Маршруттар
Кофейня-пекарня
Мәзір
KA
Karlygash Aman
Торттары өте дәмді. Мен әсіресе наполеон тортына ғашықпын. Аптасына 2рет, кейде 3 рет алып шәй ішемін. Жолдасымда мені қуантқысы келсе осы жерде тәтті торт алып келеді❤️💐
ДЧ
Динара Чекушева
Нравится сюда заходить: вкусно, девушка приветливая, не душно с ребёнком в коляске👍
AM
Aliya M
Регулярно заказываем в этой кондитерской и каждый раз остаёмся очень довольны. Десерты всегда свежие, аккуратно оформлены и действительно вкусные чувствуется качество ингредиентов и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить красивую упаковку и вежливое обслуживание. Заказы выполняют вовремя, всё выглядит празднично и идеально подходит как для подарка, так и для семейных праздников. Обязательно будем заказывать ещё!
SO
Saltanat Ormanbaeva
Хожу в это кондитерскую уже больше года, заказываем домой, всем своим советую все в восторге 😍😍😍и самое главное что рядом 👍выпечка всегда свежая, вкусна, и на вид все красиво, спасибо девочки за ваши волшебные ручки👍👍👍😘😘😘❤️❤️❤️
ДБ
Динара Балгужинова
Когда прихожу в вашу кофейню глаза разбегаются в разные стороны. Я у вас все хочу купить и съесть. Все очень вкусно и красиво. Особо люблю ваши булочки с творогом. А дети мои обожают ваш шоколадный торт. Девушка продавец- замечательная. Все знает об ингредиентах, составе продукции, всегда отлично советует, все что предлагает залетает, но я думаю у них просто все вкусно без слов! Процветания вашему заведению! Вы нас очень радуете,классно что вы находитесь в соседнем доме!
Александра Андрющенко
Всегда ходим только в эту кондитерскую, всегда свежая и вкусная выпечка!!! И рядом с домом)
ДР
Даниял Рахметқали
Очень вкусно! Пр
ДА
Д А
Заказываем на работу всегда пироги и выпечку. Всегда все очень вкусно. Выручаете нас. Рекомендую
12 ақпан 2025, ресми жауап
Д А, здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв 🫶🏻🤗
Beksultan Meldekhan
Очень вкусно!
Инна Кадырова
Самые вкусные торты😋💯
Dayana 🤍
очень вкусные торты, на любой вкус и цвет, понравилось все!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Dayana, здравствуйте ❤️ Большое спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова 🩷
Азиза Рахимжанова
Эклеровый торт это просто любовь с первого кусочка❤️ Невероятно нежный, обворожительный вкус, который невозможно спутать ни с чем. Именно о нём я мечтала, даже находясь в Израиле, и знала, что по приезду в Казахстан обязательно возьму именно его🥰 Уже больше 20 лет мы берём здесь торты, ещё с давних времён, и этот вкус остаётся таким же настоящим, тёплым, как из детства✨ Вся выпечка у них отличная, но эклеровый торт для меня абсолютный фаворит, самый любимый и самый желанный❤️ Очень рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус, качество и хочет подарить себе маленькое, но очень вкусное удовольствие✨ Спасибо Вам за ощущения детства 🥰🥰🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Азиза, здравствуйте❤️ Азиза, спасибо вам от всего сердца за такие тёплые, искренние и трогательные с…
Булбул Заманбек
Барлығын өте дәмді дайындайтын жер екен шынымен,не алсаңда аса дәмді болып шығады😍енді үнемі тек осы жерден аламын👍🏻рахмет
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Бүлбүл, Сәлеметсіз бе! 🤗 Булбул, көп рахмет! ❤️ Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Әрдайым сізді қуана қарсы аламыз, дәмді тәттілермен күтеміз 🩷
Айсулу Кобекова
Самое лучшее место для начинания дня с кофе😍, самые лучшие десерты самый вкусный кофе
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте ❤️ Спасибо вам большое за теплый отзыв 😍 Мы очень рады, радовать Вас вкусным кофе и десертами ❤️ Будем рады, Вам всегда 😍🙏🏻
Султан Акимберлинов
Одна из лучших пекарней в городе, все свежое, приемлемые цены, а самое главное вкусно!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Султан, здравствуйте 🤗 Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🙏🏻Нам очень приятно, что вы отметили…
ДГ
Динара Гарифуллина
Не можем с дочкой пройти мимо этой кондитерской, по пути на прогулку с коляской забегаю каждый раз за латте и десертом, кофе всегда ароматный, свежий, а десерты все потрясающе вкусные спасибо!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте 🩷 Динара, большое спасибо за такой душевный отзыв 🙏🏻Нам невероятно приятно…
Qui Tong
Спасибо за самые вкусные десерты! Как постоянный клиент рекомендую каждому из вас эту кондитерскую!💗✨
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 😍 Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень ценим, что вы наш постоянный клиент 🩷 🌸 Спасибо большое 🩷
ДТ
Димаш Туралыулы
