Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жансая Серикбай
Мастер Назерке❤️🔥❤️🔥 Өте жоғары сервис, уақытылы қызмет көрсетілді, бәрі ұнады, 100% кеңес беремін🔥
Alfiya R.
Бүгін осы сұлулық салонында «каскад» шаш үлгісін жасадым. Астанаға келгелі алғаш келген сұлулық салоным. Өте ұнады, қызмет көрсету жоғары деңгейде!! Назерке ханымға ерекше алғыс айтқым келеді, өте әдемі жұмыс 😍 Таңдаудан қателеспегеніме қуаныштымын, енді жиі келетін боламын 🤍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Alfiya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
KG
Kate Gasnikova
Отличный салон, не первый раз сюда хожу. Очень нравится. Стрижка и укладка сегодня получилось просто шикарная. Делала еще уход на волосы, но эффект пока не поняла. Спасибо мастеру Мадине.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Kate, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Инкар Асанова
красота, спасибо мастеру Мадине 😍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Aroosun Asankyzy
Делала наращивание у мастера Бақыт — просто восторг! 💅 Всё очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Атмосфера приятная, мастер внимательная и заботливая. Спасибо большое, приду снова🌸
13 қараша 2025, ресми жауап
Aroosun, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
JJ
Janna Jakipbaeva
К Назерке хожу на окрашивание волос 🔥, сегодня SPA для волос получила в подарок 🎁, очень приятно было 🫶,волосы стали мягкие и блестят 👍 К Бахыт хожу за красивым маникюром 💅 Приятный персонал ❤️, есть детская комната для деток.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
А .
Сделала стрижку каскад, очень довольна работой мастера, и вообще очень вежливые милые сотрудницы 🥰 спасибо большое
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
ZK
Zhadyra Kaldybai
Очень благодарна мастеру Мадине за самое шикарное окрашивание и стрижку, и админу за вкусное кофе❤️🔥❤️🔥❤️🔥 цвет волос вышло лучше чем ожидала🤭
Gemini 087
Уже долгое время хожу на японский маникюр, девочки быстро делают. В ресепшен девушка тоже очень приятная, приветливая. Всегда предлагают чай, кофе, воду, вроде бы мелочь, но приятно. Мои дочкам мастер по волосам тоже понравился (она та еще скорпионка😅).
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Aitnur Kalymkhan
Вчера была в салоне на стрижке каскад у мастера Назерке.Осталась очень довольна результатом! Назерке — внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Всё сделала именно так, как я хотела. Спасибо большое, обязательно приду ещё 💗
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ариана Саламаткызы
Мастер Назерке сделала идеальную стрижку аккуратно и красиво,именно так,как я хотела🥰🙏🏻 Очень довольна результатом🙌🏻
Ариана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Aigerim Adilzhanova
Мастер Мадина с золотыми руками! Сделала именно то, что я хотела - стильно и красиво. Спасибо Мадине🤗🥰
Жиі баратын қонақ
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
BV
B V
Повелась на эти отзывы о «парикмахерше» Мадине. Меня подстригли как подростка. Попросила возврат, чтобы как-то исправить результат в другом салоне. Жду. В нормальный хороший салон ее никто бы не взял работать. Кто в хорошие салоны ходит, так бы не восторгался как в отзывах здесь. У меня грудничок и выбора не было, забежала в Ближайший салон подстричься, купившись на отзывы. В общем дешевый сыр в мышеловке. Когда я зашла на ресепшене никого не было, я сама по себе забежала разделась, нашла гардероб, и уже пройдя в зал меня начали сажать на педикюр. Ни здрасьте ни К кому пришли.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш визит и хотим уточнить факты: Вы записались в салон заранее…
Сауле Касымова
Попросила девушку администратора записать на японский маникюр и педикюр. Ответила сразу, записала на ближайшее время по моей просьбе, душка) встретили как родного человечка. Мастера Диана и Бахыт сделали свое дело на 10 из 10. Всё понравилось, спасибо ❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Assem Amantay
Вот сегодня очередной раз записалась к мастеру золотых рук Бахыт на смарт педикюр. У меня самые сухие ноги и только Бакыт смогла позаботиться о них. Объяснила, показала, дала советы. Такая тщательная работа. Благодарю. Всегда с заботой, чисто, четко. 🙌🙏✨🥰 Сегодня еще к маникюр мастеру Диане попала в первый раз. Аккуртатно, чисто. Красота! Везет мне попасть на четыре руки к вам! Да еще и на выходных. Иногда прошу и бровки подкрасить. Это супер решение когда мало времени, а хочется качество и заботы 🥰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Assem, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
А Каримова
Мастер по маникюру Бахыт очень мне понравилась🫶 техника, стиль,качество работы топ! Второй месяц у нее , ноготки значительно сузились, кутикулы не обрастают как раньше. В общем я в восторге и стильно и качественно!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Zhansaya Telagysova
Мой самый любимый салон 💗 Всегда делаю укладку у Мадины!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Zhansaya, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Ilnara Usupzhan
