуху от семечек не всасывает. Больше никогда не приеду
Асем Амирхановна
Пена слабая.стоп нет. Напор тоже слабый
Alexander Preak
Паузы нет. От пены толку нет, а жрет деньги как не знаю кто
МЛ
Максим Лузгин
Очень обидно за эту мойку, и за то что стали экономить на пене. Раньше ставил в пример эту самомойку как одна из лучших и удобных, сейчас спустились ниже плинтуса по качеству… Пена разбавленная чем то, нанес специально уже ждал подольше 15 минут, и все равно свежая грязь не отмывается. Надеюсь хоть когда то владелец прочитает это и сделает вывод в лучшую сторону.
Aidar Sh
Пустая трата денег, пена гумно, напора нет, как заехал грязным, так и выехал грязным
001 .
Все равно что с ведром воды вышел из дома, это помойка
Daniyar Ertai
Пена абсолютно бесполезная, даже лёгкую грязь не смывает. Может хозяин увидит отзыв и поменяет химию, так же сломаны крючки, станции в грязи. Мойка подходит только снятия лёгкой пыли. У конкурентов на данный момент намного лучше и удобнее.
Даник Семипалатинский
Плохая самообслужка. Заезжать не буду больше. Понятно, почему машин мало. Грузишь 300 тенге и два колеса не успеваешь помыть.
ИЧ
Идрис Чанчаев
Даааа уж Вода остановилась не включается напора нет деньги уходят Самая плохая мойка Со ста секунд резко в ноль Не советую никому
ВИ
Влада Ииии
Самая ужасная мойка в Астане. Напора нету , пены нету , кнопки работают через раз - только деньги улетают и все . Даже одну звезду жалко ставить
Даулет Жетписбай
Фигня, не тратьте время и деньги
Danat Babassov
Худшая мойка во всех смыслах , качество услуги на уровне душа . Пена как с детского мыла не отмывает от сова вообще , руководство куда смотрите ? Операторы сами говорят что пена бодяжная приходит . За 1500 тенге просто ополоснул получается
Айбек Ибрагимов
Мойка емес. Очеред аз болсада жума,кетип кала сал. Напор жок ,уакыт ушады. Ойлан бала
Не мойка, водоополоскиватель за бешеные деньги. Пены нет, удивлён почему работают. Просто водой ополоскивать 1000 тенге ушло, таймер бежит быстрее Усейна Болта. Лучше грязным ездить, чем сюда заехать
TK
Temirlan Kazymbek
самый худщий мойка 1500 не хватает норм помыть машину, в некоторых постах нету каспи куар
Dossymzhan Dossymzhanovich
За 10 лет брака, у меня жена столько денег не высосала, как это мойка. Короче не вёдер, не пылесоса нет. Мойка чисто просто отбить кузов и уехать и забыть это место...
Adam Sandler
Самая отвратительная мойка. Никому не советую. Деньги улетают моментально.
AT
Adyl Tairov
Самая самая кунченная из всех самых конченных моек!!! Никому не советую!!!
БН
Баха Незнаев
Спрости у меня? Где самый ко.нченный мойка? Во во во народ это вот это мойка пит стоп, хуже не куда, млля лучше дома с краники мыть))))
Әбілқасым Серіков
Если у меня спросят где самая ужасная мойка в Астане, я смелостью могу назвать эту мойку. Нигде не написано какая вода,какая пена. Деньги закидываешь через 15 сек закончится. Вообщем сюда приходить никому не советую. Отстой полнейшая.
ДБ
Дау Бейсекен
Говномойка закидываешь деньги а паузы нету, а чтобы аполоснуть нужно 50 тг изтратить только после этого вода пойдёт вместо пены, идиотская мойка. Хозяину этой говномойки Привет что бы тебя дети твои так обманывали
MK
Maxat Konakayev
Самая тухлая место
Айдос Жаксылык
можете хорошою химию поставить!
Тағы жүктеу