Каждый день хороший выбор свежей и вкусной выпечки, приятный и вежливый персонал👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Димаш, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Спасибо большое, за отзыв 🤗🙏🏻
GK
Gera Kistaubaeva
Вкусная выпечка! Свежий синнабон, всегда! Изобилие десертов и тортов. И кофе замечательный. Как и хозяева, которые всегда очень любезны!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🩷 Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам нравится…
Александр Созонов
Осторожно, Наполеон вызывает зависимость))) Очень вкусно)
20 қараша 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте 😊 Спасибо вам огромное! 🙏🏻 Безумно приятно, что наш Наполеон так полюбился. Всегда рады видеть вас у нас 🤗
AN
Akbayan Nurmukhanova
Очень вкусно! Цены радуют)
Akbayan. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Z🖤
Zhana_Vibes 🖤
Уже давно заказываю сладости в этой кондитерской, и каждый раз остаюсь в восторге! Беру здесь всё! Пироги, булочки, торты, кексы. Всегда свежие и очень вкусные. После работы часто заезжаю и беру то, что есть в наличии, орешки, десерты в стаканчиках, эклеры, порционные кусочки тортов. Всегда радует большое разнообразие и качество. Любимое место для сладостей!😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhana_Vibes. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
А.
Асем .
👍👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Ольга Сергеевна
В кофейне Медок выпечка всегда свежая,тортики наивкуснейшие.Всегда приятно заходить,девочки вежливые ,приветливые,с огромным удовольствием к ним захожу.Спасибо Вам за ваш труд
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
Барлық түсініктемелер
Ainur Sagindykova
Очень любим эту кондитерскую! ❤️ Торты и выпечка всегда свежие и нереально вкусные — особенно мои любимчики: «Королевский», «Наполеон» и эклеры 😋. Отдельное спасибо за солёные огурцы и квашеную капусту — просто супер! На каждое мероприятие заказываем только здесь. Всегда всё на высшем уровне, большое спасибо вам за качество и вкус! 💐
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Айнур! 💐 Ваши слова-лучшая награда для нашей команды 😍 Спасибо, что выбираете име…
Olga Kashevskaya
Суперские тортики, очень вкусные. Заказывала несколько раз все довольны
6 қараша 2025, ресми жауап
Olga, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
NL
Nina Lokshina
Хочу выразить огромную благодарность кофейне Medok, за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, за обалденно вкусные десерты. Являемся постоянными клиентами уже на протяжении многих лет. Оформление на высшем уровне, всегда все вкусно и в срок 🤗. Всегда рекомендую всем своим родным, близким и знакомым 🫶🏼
6 қараша 2025, ресми жауап
Nina, здравствуйте ❤️ Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы с н…
Aruzhan A
Булочки, торты и особенно фирменные медовые десерты - просто восхититель-ные! Всё свежее, нежное и сделано с любовью. Отдельное спасибо персоналу - всегда приветливые, помогут выбрать и подскажут новинки. Атмосфера теплая, как дома, а кофе отлично сочетается с их сладостями🫂😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, благодарим вас за чудесные слова! 🌷 Нам очень приятно, что вам у нас уютно и вкусно. Такие…
Алма Дукенбаева
В кофейне Медок очень всегда все вкусно,пальчики оближешь😋😍🥰😇Я всегда внукам на день рождение и праздники и на выходные покупаем и заказываем всегда там,побольше Вам клиентов🥰🌹вся выпечка отменная 😋😋😋😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Алма, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы уже не первый раз в…
ZK
Zarina K
Хочу выразить огромную благодарность за очередной торт. Как всегда сделали все очень круто, учли все пожелания, торт очень и очень вкусный, как всегда все в восторге и дети и взрослые!!!!!💐💖 Самое уютное местечко с восхитительными и вкусными десертами!!!😍 Спасибо Вам большое !!!!❤️❤️❤️💐💐💐🙏🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina! Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 💛
Амина Бимахан
Взяла синнабон сказали свежии сегодняшний а на деле оказалось не свежим, тесто стал более твердым не видно что испекли сегодня. Честно выбора мало, деньги ушли в пустую
5 қараша 2025, ресми жауап
Амина Бимахан, здравствуйте! Булочки «синнабон» свежие❤️ Булочкам нужно постоять при комнатной темпе…
Барлық түсініктемелер
Дарина Жаксылык
Зашли с мужем сегодня перед закрытием, взяли трубочку с вареной сгущенкой, пирожное с цельным бананом и соленья. Пирожное и трубочка очень вкусные, свежие и не дорого, соленья ещё не попробовали, как попробуем напишу отзыв. Чисто случайно заметили, будем теперь заглядывать
JK
John Karter
кофе очень вкусное как и вся выпечка! рекомендую!!!
Аймаржан Абдиюсупова
😍 классная выпечка здесь)
Аймаржан, добрый день! Огромное спасибо ❤️ Приходите к нам ещё ❤
Eddie Deen
Зашел случайно. Теперь хожу каждый день
ЗП
Зарина Полат
Все ооочень вкусно, всегда свежая выпечка. Однозначно стоит своих денег
Здравствуйте, Зарина ❤️ Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
ББ
Баянсұлу Бақытқызы
Все очень понравилось очень вкусно, чисто, приятная атмосфера, очень понравилась что посуда одноразовая, но не пластик что тоже не мало важно
Laura Bakbergen
Өте дәмді👍👍👍
АО
Аймерей Оралбек
Самые классные торты и пирожные всем советую от души 🫰🫰🫰😋😋😋 Мой всегда восторге 😍😍😍
Aisa A
Внутри все чисто, опрятно, аккуратно и уютно. Продавец вежливая. Выпечка свежая, купила тортик птичье молоко и вупи пай, очень вкусные!
YM
Yerkyenur Mukhamyet
Ice latte 🫰😋
Айлар Маратова
Самый лучший наполеон, как в детстве вкус божественный! Банановый торт тоже супер, в меру сладкий. Все очень аккуратно и красиво! А вот булочки отдельное любовь! Они нереально мягкие, воздушные как пух! Тесто очень нежное и вкусное! Все пишу по факту! Мы очень довольные, радует что возле дома есть такая теплая, уютная, вкусная кондитерская ❤️
Сабина Сахаева
Классная кондитерская!🫰♥️ Очень вкусно и всегда свежие выпечки, десерты! Рекомендую. 👍
МХ
Марфуга Худжанова
Очень вкусный торт ,гости остались довольные , процветания вам, спасибо что вы есть ,супер!!! Рахмет ,только у вас на протяжении многих лет заказываем !
АУ
Айнаш У
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Медок. Заказывала здесь торты, десерты, и это было волшебно. Вкус потрясающий, оформление все на высшем уровне. Видно что каждая деталь сделана с любовью и профессионализмом. Отдельное спасибо за внимательное отношение. Все было выполнено в срок. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Вы лучшие ❤️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте ❤️ Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились…
НН
Нурила Назарбекова
Өте дәмді 👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Нурила, здравствуйте! Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Asylbek Kurak
Өте дәмді Зарина 👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Asylbek, Рахмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Айнур Касымова
Я очень рад, что есть такая кофейня Медок. Здесь очень хорошие доброжелательные, вежливые обслуживающие персоналы. Но самое главное, изюминка здесь в том, что, всё свежее и вкусное и хозяева милые, добрые люди. Советую Вам самим попробовать вкус сладких вкусняшек. Это просто ШЕДЕВР.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
DT
Didar Tolybaev
Вкусный кофе. Хорошие зерна используют. Всегда чисто. Уютно. Не просят оставить отзыв.
Здравствуйте, Didar! Благодарим за ваш отзыв 😉 Спасибо большое
Супер 🙌,,,очень классно