Профессиональные мастера и хорошее обслуживание 💖 Всё очень понравилось 😊
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ilnara, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Аружан Тулегенова
Мадина мастер своего дела!👏🏻 И макияж, и прическа мне понравилась😊 Советую всем, девочкии.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Айна Ракишева
Классный салон, была сегодня у Мадины на стрижке, очень довольна стрижкой 😍 Мадина супер комфортная, вежливая, профессионал 😍 очень отзывчивая админ, благодарю салон за крутой сервис 👏
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Зарина Ескендір
Отличный салон,классное обслуживание,мастер Мадина делает отличные укладки,цены очень приемлемые Всегда еще угощают чаем и кофе😍😍😍😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
AE
Aidana Esen
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру по волосам настоящему профессионалу своего дела. С первого шага в салон меня встретила комфортная атмосфера, дружелюбный прием и ощущение, что здесь действительно работают люди, которые любят своё дело.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Амина Ғалы
Посетила этот салон и осталась очень довольна. Парикмахер Назерке работает аккуратно и профессионально — результат получился отличный. Бровист Толкын тоже справилась идеально, оформление бровей вышло очень красиво. Администратор был очень вежливым, а весь персонал — добрый, приятный и внимательный. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуешь себя спокойно и уютно. Спасибо большое всему коллективу! Обязательно приду снова.❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Амина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Adelina Aa
Была на маникюре у мастера Бакыт,и на стрижке у мастера Мадины пляжные локоны держаться супер,маникюр чистый и безболезненный Также Спасибо Админу Бота за гостеприимство! Кофе тоже был вкусный)
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова.
НП
Наталья Помилко
Сегодня покрасилась и подстриглась, у Мастера Зинаида, очень понравилась как она профессионально подходит к своему делу, помогла своим советом и мастерством, изменила не только внешность но и подняла настроение и вселила уверенность, я очень осталась довольна, она заслужила высшую оценку
24 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анель Акмаганбетова
Маникюр гель супер шыққан. Динанға үлкен рахмет өте ашық қыз 😊 дизайн бәрін ұқыпыты және әдемі жасап берді. Салонда балаларға арналған бөлме бар. Сонысы ұнады. Өте ыңғайлы. Ұлым аяғында қайтқысы келмеді. 😅
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель! Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Fariza Zhakupova
У мастера Мадины золотые ручки, приду ещё раз обязательно❤️ Всем советую, не пожалеете! Спасибо большое салону Aurum🥰
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ИС
И С
Спасибо мастеру Назерке! Такая приятная девушка,Вывела из черного в светлый, было сложное окрашивание!золотые руки! Сделала так как и я хотела 👍и сотрудникам салона👍за сервис!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПШ
Пилалова Шахзада
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Назерке за умелые руки, и мастерство 🤭 Показала фотку как хочу и результат получился точь в точь 😍😍 Так же, провела консультацию и вместе выбирали дальнейший уход за волосами, спасибо 🙏🏻 Атмосфера в салоне 😍: играла приятная музыка, угостили чаем. Персонал очень вежливый 🫶🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Vb
Verona blin
маникюр ужасный, ногти на ногах неправильно постригли, один треснул и начали врастать. также добавили к цене 4000 за «сложные пятки», хотя таковых не имеется
25 шілде 2025, ресми жауап
Verona, Вы должны были в течении 3 дней обратиться ,если что-то Вас не устроило... прошло больше мес…
Khon Aliya
✨✨✨ какие классные мастера 10/10🤍
Жиі баратын қонақ
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Khon! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
дш
динара шарипова
Нүржаз 👍❤️
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ТК
Танзила Кусиева
Прекрасный салон. Хожу уже давно. Мастера Бахыт и Диана лучшие в своем деле🌹🌹🌹
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
AB
Altynai B
Спасибо такому прекрасному заведению и персоналу за их труд! 10/10
16 қараша 2025, ресми жауап
Altynai. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
JT
Janerke Tankibayeva
Спасибо мастеру Бахыт, очень аккуратно и красиво делает маникюр, профессионал своего дело. Очень вежливая, приятная женщина 🥹😘 Всегда предложит выпить кофе или чай 💕
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Janerke, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас сн…
GA
Gulnara Abitova
Отличный салон, и замечательный мастер! Мне все понравилось, и работа мастера, и сервис, который здесь оказывают. К тому же приятная обстановка, чистый и уютный салон! Рекомендую. Есть разные услуги, думаю, что воспользуюсь и другими услугами. Мастера зовут Акерке. Рекомендую, отличная работа!
