Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Amina Talgatqyzy
Все понравилось, вежливое обслуживание, огромный выбор оправ и адекватные цены
НИ
Нурболат Идрисов
Оптика жақсы қызымды тексерді өте керемет
🫶🏻 star
очень советую эту оптику , цены хорошие , продавец очень добрая и помогает выбирать нужные очки , и линзы ! всем советую !!
ЭА
Эльмира Амирова
Спасибо большое, т.Баха вы супер!
БА
Бекали Ахмет
Өте жақсы оптика маған ұнады, жақсы қарайды, күшті, мықты!!!
GB
Gulnara Berkeeva
Мы с сестрой берем второй раз очки. Всегда помогут посоветуют. Доброжелательные приветливые.
Weizik 187
Приемлемая оптика, достаточно бюджетных очков и очень много выбора. Продавцы в принципе приятные, очки делают быстро. Всегда там покупаю очки) мои первые серьезные очки я делала и покупала тут. Советую эту оптику
КО
Кайрат Оспанов
Отличная оптика ходим всей семьёй. Цены приемлемые. Очки. Сразу.
Mukhammed Tabanov
Очень классный персонал, высокое качество .
Анна Березина
Беру второй раз очки сразу проверяют зрение и не дорого классная оптика!
ET
Erasyl Turlybek
Очень хорошая оптика, зрение хорошо проверяют мне очень понравилось Всем советую!
Арайлым Кудиярбекова
Оте жаксы оптика керемет постоянно осы жерден очки аламыз маган унайды
НТ
Назерке Т
Мен 12.01. Осы магазиннен очки сатып алдым. Бизге оте карты унады. Очкилери сапалы жане колжетимди. Кызмет корсету сапасы оте жогары.
A. Zhuldyz
Очень хорошая оптика. Бахыт Сериковна всё подробно и понятно объясняет, помогают с выбором. Обслуживание на высоком уровне, всё аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна.
AI
Aslan Iskakov
Взял очки детям. Супер класс все понравилось и подход к детям и вообще разговор. Все посоветовали пожобрали все быстро четко еще и скидку зделали. Все на высшем уровне. Советою рекомендую👍👍👍
Azhar ✨
Хороший врач, внимательно осмотрел и всё понятно объяснил. Спасибо!
РК
Рауан Клыч
Ужасно Нашар ұнаған жоқ Қызмет көрсетуі төмен мына жерге отыр отырмасаң шығып кет деп айту қалай кетті
ЮУ
Юлия Уршукова
Здравствуйте, была в этой оптике очень хороший врач проверил зрение подобрали помогли очки ,очень хорошая оптика
ГТ
Гульден Тулегенова
Хочу отметить профессиональный работу коллектива. Обслуживание в данной оптике течение длительного времени. Спасибо за качественную работу
Cd
City dweller
Шикарное обслуживание. Профессионал своего дела! Хожу за очками в течение 5-6 лет.
Сержан
Третий раз беру очки зрение проверяют бесплатно помогают в выборе очков сразу сделали очки
Альфари Казыбек
Доктор в оптике, расположенной по пр. Республики 47 очень грамотная, вежливая. Мы всей семьей обслудиваемся, всегда довольны, и цены намного ниже, чем в других оптиках. Очень рекомендую.
Асема К.....
Отличная оптика, вежливый персонал сразу помогли найти оправу, я лично в восторге
Владислав Кысса
Отличная оптика,очки очень высокого качества. Проверили зрения,подобрали линзы,очки и т.д Очень благодарен этому салону♥️
КА
Казима Алтеева
Отличная оптика скидки есть доктор смотрит зрение рецепт выписывает очки сразу
J
Janel🤍
Өте керемет, маған қатты ұнады, жақсы қарайды, супер👍👍
daurenoovaa .
отличная оптика. цены адекватные.
⚜️⚜️𝑆ℎ𝑎𝑛𝑡𝑒𝑙’⚜️ ⚜️
Абсолютно не разделяю положительных отзывов. Неадекватное отношение к клиентам у женщины с цветными волосами. Никому и никогда не порекомендую данное заведение.
РА
Рауан Аскаров
Екінші рет келіп тұрмыс, балама көзілдірік аламыз. Жақсы апай, көзін тексеріп, бәрін түсіндіріп берді. Рақмет
Амира (°±°)
Хорошее обслуживание женщина найдёт подход для каждого. Очки покупали за актуальные цены.
Фарида Кушербаева
Обратилась в эту оптику и осталась очень довольна. Консультанты действительно знают своё дело - не навязывают лишнее, а предлагают то, что подходит именно вам. Врач проверил зрение тщательно, дал рекомендации по линзам. Очки изготовили быстро, посадка удобная, вижу четко, глаза не устают. Большой выбор оправ, приятная атмосфера и адекватные цены. Спасибо за профессиональный подход!
РШ
Руслан Шуменов
Любимая оптика!Выбор огромный!Олжас профессионал своего дела 🔥
Red Dcarf
Очень хорошая оптика много выбора очков и бесплатная консультация
ЕД
Ерлан Дос
Хорошая оптика вежливый доктор пришел с астигматизм сложной сразу вывела рецепт. Профессионал своего дела
НБ
Назым Бекжанова
Хорошая оптика. Ходим уже 7 лет с сыном. И дочка тоже ходит.
Акбар Адиет
Очень хорошая оптика, приятный персонал,каждый раз тут проверяемся !
медина дрымя
очень добрая Бахыт Сериковна , общительная, очень много выбора очков и все дешево
RK
Ryspai Kamilla
Бақыт Сериковна,прекрасно проконсультировала нас,подобрала очки,быстро изготовили
- tnikov24
Очень хорошая оптика, все понравилось делают быстро и качественно, буду приходить только сюда
🤍 Королева
Очень понравилась оптика! Большой выбор оправ, адекватные цены и внимательные консультанты. Помогли подобрать то, что идеально подошло по стилю и по комфорту. Проверка зрения прошла быстро и аккуратно. Осталась довольна — рекомендую!»
Асель Сагитова
Осы оптика қатты ұнады. Бақыт деген кісі өте керемет барлығын түсіндіріп, қарап берді. Осында келсеңіздер өкінбейсіздер.рахмет
Aluasha 🐱
Хороший добрый консультант, все понравилось. Буду приходить только сюда😍😍😍
SR
Sellan Ro
Хорошо проконсультировали, спасибо большое Бахыт Сериковне, не дорого)
Эмилия Галечева
Хорошая оптика,обслужили прям вау все качественно и быстро,понравилось влюбилась в это место ☺️😊
Камила Усенова
Хожу в эту оптику с семьёй уже несколько лет. Очень хорошая оптика и цены отличные. И работники отличные 👍👍
Гульсая Абдугалиева
Спасибо большое, купила очки, сделали качественно диагностику👍👍
Д
Дмитрий
Только в этой оптике берём очки. Доверяем очки сразу сделали
Елена Кузнецова
Отличная оптика с мужем взяли довольны всем
Aiaru Erbolkyzy
Очень классное место,уже 2 года берём очень классно
GO
Gauhar Ospanbekova
Очень хорошая оптика, цена отличная, консультация очень грамотно. Рекомендую всем
Тағы жүктеу