Жүру жолы
Dakota
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
ДП
Дмитрий Приказов
Отличный магазин, заказываю здесь запчасти с доставкой в Усть-Каменогорск, по ценам и срокам всё устраивает. Спасибо Алексею. В Усть-Каменогорске с запчастями на американцев всё печально. Дмитрий, Форд Эксплорер.
27 қазан 2025, ресми жауап
Eugen Neimann
Самый лучший магазин,ребята супер.Находят,помогают,доставляют.Все бы так в Казахстане работали,то проблем не было.Ребята молодцы.Слов нет.С 2019г с ними работаю,до сих пор удивляюсь,как так можно суперски всё делать.
16 қазан 2025, ресми жауап
VV
Viktor Viktorovich
Более 10 лет владею разными америкосами. Это лучший магазин в области который я нашел. Всегда приходит все что нужно. Точно в срок.
Дос Сантос
Всегда покупаю тут, молодцы ребята
Мади Аяпбергенов
Качественные запчасти. Всегда есть в наличии
АЖ
Адай Жаманадаев
Выражаю благодарность владельцу магазина,сервис, отношение к заказу, и 99% наличие запчастей, не первый год обращаюсь, всегда 100% отзывчивость и клиентоориентированность, никогда не слышал слово"нет" всегда найдёт что нужно. Спасибо большое за ЭБУ на акпп со штатов дружище, дай Бог процветания твоему бизнесу
26 маусым 2025, ресми жауап
SANRAM 01
Качественные запчасти по доступным ценам. 👍 Подскажут помогут с выбором. Сервис на уровне. 👏👏
5 наурыз 2025, ресми жауап
жа
жанат аскаров
Здравствуйте! Всё отлично сколько раз брал запчасти всё подходит и качественные запчасти есть доставка через индрайвер
11 ақпан 2025, ресми жауап
Еркебулан Сулейменов
Ребята большой Рахмет 🙏🏻 работают очень оперативно и всегда идут на встречу, не было такого что бы эти парни не решили мою проблему по запчастям 👍 самый лучший магазин для FORD F150 и для Американцев в общем
11 ақпан 2025, ресми жауап
AZ
Altyn Zhumagaliyeva
На нашу рабочую лошадку ФОРД ЭКСПЕДИШН 2003 год , очень сложно найти запчасти. У этих ребят есть все, находят, отправляют сразу же( мы с караганды) Если запчясть на заказ, то у них максимально короткие сроки. Если запчасть сняли с производства- они стараются найти альтернативу (т.е. работают НЕ НА ОТВАЛИ). Было бы 10 звёзд- поставила бы 10
1 қараша 2024, ресми жауап
Макс Макс
Магазин огонь. Топ 1
29 қазан 2024, ресми жауап
Андрей Андрей
Самый лучший магазин для Chrysler , спасибо огромное вам за вашу работу 👍🏻
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Максим Тюменцев
Спасибо, за чёткость и оперативность в работе
12 шілде 2024, ресми жауап
СО
Сергей Осадчий
Отличный магазин, ребята знают свое дело!!! Практически все всегда есть наличии, а если нету , привезут на заказ в кратчайшие сроки. Если у вас американец , то вам сюда!
7 маусым 2024, ресми жауап
Владимир Мацуков
Очень хороший магазин, отличные продавцы! Сервис супер! Предоставляют гарантии на запчасти. В Костанае при слове "Додж" продавцы теряют сознание *, а здесь детали в наличии и под заказ. Осталось хорошее впечатление от консультантов и их обслуживания! Радует доставка в регионы и постоянная поддержка по телефону. Ребята молодцы!
NR
Nurlan Rakymberli
Красавцы, оперативно работают
СШ
Сергей Шарпилов
Очень хороший магазин запчасти качественные сервис на высшем уровне на заявки реагируют сразу хорошие отношения к клиенту
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Супер магазин отличный сервис! На мой авто Форд Эксплорер не везде все есть а если точнее то ни где ни чего нет только все под заказ. А здесь у ребят всегда все в наличии и еще с альтернативой хочешь подешевле или хочешь подороже. И самое главное все оперативно собирают и доставляют. Мне и ездить ни куда не нужно. Я очень рада что есть еще у нас компетентное и отзывчивое обслуживание. Благодарю Вас 💜🙏
26 ақпан 2024, ресми жауап
серик серик
Пожалуй самые лучшие ребята по запчастям от Американцев. Алексею особый респект, за тёплое отношение, помощь и консультации!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
ЧА
Чингис Ахметкалиев
Отличный магазин, менеджер Алексей красавчик все что надо все нашёл
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Администратор
Молодцы. Все четко и быстро!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Анна Морозова
Все супер, смело покупайте.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин. Приятные, отзывчивые продавцы. Всегда быстро отвечают на вопросы. Грамотно объясняют все нюансы по запчастям. Уже работаем с ними около 4 лет, никогда проблем не было, ни с оплатой ни с товаром. У нас форд. Рекомендую.
RG
Roman Grishunin
Все четко по людски а это редко в обществе !
RG
Roman Grishunin
Все четко по людски а это редко в обществе !
КП
Константин Павленко
Хороший магазин. Быстрая отправка в регион . Наличие всех ходовых запчастей на американские авто.
18 қараша 2023, ресми жауап
MF
Marina F
Здравствуйте. Спасибо вам большое за оперативную помощь в поисках запчастей. А также помощь по доставке необходимых запчастей при поломке на трассе. Процветания вашей организации.
2 қазан 2023, ресми жауап
нТ
николай Трофимов
Данная фирма работает хорошо, запчасти приходят быстро, запчасти качественные, советую 👍
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
МТ
Мирлан Тунтаев
Отличные ребята, всегда есть что ищешь, ребята честные добродушные, молодцы успехов вам и процветания
Галым Жолдасов
Спасибо вам огромное. Очень приятно с вами работать. Легко, быстро и качественно!!!
Artem Anisimov
Я с караганды, часто покупаю запчасти, нареканий не было, так что советую, ни разу не подводили
СП
Сергей Пак
Молодцы, отлично работают! Отзывчивые персонал. Всегда все есть в наличии.
АЖ
Алексей Жарков
Отличный магазин. Очень вежливый продавец, быстро приехали запчасти. Спасибо.
21 тамыз 2023, ресми жауап
ИМ
Илья Маер
Отличный магазин Алексей молодец всегда оперативно и понятно!
GS
GU SPiASR
Не раз заказывал себе запчасти очень доволен данным магазином хотел бы выносить свою благодарность все супер
Вячеслав Сидоров
Отличный магазин отличный продавец работаем с ним уже года 4 , отличные цены всем рекомендую
МН
Михаил Нефёдрв
Всем здравствуйте фирма Дакота очень полезная штука отзывчивые парни скоростной режим Всем приве
25 шілде 2023, ресми жауап
Andrey Kox
Всё супер! Всегда обращаюсь к этим ребятам. Чего нет,быстро закажут и привезут. Еще и скидочку сделают). Всем владельцам амеров - рекомендую!
22 шілде 2023, ресми жауап
Степан T.S.S.
Парни делают свою работу на высшем уровне, больше не пишу и не звоню в другие магазины, появилась потребность для железного коня, сразу пишу, находят все и буквально сразу, если не сразу то доставка пару тройку дней, выручают всегда, спасибо вам за отличную работу и подход к клиентам💪процветания вашему магазину и побольше довольных клиентов🔥
22 шілде 2023, ресми жауап
N S
Реально пацаны красавчики! Я езжу на раме а от нее запчасти здесь не реально найти! Для меня всего всё нужно сразу и сейчас, а у них это не плохо получается 💪🏻💪🏻💪🏻 респек ребятам
21 шілде 2023, ресми жауап
Vladimir Demenchuk
Молодцы! Я очень доволен этим магазином. Несколько раз у ник покупал запчасти. На высшем уровне!
DY
Dana Y
Где-то 5 или 6 лет закупаю у Алексея запчасти на машины супруга, никогда не возникало проблем с подбором. Профессионал своего дела, отличный человек. Один из самых лучших магазинов в Казахстане по запчастям американских авто. Очень радует, что есть склад в Алматы. Очень рекомендую, отличный магазин!
НЯ
Нургуль Я. Я. Нургуль
Самый классный магазин запчастей, всегда все в наличии, а если и на заказ ждать один день не больше. Всегда на связи ребята.
Александр Максимчук
Ребята работают быстро и по приемлемым ценам. Заказываю из Караганды, приходит в течение 2-3 часов. 100% рекомендую!
11 шілде 2023, ресми жауап
ЮЧ
Юрий Чудинов
Работаю с ребятами уже давно, всегда все четко, быстро и грамотно, ни разу не подводили.
2 шілде 2023, ресми жауап
А.
Асхат .
Заказываю Запчясти с Усть Каменогорска все супер. 👍🏽
29 маусым 2023, ресми жауап
Руслан Керимов
Алексеи́ спасибо огромное привода подошли все вцвет братка все отлично не ожидал что так быстро сработаете и отправите .. молодцы ... Теперь буду рекомендовать ваш магазин .. спасибо .. супер бляха некто не мог наи́ти и помочь..спасибо ещё раз... Ребята советую DAKOTA. Огонь...
26 маусым 2023, ресми жауап
Татьяна Я
Отличный магазин! Очень быстро сработали, нашли все запчасти, отправили мне в течении суток. Большой выбор запчастей именно в наличии. Рекомендую прям от души!!!
26 маусым 2023, ресми жауап
Yermek B.Tulegitayev
Ребята молодцы. Все очень оперативно, все объяснят и покажут. Выбор большой!!!
15 маусым 2023, ресми жауап
Всегда рады помочь нашим клиентам, спасибо за оставленный отзыв.
Крутой магазин, заказываю тут запчасти на свой форд уже больше 2 лет. Всегда подскажут, проконсультируют, и доставать нужную запчасть!
10 маусым 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу