Жүру жолы
Шоурум
4.3
4.3
Санжар
Lily хороший магазин у них всегда скидки обслуживание хорошее помогают в выборе одежды.Сейчас тоже идут хорошие скидки!
Махаббат Смагулова
Ужасный сервис! Не отв на звонки , смс! Приехала с малышом, двери закрыты! Везде пишут что ждут с 11 до 7 веч без выходных ! Беспонтовые и безответственные!
Асыл Кубенова
👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Артайкызы
Очень люблю магазин одежды Lily! Атмосфера всегда приятная, вещи стильные и со вкусом. Продавцы доброжелательные, помогают подобрать, но не давят - чувствуется, что им важно, чтобы клиенту действительно подошло. Покупала здесь и повседневные вещи, и нарядные — всё носится отлично. Цены разумные, а качество радует. Спасибо команде Lily за уют и красоту! Рекомендую всем девушкам, кто хочет выглядеть женственно и уверенно❤️
Оксана Мавлюк
Хороший выбор.
YM
Yerke M
19.10 была в магазине Продавец консультант ни рыба,ни мясо😄 То ли не выспалась не знаю, ходила недовольная Хотя уже пол день был) Вещи классные. И цены тоже 👍👍
Асель Адамова
Отвратительное обслуживание отношение предвзятое , что нибудь спросишь недовольные , не советую , столько магазинов и получше есть 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ayaulym Kenessova
Купила у вас двойку, очень качественная, с выбором помогла консультантка Аружан, вежливая, сразу понимает потребность человека, спасибо ей и магазину, приду еще)
АЖ
Аружан Жуматаева
Отличный магазин,приятные цены и постоянные скидки!Консультант Камила вежливая и находчивая девушка,подобрала очень классные образ!
Диана Кайырбек
купила у вас капсулу на лето 😍 очень понравилось, особенно было приятно что мне подобрали все по размеру сразу и по расцветкам, особенно хочу сказать про консультантку Аружан! сразу все показала , рассказала 👍 приду еще раз ☺️ цены приемлимые
Айжан Мустекова
Понравился шоурум😍 цена и качество не обижают) спасибо консультанту Камиле подобрала для меня классный лук🤩
Сания Куаныш
Отличный сервис и качественные вещи, приемлемые цены,спасибо консультанту Дильназ помогла с выбором
Dayana Khussainova
Магазин хороший, всегда радуют скидками! Консультант Дильназ всегда помогает, очень вежливая🙂
TT
Tomiris Tlebaldina
В этом магазине как заметила предоставлен всегда широкий ассортимент стильных и качественных одежд. Обслуживание консультанки Камилы на высоте и цены очень приемлемые. Рекомендую всем! 🙌🏻🙌🏻
Karina Kassymova🌸
Качественная одежда, консультант Камила приветлива , быстро помогла подобрать лук, осталась довольна покупками, обязательно приду еще раз.
Мерей Ермек
Таңдау көп дүкен екен, маған ұнады. Консультант Камила жақсы қызмет көрсетті, осындай қызметкерлеріңіз көп болсын. Тағы да дукендеріңізде сауда жасауға келемин🥰🥰😇
РЖ
Р Ж
Хороший магазин , хоть и качество одежды не совсем радует ,но почти всегда действуют скидки и обслуживают приятные девочки консультанты.
Мамина Радость
Отвратительное обслуживание. Консультанты заняты друг другом, им не до посетителей, на вопросы отвечают нехотя и односложно, зато между собой болтают во весь голос. Недавно покупала здесь вещи за полчаса до закрытия, и продавцы вели себя очень отстраненно. Ну ок, думаю, девочки торопятся по домам. Но сегодня днём зашла, и картина ровно та же самая. Больше сюда не вернусь, хоть и бывают симпатичные вещи.
Айша Бекеул
Что у вас с продавцами происходит !? пассивная агрессия от консультантов, хотела насчет размеров узнать делают вид что меня не видят еще громче спросила смотри в по и просто говорит нет, кофты хоть и хорошие были но не думала что после такого не захочется вообще что то покупать
Асель Асель
В первый раз пришла на Республику ,раньше ходила на Мангилик ел обслуживание разочаровало девочки не клиентоориентированы абсолютно. Им просто все равно, спросишь ответят через не хочу. Не понравилось всё красиво, но души нет
Д
Диана
Консультанты никакие. Ни разу не предложили помочь убрать вещи по местам. Бегали туда-сюда перед ними, они сидят перед тобой в телефонах. Не поздоровались даже элементарно. В конце попросила взять две вещи, чтобы убрали, таким взглядом провели😂 Больше не вернемся, желания нет.
DI
Dilnaz Ismagulova
Ужачное обслуживание , ни здравствуйте, не охотно разговаривают , купила сегодня пару вещей ни спасибо ни до свидание Ужаасно! После такого обслуживания больше не приду
D.
Dilya .
Была 27.03, целенаправленно ехала в этот магазин, так как подписана на вас. Думала все будет как в инсте, все дружелюбные, помогут с выбором, но не тут то было… никто не поздоровался, все занимаются своими делами, но никак не клиентами. Отвечают максимально неохотно, делая вид что тебя там просто нет. Сервис ужасный, все настроение испортили, хотя и купила пару вещей.
