Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айнур Асхатқызы
Супер номер один 1️⃣👍🏻👍🏻👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас, приходите, будем рады видеть Вас вновь!
Жаслан Утебаев
Купил ламинат Жосс Бомон коллекция Густо в магазине Etalon Market. Отличный выбор, спасибо магазину за помощь! В Казахстане найти достойный ламинат сейчас непросто. Этот премиальный, водостойкий, 34 класс износостойкости. Есть сертификат «Лесной Эталон», экологичный, не горит. Рекомендую!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашего продукта, он действительно ТОП! Приходите ещё.
НА
Нурбике Ахметова
Рекомендую, выбрали ламинат и плинтус по акции, качество хорошее. Есть из чего выбрать. Благодарю менеджера Сабину за полное сопровождение от магазина до склада. Покупкой довольны, взяли то, что искали.
АО
Адиль Омаров
Отличный ламинат! Берём уже для 3 квартиры
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, это ценно для нас. Мы готовы сотрудничать ещё и ещё, и хотим пожелать что бы ремонт всегда был только в радость. Приходите.
S
Sultan
Акционный товар лучше брать осторожно взял даже уточнил он без дефектов сказали всё в порядке с ним. Правда со склада забирал не посмотрел там 2 панели были со сколами.
18 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время описанию проблемы. Хотим пояснить: 1. В Акции участвует только полноценны…
Серик Астана
Купил ламинат,все понравилось,рекомендую
8 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рекомендуйте друзьям.
ГК
Галия Косаева
Впервые покупала ламинат онлайн, консультант Дамира очень грамотно разъяснила какого вида ламинат лучше выбрать по качеству и цене. Сэкономила мое время, нервы и деньги!Цвет ламината получился именно очень красивый. Спасибо за работу!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, заказывайте, будем рады!
Ералы Сагадат
Хороший ассортимент напольных покрытии, приятные цены, есть что выбрать, удобно то что там же и двери и плинтус Спасибо менеджеру Дамира за консультацию
22 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, это очень ценно для нас, приходите, будем рады видеть Вас снова!
ЖАДОКА Айматова
Очень хороший магазин! Цены лучшие во всем городе и качество хорошее! Спасибо большое менеджеру Жанар, очень помогла в оформлении покупки и доставки, всегда на связи и оперативно предоставляет информацию! Спасибо большое
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, приходите за приятными и выгодными покупками 🍀.
Aidar Kodashev
Спасибо менеджеру Дамире за помощь. Не хватило ламината всего 2 пачек, где брали уже закончился. Искали по всему городу не нашли, в этом магазине менеджер Дамира нашла остатки на складе. Спасибо большое.👍👍👍🥰
5 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите, будем рады видеть Вас снова!
Ержан Ерланулы
Ең сапалы тауарлар мен тиімді бағалар және өте керемет қызмет көрсету. Жанар есімді менеджер өте жақсы түсіндіріп ең тиімді ұсыныстар көрсетті. РАҚМЕТ КӨП-КӨП!!!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Ұлкен рахмет сізге. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
Еlena R
Огромный выбор в магазине, цены ниже, чем в городе. Благодарю от всей души Жанар! Помогла нам найти плинтус, которого нет не то что по всей Астане, даже не во всех городах Казахстан! Обалденный сервис! Однозначно буду советовать всем знакомым и рекомендовать! Спасибо за соучастие и помощь!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно. Приходите ещё🍀
AM
Ainura M.
Директор филиала очень хамовитая женщина, как она ещё работает в сфере продаж это просто загадка. С таким гонором я думаю она долго не продержится😄
Алибек Смаилов
Эталон и образец безразличного отношения к клиентам 😁👍 Сотрудники очень стараются отправить магазин в банкрот. Так держать!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, это важно для нас. Свяжитесь с нами по номеру +77014291067, для выяснения ситуации.
Aziza Bekniyazova
Очень хороший магазин! Цены лучшие в городе, очень приятно находиться внутри. Вежливый персонал 👍🏼
Inna Kuzmenko
Благодарю Юлию за помощь в оформлении покупки и доставки! Всегда на связи и оперативно предоставляет информацию, в самом магазине отличный ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую!
8 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас. Приходите ещё.
R
Raushana
Продавцу было важнее как припаркована машина, и сказала что осталось 2 мин до закрытия, пропало желание что-то смотреть и покупать
19 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Просим прощение за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно примем меры по отношению к сот…
Аслан Паша
Качество немецкого ламината очень хорошее.
12 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Sam Sam
На твердую 4. Думаю не разочаруетесь )
17 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте!! Спасибо большое за отзыв. Скажите пожалуйста, что нам улучшить, чтобы мы могли получить твёрдую 5?
Ануар Тургунбаев
Грубо отвечают на телефонные звонки !!!