Жүру жолы
bopetay.kz
Интернет-магазин детских товаров
Gulnisa Tursinbekova
Магазин отличный,ассортимент хороший, цены приятные, доставка во время.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что Вы с нами 🙌
МЖ
Маржан Жангазы
С рождения покупаем подгузники , как узнали о онлайн магазине Bopetay. Хороший магазин, широкий ассортимент, так же Вам помогут выбрать подгузники.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы с нами, Маржан! Спасибо большое 🙏🙏🙏
Данара Рамазанова
Ооооо ,ну этот магазинчик супер находкаа! Есть ВСЁ,абсолютно! Раньше заказывала на одного ребенка ,а теперь уже сразу на двоих! И курьеры вежливые ,время говоришь когда удобно,тогда и везут! В общем я кнш советую тут брать!всей родней берем тут👌✊🏻✊🏻
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое Вам за доверие! Мы всегда стараемся пойти на встречу нашим клиентам! Не всегда получ…
Алия Баграмова
Хороший ассортимент , доставка никогда не подводила )) очень удобное приложение ! Всем советую , так как есть бонусы и все необходимое в один клик .
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Алия, что пользуетесь нашими услугами! 🤗🤗🤗 Очень рады!
ЕЕ
Ерлан Ергалиев
Отличный онлайн магазин,все товары супер качественные,советую всем!Уже несколько раз заказывал удобно ,классно ,супер!желаю дальнейшего процветание ,огромные вам спасибо что вы есть !
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень рады, что Вы с нами, Ерлан! ✊🙌
Алена Алена
Обожаю ваш онлайн магазин! Заказываю подгузники и различные полезные детские товары уже не первый год! Доставляют очень быстро и всегда радуют подарками и бонусами! Сервис на высшем уровне 👍🏻
31 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что Вы с нами!🙏
AM
Aziza Musabayeva
Очень понравился Ваш онлайн магазин с большим ассортиментом товаров. Рахмет! У Вас еще оказывается есть свое мобильное приложение вообще Супер!!!Теперь заказываю только через приложение товары.Желаю Вам процветания!!!!
Огромное спасибо, Азиза, за доверие! Очень рады, что вы у нас есть! ❤️🙌
M S
С рождения заказываю все товары, качество и цены 👍
Спасибо, что Вы с нами 🙌
2020 дан бері осы бөпетайдан балама ай сайын, апта сайын подгузник/жөргектерді тапсырыс беріп келемін! Өздерінің сайты болған өте ыңғайлы, кіріп тапсырыс бересің. Сосын ватсапқа сағат нешеде алып келетінін жазады. Ақшасын түрлі жолмен төлеуге болады. Жеткізуі тегін! Әр тапсырысқа кішкентай сыйлықтарын да жіберіп тұрады! Бағалары қала бойынша ең тиімдісі✅✅✅ Үйде балаамен отырған анаға басқа не керек!!! Bopetay- көп рахмет!!!! Дами беріңіздер!
Көп-көп рахмет Сізге! ❤️🙌
АЖ
Аскар Жетеров
Хороший онлайн магазин с детскими товарами. Большой выбор и быстрая доставка. Рекомендую👍
Спасибо большое! ✊✊✊
Дихан Рамазанов
Хороший магазин, самый быстрый сервис. Всегда доставляют, то что заказываешь. Частенько проходят акции и скидки, все супер. У вас классный курьер работает пацанчик
Спасибо большое! Передадим всем курьерам, что они классные пацанчики. 🙌
РР
Рустем Рамазанов
Это не магазин, это склад интернет-магазина. Поэтому сначала надо позвонить. Но зато все можно онлайн заказать, есть экспресс доставка за доп оплату, можно самому забрать товар. Все для детей тут. 👍👍👍
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вы всегда можете позвонить или заказать в приложении или на сайте. Мы приготовим и…
Assem Mata
Нам уже 3 года сейчас уже не носим, но Мы с рождения заказывали у mommy 👩🍼baby подгузники и всякие игрушки👍, всегда во время приносили и всегда передавали вместе с подгузниками подарочки👍
29 тамыз 2024, ресми жауап
Мы очень благодарны Вам! Спасибо большое! Сейчас у нас к каждому заказу бонусы начисляются. Бонусами…
Asel Aiesh
Отличный магазин!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за то, что выбираете нас! Наши клиенты самые лучшие. Мы в этом убеждаемся каждый раз! 🙏
Нурайым Уразамбетова
Самый лучший магазин, всегда меня выручаете🥰 Решила в первый раз заказать у вас подгузники, когда моему ребёнку было 2 месяца и не пожалела, сейчас моему ребёнку 8 месяцев и я с уверенностью могу сказать что вы ни разу не подводили с доставкой и САМОЕ ГЛАВНОЕ доставку делали в тот же день и именно тот товар который я заказывала. Да ещё и подарочками радуете всегда 🤩 ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ МАГАЗИНУ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО 🥰🥰🥰
26 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Нурайым! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады! 🌹🥰😘
Yerlan Kenzhebekov
Сервис ужасный. Доставили не тот товар,а обвинили меня в том, что я не проверил. Отказались заменить. Не рекомендую. Клиент прав всегда.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы примем меры к улучшению сервиса. В свою очередь просим Вас сообщать нам о пробл…