Аружан Айтжан
Очень хороший магазин😻🔥
ҚҚ
Қасымбекова Қарақат
Очень хорошее качество вещей и отношение к клиентам🥰
Аяулым Бейсебай
очень хороший магазин и замечательное обслуживание !) обслуживала меня девушка в очках, все очень понравилось 😍😍
Малика Алмаскызы
Отличная магазин 😍
DM
Dana Muse
вещи крутые и обслуживание ✨
MS
Madlena Shishkina
Хотела заказать себе одежду , на ват сапп не отвечают вообще что за обслуживание , в сети сидят и просто не отвечают!!! Звонишь не берут !!! Что сложного ответить на сообщение ???
ДБ
Дарига Бакыт
Кушты магазин.Акмарал сатушы кыз оте жаксы Рахмет каждый магазинге барган сайын кулып карсы алад
НН
Неизвестно Неизвестно
Любимый магазин уже несколько лет❤️ Качественные, и приемлемые цены, хорошие скидки😻Все вещи соответствуют моде. Каждую неделю новое поступление. p.s.Постоянная клиентка)
насчет качества претензий нет, но консультанты😢 будьте добры если в магазине мало посетителей, постарайтесь быть рядом примеречной, покупателя. На днях заходила думала куплю сейчас блин на 100тыс, а нет консультанты туда сюда бегают, размер спросила одна ответила вообще что не знает) обидно конечно
Benazir Azimova
Была сегодня впервые в данном магазине, внутри уютно, очень атмосферно, вещи приятные на ощупь, качественные. Сотрудница Акмарал классная, знает профиль своей работы, подсказывала какие цвета лучше сочетать, предлагала альтернативные варианты! Единственный минус - так это скользкая лестница при входе.
Аяжан Адамбекова
Пришла впервые в этот магазин и осталась довольна отношением консультанта к клиентам. Вежливость и клиентоориентированность Акмарал на высшем уровне! 👍
D
Dil’nazྀི
Акмарал, вы очень классный консультант!☺️
trammel_nozzles0m@icloud.com .
Акмарал отличный консультант, спасибо 🥰
Gulzat Botanova
Сервис отличный, девочки-консультанты умнички. Шустро,быстро, предлагали альтернативу. И в целом ассортимент очень хороший. Открывайте 2 магазин на левом)
Айгуль Туксаитова
Добрый день. Спасибо за отличный сервис за качественные вещи. Не пожалела ни на минуту что пришла именно к вам и приобрела ту одежду которая мне была нужна. Конечно приятным бонусом была скидка ))))) Очень атмосферно, рекомендую всем девушкам кто любит стильную одежду и прекрасное обслуживание , приходите именно в Lily. Ещё раз спасибо большое персоналу !!!
Меруерт Кенжетаева
Классные стильные одежды советую. Консультантке Карлыгаш отдельное огромное спасибо очень помогла с выбором 😘💐
SK
Saltanat Kubitayeva
Всем привет! Меня обслуживала Карлыгаш, очень приятная, знающая свои товар девушка ) рады были покупкам и вещи хорошего качества + супер цены , всем советую! Отличного Вам дня!
DA
DK Astana
Девочки просто молодцы 🫶🏼 Сіздерге үлкен рахмет, қызмет көрсетуі өте жоғары, сыпайы әрі күлімдеп көмектесті киім таңдауыма. Әсіресе Қарлығаш сізге үлкен РАХМЕТ🤗
Аконя Жумабекова
Еще 10 минут до закрытия, продавщица выгоняет второй день подряд. Наглая и невоспитанная
Gulzhihan Kindibaevna
Астана қаласында тұрып жатқаныма 2 ші жыл, яғни Lily’мен 2 жыл бірге болыппын✨ Дүкен іші кең, киімдері сапалы әрі әдемі, бағалары қолжетімді, дүкен қызметкерлері өз істеріне тиянақты әрі жауапты қарайды, барған сайын әрдайым киімсіз кетпеймін. Оның себебі, Сатушылар сауатты түрде ұсына да, сата да алады💐🛍️ [потому что, они умеют грамотно предлагать товар и вкусно продают]
АЕ
Асылгуль Ескендирова
Магазинге кіргенде уютно,бырнеше рет бардым үнемі тап-таза,жалтырап турады. Кыздар да вежливые💋👌✌🤞🤟🤘🤙👍
Mi lana
Всё Понравилось , и консультант и скидку сделали ❤️
УТ
Улсана Турганбай
Кушты магазин,продовец кыздарда кушты.Ассортимерт коп бырак тез бытып калады екен,ал баскасынын барлыгы кушты,продовец кыздар комектесып,бырнеше образды жасап берды.Барыншы улгерып комектесуге тырысады,сонгы уакыттарды жиы барып журмын👍🏻👍🏻👍🏻алга баса берсын
Арлан Женисов
Очень хороший персонал , обслуживание на высшем уровне
Айгерим Айгерим
Когда были в правом берегу было очень довольна. Сейчас консультанты вообще 🥲 неудобно ходить там . Их взгляд 👀 на ватсапе вообще не отвечают 😬
Alimbek Shindaliev
Мне очень понравился магазин🧡
МЖ
Мерей Жакышева
Реально большой выбор в магазине,консультанты тоже вежливые и приветливые,помогли собрать мне образ на весну,но качество вещей желает лучшего 👍🏻
Тағы жүктеу