Жүру жолы
Aurum
Сұлулық салоны
ГБ
Гульнара Бекенова
Очень благодарна мастерам салона Аурум Толкын и Мадине за мейкап и укладку- профессионально делают свою работу. 🔥🔥🔥
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Акбота Килбелбауова
Самый лучший мастер ногтевого сервиса Бахыт, спасибо за вашу работу, спасибо за красоту моих ноготочек. Атмосфера, уют, общение, всегда приятно возвращаться..💖
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Акбота, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
DA
Dinara Almagambetova
Отличный персонал и обслуживание!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Айганым Сатканова
Мастер Мадинаға рахмет айтамын, өз ісінің нағыз маманы екен. Тағы да келемін.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
AE
Aidana Esen
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру по волосам настоящему профессионалу своего дела. С первого шага в салон меня встретила комфортная атмосфера, дружелюбный прием и ощущение, что здесь действительно работают люди, которые любят своё дело.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
DI
Dinara Iskakova
Добрый день! Сегодня ходила на стрижку в этот салон. Осталась очень довольной. Во первых интерьер очень красивый😍, нельзя не отметить такую красоту👍. Во вторых все чисто, вежливый персонал. Хочу отдельно выразить благодарность мастеру Мадине. Прям в точку попала, один раз показала пример стрижки, какую хочу, сделала один в один, даже лучше 👍 Всем рекомендую данный салон 👍 Девочкам желаю успехов 💐
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амина Ғалы
Посетила этот салон и осталась очень довольна. Парикмахер Назерке работает аккуратно и профессионально — результат получился отличный. Бровист Толкын тоже справилась идеально, оформление бровей вышло очень красиво. Администратор был очень вежливым, а весь персонал — добрый, приятный и внимательный. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуешь себя спокойно и уютно. Спасибо большое всему коллективу! Обязательно приду снова.❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Амина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
AM
Aigerim Mangibayeva
Была на педикюре у мастера Бакыт. Очень сильно ее рекомендую. С душой и сердцем ооочень качественно работает, результат держится долгое время после приема. Все супер! Приду еще раз и всем советую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Adelina Aa
Была на маникюре у мастера Бакыт,и на стрижке у мастера Мадины пляжные локоны держаться супер,маникюр чистый и безболезненный Также Спасибо Админу Бота за гостеприимство! Кофе тоже был вкусный)
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова.
AB
Altynai B
Спасибо такому прекрасному заведению и персоналу за их труд! 10/10
16 қараша 2025, ресми жауап
Altynai. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Aroosun Asankyzy
Делала наращивание у мастера Бақыт — просто восторг! 💅 Всё очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Атмосфера приятная, мастер внимательная и заботливая. Спасибо большое, приду снова🌸
13 қараша 2025, ресми жауап
Aroosun, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
JT
Janerke Tankibayeva
Спасибо мастеру Бахыт, очень аккуратно и красиво делает маникюр, профессионал своего дело. Очень вежливая, приятная женщина 🥹😘 Всегда предложит выпить кофе или чай 💕
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Janerke, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас сн…
С.
Салтанат .
Очень понравилось, как работает мастер Мадина. Я была на покраске и стрижке. Очень аккуратная в работе, дала рекомендации по уходу за волосами.
2 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
GA
Gulnara Abitova
Отличный салон, и замечательный мастер! Мне все понравилось, и работа мастера, и сервис, который здесь оказывают. К тому же приятная обстановка, чистый и уютный салон! Рекомендую. Есть разные услуги, думаю, что воспользуюсь и другими услугами. Мастера зовут Акерке. Рекомендую, отличная работа!
9 қараша 2025, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
JJ
Janna Jakipbaeva
К Назерке хожу на окрашивание волос 🔥, сегодня SPA для волос получила в подарок 🎁, очень приятно было 🫶,волосы стали мягкие и блестят 👍 К Бахыт хожу за красивым маникюром 💅 Приятный персонал ❤️, есть детская комната для деток.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
GV
Gaukhar Valikhanova
Классный салон, можно все процедуры в одном месте сделать., что для меня очень важно. На днях была на маникюре у Дианы и педикюр делала Бахыт. Молодцы девушки, золотые руки! Сегодня была у косметолога Ольги на чистке лица, все понравилось. Спасибо ♥️
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
Leila Miras
Толкын самая лучшая, мғйк, брови лами всегда делаю у нее. Золотые руки салона❤️❤️❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Leila, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Кузьменко
Очень уютно и красиво. Была на стрижке,укладке и макияже. Всё очень понравилось, а клиент я тот ещё капризный. Дочери сделали уход за волосами ,, холодный ботокс ,, Сразу эффект ухоженные волосы, блеск и питание. Ещё порадовала большая детская комната и клиенты приходят с детками. Большой плюс для мамочек в декрете . Обязательно вернусь сюда снова
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Акмарал А
Әдемі жер екен. Бақыт пен Диана есімді маникюр жасаушылардың қызметіне риза болдық. Жалпы өте сүйкімді салон. Кішкентай балалары бар аналарға жағдай жасалған, арнайы ойын бөлмесі бар.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Акмарал, за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ЕM
Еңлікгүл M
Понравился салон, японский маникюр на оригинальных продуктах 👍🌸
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еңлікгүл, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ЛК
Лязат Кузенбаева
Здравствуйте! Нарастила ресницы у вас в салоне. Услуга оставляет желать лучшего. Ресницы выглядят ужасно, большая часть выпала уже на следующий день. Уложить по длине никак не удается, торчат в разные стороны. 2,5 -3 часа по времени заняла процедура. Очень расстроена , в пустую потрачены деньги.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лязат! По нашим записям, вы были у нас 28 августа и тогда отметили, что результат понр…
Лаура Айзакова
Прекрасный салон с уютной аурой, которую создаю мастера, Бахыт и Диана nail мастера особенно🙌 огромная благодрность Вам🫶
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, благодарим за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Салон просто на высшем уровне,девочки парикмахеры вообще мастера своего дела. Желаю вам процветания,вернусь к вам и не раз.
20 қазан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РЦ
Роза Цветок
Большое спасибо салону за потрясающую укладку, мастеру Мадине! Всё получилось изысканно, естественно и с безупречным вкусом🙏Отдельная благодарность мастеру за тёплое отношение и совет по выбору аксессуаров Толкын — именно они придали образу завершённость и шарм. Чувствую себя настоящей леди вечера😉🫶🌹
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ШН
Шолпан Нукишева
Отличный салон, нравится и обслуживание и мастера. Очень нравится как Толкын делает макияж. Маникюр и педикюр девочки делают очень хорошо
17 қазан 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Назым Серик
Уже больше полу года хожу к Бахыт на маникюр и педикюр, делает все очень хорошо.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
А Мейрманқызы
Много лет являюсь клиентом этого салона, с годами не испортились. Как всегда услуги на высоком уровне.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А. Мейрманкызы Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Akbayan Zhumatay
Покрасила волосы, большое спасибо мастеру Назерке очень вежливая, мне всё понравилось😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Акбаян. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Аида Архаткызы
Мне все понравилось, спасибо мастерам😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Аида. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ГК
Гульсум Корабаева
Хочу поблагодарить парикмахера Мадину, знает свою работу, внимательная, с волосами работает аккуратно, цены на услуги адекватные👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Гульсум, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
айсу 💛
Очень понравился салон! Вид,дизайн,работа мастеров все на высоте,очень уютно! Была на манике у Дианы и укладку у Мадины,все вышло очень красиво🤍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, айсу. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Kiwi Just kiwi
Была сегодня на стрижке. Стрижкой и укладкой очень довольна, не могли не порадовать сервис и замечательный запах в салоне🫶
8 қазан 2025, ресми жауап
Kiwi, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МУ
Мадина Уваисова
Спасибо мастеру Мадине за стрижку, все понравилось 😌
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GB
Gulnaz Bolatova
Мой любимый салон❤️❤️❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алинур Мустафина
Приехала с другого города чтобы посетить этот салон и осталась довольной, укладка сделана за 15-20 минут продержалась весь вечер Записала туда маму на укладку тоже осталась довольной Обслуживание 10/10 Мастер 10/10 Спасибо большое, вернусь снова🤗
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДА
Дарын Айтпай
Очень понравился интерьер чисто светло бәрі жаңа заманауи.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно.