9 қараша 2025, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Марал Ш
Әдемі жер екен. Бақыт пен Диана есімді маникюр жасаушылардың қызметіне риза болдық. Жалпы өте сүйкімді салон. Кішкентай балалары бар аналарға жағдай жасалған, арнайы ойын бөлмесі бар.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Акмарал, за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ЛК
Лязат Кузенбаева
Здравствуйте! Нарастила ресницы у вас в салоне. Услуга оставляет желать лучшего. Ресницы выглядят ужасно, большая часть выпала уже на следующий день. Уложить по длине никак не удается, торчат в разные стороны. 2,5 -3 часа по времени заняла процедура. Очень расстроена , в пустую потрачены деньги.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лязат! По нашим записям, вы были у нас 28 августа и тогда отметили, что результат понр…
Салон просто на высшем уровне,девочки парикмахеры вообще мастера своего дела. Желаю вам процветания,вернусь к вам и не раз.
20 қазан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ШН
Шолпан Нукишева
Отличный салон, нравится и обслуживание и мастера. Очень нравится как Толкын делает макияж. Маникюр и педикюр девочки делают очень хорошо
17 қазан 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
айсу 💚
Очень понравился салон! Вид,дизайн,работа мастеров все на высоте,очень уютно! Была на манике у Дианы и укладку у Мадины,все вышло очень красиво🤍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, айсу. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Almakhanym Almakhan
Салон Aurum , Мастер Назерке , Молодееец !!! Мастер своего дело , можно сказать бриллиянтовые у неё руки , творит чудеса ! Сегодня ходила первый раз , я сама приезжая , в гости приехала в Астану . Дочка записала в салон Aurum , в начале сомневалось , а в конце удивилось , и была оочень довольной 🙌🏻 Девочки просто молодцы ! Все вежливые , приветливые , особенно мне понравилось кофе , и комната для детей , удобство словами не передать🥰 Всем рекомендую Назерке , Мастер своего дело🤩🥳
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Almakhanym, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕM
Еңлікгүл M
Понравился салон, японский маникюр на оригинальных продуктах 👍🌸
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еңлікгүл, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Akbayan Zhumatay
Покрасила волосы, большое спасибо мастеру Назерке очень вежливая, мне всё понравилось😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Акбаян. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Kiwi Just kiwi
Была сегодня на стрижке. Стрижкой и укладкой очень довольна, не могли не порадовать сервис и замечательный запах в салоне🫶
8 қазан 2025, ресми жауап
Kiwi, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арай Аушахимова
«Мастер Мадина с золотыми руками! Сделала именно то, что я хотела — стильно и красиво.» Получила колоссальное удовольствие от процесса 🫠❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арай, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БА
Балгын Альменова
Сегодня была на стрижке у мастера Гульзипа, очень красиво подстригла, уложила, дала рекомендаций, большое спасибо 💝
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балгын. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
AT
Aiman T
Очень понравилась мастер по педикюру - Бахыт, прекрасная женщина. Качественное, небезразличное отношение с теплотой ❤️ благодарю ❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiman! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Г.
Галена .
Отличный салон с приемлимым ценником. Коммуникабельные мастера своего дела! Быстро, аккуратно и очень эффектно! Проездом в городе, за час сделали из усталого путника красотку))) спасибо большое за оперативность и понимание! Процветания и много благодарных постоянных клиентов всем мастерам салона Aurum!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мадина, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
♥♥♥МаргариткА ФоминА(АмировА)♥♥♥
Хожу в Aurum с начала лета на стрижки,укладки и депиляцию. Все мастера настоящие профессионалы своего дела! Но сегодня просто хочу выразить свою благодарность салону и особенно мастеру Гульзипа, которая провела уникальную работу. Моя дочка (10 лет ей) ходила 2 месяца с каниколонами и когда я их расплела образовались ужасные большие колтуны на местах заплетения. Хотела обрезать, но у неё очень длинные красивые волосы и стало жалко. Обратились в салон уже вечером в 19.00. Мастер 3.5 часа трудилась, разбирая их(хотя они работают до 21.00). И я очень благодарна дорогой Гульзипе и администратору Кристине за потраченное время, за терпение и за то ,что сохранили наши волосы, не состригая их!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
♥♥♥МаргариткА. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Тағы жүктеу