АҚ
Аяулым Қанатова
Маникюр жасаттым жұмыстары ұқыпты жасайды сапасы керемет👌
Добрый вечер, Аяулым! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анель Жакыпова
Очень уютный салон қыздар өте сыпайы бәрін түсіндіріп береді😃👍🏻
Здравствуйте, Анель! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Аллаберген-Асем Базарбаевы
Здравствуйте, пользуюсь услугами данного салона более пяти лет, уверенно могу сказать что здесь работают лучшие мастера, с порога чувствуешь себя как у себя дома, чай кофе конфетки печеньки, всегда чисто и всегда находят удобное для меня время, мастер по маникюр Бахыт шикарная проф своего дела, наращивание ресниц Галия быстро легко и понимает сразу что я хочу, к мастеру по бровям Толкын у меня отдельная любовь, наишикарнейшая во первых профессионал во вторых располагает и всегда дает ценные советы 😘🥰❤️люблю сюда приходить ❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аллаберген-Асем, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Арай Аушахимова
«Мастер Мадина с золотыми руками! Сделала именно то, что я хотела — стильно и красиво.» Получила колоссальное удовольствие от процесса 🫠❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арай, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БК
Бекзат Кыргызали
Очень уютное место
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ГА
Галия Абилева
Все отлично
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галия! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
MK
Malika Khassanova
Толкын бровист топ ✨, ожидание всегда совпадает с реальным результатом
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Malika, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
нр
нурболат рыскулов
Спасибо очень понравилось всегда пользуюсь услугами Вашего салона
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
БА
Балгын Альменова
Сегодня была на стрижке у мастера Гульзипа, очень красиво подстригла, уложила, дала рекомендаций, большое спасибо 💝
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балгын. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
AT
Aiman T
Очень понравилась мастер по педикюру - Бахыт, прекрасная женщина. Качественное, небезразличное отношение с теплотой ❤️ благодарю ❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiman! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Мадина Мадина
Отличный салон с приемлимым ценником. Коммуникабельные мастера своего дела! Быстро, аккуратно и очень эффектно! Проездом в городе, за час сделали из усталого путника красотку))) спасибо большое за оперативность и понимание! Процветания и много благодарных постоянных клиентов всем мастерам салона Aurum!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мадина, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
♥♥♥МаргариткА ФоминА(АмировА)♥♥♥
Хожу в Aurum с начала лета на стрижки,укладки и депиляцию. Все мастера настоящие профессионалы своего дела! Но сегодня просто хочу выразить свою благодарность салону и особенно мастеру Гульзипа, которая провела уникальную работу. Моя дочка (10 лет ей) ходила 2 месяца с каниколонами и когда я их расплела образовались ужасные большие колтуны на местах заплетения. Хотела обрезать, но у неё очень длинные красивые волосы и стало жалко. Обратились в салон уже вечером в 19.00. Мастер 3.5 часа трудилась, разбирая их(хотя они работают до 21.00). И я очень благодарна дорогой Гульзипе и администратору Кристине за потраченное время, за терпение и за то ,что сохранили наши волосы, не состригая их!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
♥♥♥МаргариткА. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Dana Kuat
Мне очень понравилось спасибо мастеру
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dana, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Meruyert Altynbay
Сделала стрижку каскад, к мастеру Мадине большая благодарность, все понравилась 🫶🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meruyert! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу