Маршруттар
Aru Kids
Балалар киімі
4.4
Детская одежда, обувь, игрушки и товары для малышей без наценки
Позвонить
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МТ
Мадина Тельжан
Очень классный магазин! Беру детям одежду, игрушки с этого магазина на постоянной основе. Цены тоже приемлимые, качество вещей топ! Благодарю сотрудницу Самал всегда находит мне то что нужно, быстро и легко.
Самал Нуржанова
Все вещи классного качество всем советую этот магазин детские вещи ассортимент очень хороший
Медина Еркін
Класное место купила идеально☺️
Тимур Нурсеитов
Хороший магазин, одели пацана во второй класс по полной программе. И всё в одном месте.
Мадина Жолдыбаева
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста продавцов вечно не довольные, что нибудь спросишь один ответ нету, по итогу сама нахожу что мне нужно. Вообще не обращалась бы просто с ребенком захожу немного не удобно самой искать.
ГБ
Гульстан Батталова
Сегодня в 19.10 час зашла с дочей, продавец такая не вежливая, как будто к ней домой зашли, не приветливая, еле обслуживает, может устала за день, незнаю, не понравилось отношение к клиенту,
EK
Eldana Kusainova
сервис ужасный ,отвечают на вопросы ели ели
Айко Айко
Обмен жасауга бардым Жарты сагат ыздеды улкен размерды 2 шысы келып обмен возврат жок дит А ия как нижнее белье мамас папас дит Неге айтпайды ыздеми турып Они сами толком не знает Алганда неге айтпайсыздар ескертписыздер или на кассу пишите десем Постоянны клиенттерымыз былед дит Че за обслуживание ужас 1 продавец ушын кырып журген едым К сожелению она одыхает
Farida Sovet
22.03.25 магазинге кирдим,кимдерге и ойыншыктарга выборда ценасыда жаксы! Бирак кассадагы Жане Консультант кыздар нашар екен,уйлериндеги минезди жумыста корсетип.Каншама адам жалобы жасасада озгермеген! Жаксы сотрудниктер болса выручкада осетин еди, бирак озгерис болмаганына караганда хозяикагада барибир сиякты.Оте окиништи!
Асель Абди
Отличный детский магазин! Одежда качественная, носим, сносу нет. Консультанты грамотные, вежливые, всегда подскажут, быстро найдут все что нужно. Особенно Ботагоз тате такая душевная женщина! Благодарим за хороший выбор рядом,соотношение цены и качества 👍На новый год отличный выбор новогодних костюмов был, дешевле и качественнее чем в других местах. Процветания вашему делу!
Виолетта Ганн
Ассортимент на любой карман, есть и фабричный Китай, и Турецкий Ванекс. Игрушки, верхняя одежда, головные уборы, обувь. Там есть девушка Самал, радеет за свою работу, предлагает товар: не хотите это купить, а Вам колготки не нужны, носочки.
А ✨️ ***
Очень классный ассортимент, Самал топ✨️💫 всегда подскажет по ассортименту и подберёт размер 👌качественные и красивые вещи ❤️
AM
Assem Musina
Очень любит моя дочка ходить в этот магазин , скупили часики лабубу, гольфики и колготки katamino, которые носятся очень долго. Продавцы -две молодые девушки очень вежливые . Живем в этом районе, забегаем за чешками, платьишками на мероприятия. И цены не дорогие
Снежана …
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь ещё
ГЖ
Гульжан Жумадилова
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливое обслуживание. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё раз!
Медина
АруКидс дүкені маған ұнады. Тауарларының сапасына сөз жоқ енді. Самал қызға рахмеет . Клиентпен қалай сойлесуді біледі
MN
Maral Nurzhanova
Покупка оправдала ожидания, все как договорились. Большое спасибо за честность и пунктуальность, рекомендую с удовольствием!
НН
Нурай Нуржан
Магазин очень хороший и консультанты приветливые , нашли все что хотели огромный ассортимент товаров и по очень доступным ценам! Процветание Вам!
JK
J K
Сегодня была в магазине, как всегда обслуживание на высоком качестве, особенно хочу выделить Ботагоз, подберет все, расскажет, покажет 🙌🏻👐🏻
Мадина Канатова
Уже который год являюсь постоянным покупателем магазина, товары отличного качества 👌а девочки всегда приветливы и доброжелательные. Всем советую
БМ
Ботагос Мутунова
Хороший магазин цены приемлемые Всем советую посетить этот магазин, Девчата молодцы все покажут подберут
Марат Баймухаметов
Ойыншықтары керемет суға салса батпайтын отқа тастаса жанбайтын екен бір сөзбен тамаша
ГК
Гульжанат Камбарова
Очень хороший магазин. Обслуживание супер. Всегда выбора много
Елена Карпова
Отличный магазин . спасибо за консультацию ! Отличный подарок . малыш счастлив 👍
Асыл Нагисханова
Магазин просто топ😍 качество супер👍🏻 обслуживает очень хорошо 🤭 всем советую
СН
Салтанат Нургазина
Отличный магазин. Сегодня к школе одела всех своих детей- школьников. Главное - в одном месте: школьная форма, спортивная одежда, обувь и рюкзак. Заботливые продавцы помогли мне подобрать все размеры детям- сэкономила время и цены хорошие. Выбор огромный. И качественный товар. Каждый год к школе- одеваемся только здесь. Желаю процветания магазину и побольше открыть филиалов по городу. Я в восторге.
- DARKHAN -
Игрушки топ советую
АУ
Акблек Утегенова
Всем здравствуйте, ! Часто посещаю этот магазин, мне очень нравится Цены приемлемые, продавцы внимательные и вежливые Всем советую! Консультант Ботагоз очень внимательная с хорошим вкусом Всегда помогает сделать правильный выбор.!
Ангелина Погорелова
Мне очень нравится этот магазин не раз помогали девочки консультанты , первую обувь отлично подобрали всегда вежливые приветливые .доступные цены часто бывают скидки
СЖ
Салтанат Жарылкасын
Қайырлы күн! Кассир , продовецтер сөйлесуді мүлде білмейді , дауыс көтеріп айқайлап. Қомғамдық орын , жекеменшік үйі емес . Кіргеннен аларып , жекіп сөйлеп. Сәлеметсіз бе ? Сау болыңыз деп жатсаң меңірейіп бетіңе қарап тұра береді . Жұмысы ұнамаса шығып кетсін барлық көңіл-күйді құртпай . Тәрбие дегеннен жұрдай екен, көргенсіз. Екінші бармаспын. Үйге жақын болғасын керегімізді ала қоюшы едік кіріп .
L:
Leila :)
Сегодня 12.12.2024 были у вас в магазине. Покупала носочки ребенку и оплатившись попросила чек у кассира, на что она меня проигнорировала, я спросила во второй раз, так она на второй раз мне чуть ли не крича ответила «Сейчас дам, долго грузится». Я конечно все понимаю, но можно было ведь в первый раз ответить нормально по человечески, что аппарат, который выдает чеки подвисает, а не игнорировать. Магазин сам хороший, и выбор большой. Но девушка, которая стоит на кассе очень грубая, не умеет работать и разговаривать с людьми.
Айша Сейтканова
Классный магазин всем советую 💪🏻💪🏻💪🏻
МН
Макпал Нуриева
Очень хороший магазин. Всем советую
юрико бубу
Сегодня в первый раз посетила этот магазин,сначала прочитала отзывы... Но всё же решила съездить так как рекомендовала сестра,что цены ниже и выбор хороший Поехала к 11 часам,с порога консультанты по приветствовали и предложили помощь в выборе,кстати очень вежливая и опытная по размерам,что не мало важно В итоге совершила покупку на 59к И очень довольна обслуживанием,а главное качеством и ценой И буду рекомендовать всем знакомым Процветания вашему магазину!!!
Raser G007
Жақында барып сауда жасадым, сатушы қыздарға рақмет кіргеннен қалаған заттарымызды тауып берді,сыпайы жақсы қыздар,әрқайсысын жаңа пакеттерге салып берді, ешқашан дөрекі сөйлеген емес,саудаларыңызға сәттілік тілеймін.Біздің сүйікті дүкеніміз бола беріңіздер...
КМ
Карина Маулиева
Всегда покупаю вещи в этом магазине цены хорошие, качество отличное! Выбор очень большой, все что нужно всегда можно найти.Детям нравится.Особенно младшая постоянная клиентка покупает себе игрушки.Девочки приветливые всегда подскажут и помогут с выбором!
Asema Agadilova
Очень хороший магазин 👍 цены умеренные. У меня трое мальчиков все вещи закупаюсь в этом магазине , вещи очень качественные 👍 . Я живу другом районе и с удовольствием езжу к вам. И всем своим знакомым советую ваш магазин . Консультанты и кассир очень вежливые. Помогают наити товар который нужен , посоветуют что лучше. Хочу выразить огромное благодарность за ваш труд . Желаю вашему коллективу здоровья и вашем семьям . Побольше вам клиентов. Процветание вашему бизнесу 💐.
Амина Бурлыбаева
Все нравиться🤗 консультанты лучшие🔥
Диана Сметова
Мен постоянный клиентпын осы магазинге.Уйдын касы болгансон кирип керек затымды аламын.Выборга и качество га созим жок.Бирак кассадагы кыздар адаммен сойлесуди билмейды!Лишний кимылдап корсетуге киналады консультанттар!Алайын деп турган затымды тастап кетип калдым бугин.Жулкынып мен ушин жумыс истеп тургандай киналып тур.Созим жок!!Сатушы кыздарды ауыстырмасаныздар клиенттен айырыласыздар точно!!!
BB
Bt Bt
Очень грубый продавец девушка с родинкой на лице!!!!!! Смотрю отзывы, именно на нее много негативных отзывов, значит не умеет работать с людьми. Очень отстойный сервис когда-либо видела! Ок,магазин приводит порядок. Можно было спокойно и мягко сказать, а не наглеть и хамить,тк мы клиенты! Администрация магазина кого попало не надо брать на работу. Дисквалифицировать эту сотрудницу. Жалко ставить звездочку
Сара Коннор
добрые девушки там🥰
ГК
Гульжамал Коптилеуова
Сапасы жақсы, үнемі осы жерден аламыз, ойыншық алдық автотрек 5000ға, бірақ басқа жерлердегі 10000мың тұратындарға қарағанда қайда сапалы, салыстырып жүріп осы жерді таңдап, жаңа жылға балаларға сыйлық алдым
Ляззат Айткожина
Нравится этот магазин своим широким ассортиментом и доступными ценами. Ходили в прошлые выходные, и моя маленькая дочь чуть ли не перевернула все вокруг, спасибо персоналу за их терпение😃особая благодарность консультанту Анастасии🥰реально я ее замучила своими запросами, выбирали одежду нескольким детям. Процветания вашему магазину👏🏻👏🏻👏🏻, будем и дальше закупаться у вас!
AM
Aika M
Осы магазин қатты ұнайды. Алыста тұрсақ та балаларымды тек осы магазиннен киіндіремін. Сапасы да жақсы, бағасы да жақсы. Ассортимент керемет. Балаға керектінің бәрі бар. Консультант қыздарға алғысымды айтқым келеді. Әсіресе Настя - өте жақсы, керектінің бәрін тауып, көрсетіп береді. Осындай обслуживаниеден кейін тек осы магазинге барғың келіп тұрады. Вообщем молодцы все👍🏼👍🏼👍🏼 Клиенттеріңіз көбейіп, магазин филиалы басқа райондардан ашыла берсін🌷
Динара Мейрманова
Сәлеметсіздер ме. Консультант- кассир өте дөрекі, ашу шақырып дұрыс жауап бермейді.Алған затынды бетіне лақтырып, тегін сұрап тұрғандай. Басқа ұлттың алдында жайылып тұрып, өзіміздің қазаққа дікіндеп сөйлейді.
Айка Сайлаубековна
Бугін сіздердің магазиндеріңізден обувь алдык балаларыма барлығы табыла калды, алыстан келеміз косшы жактан. Пррдавецтеріде кушти, көмектесіп тез тез тауып берді, покупатель көп екен, Магазиндеріңіз унайды, продавецтеріңізде ұнайды постоянно келип алам Ай сайын. Супер Бари 👍👍👍👍
ПА
Папа Асени
Здравствуйте, как постоянный покупатель я довольна качеством и сервисом обслуживания. Девочки Айгерим и Айдай работают уже давно, и всегда помогут, подскажут с размерами. За последний год магазин значительно улучшился. Всю школьную одежду покупала у вас. Процветания и успехов вам)
Алия Шарипова
Купила куртку детскую со скидкой 50%, продавец слово не сказала, что не подлежит возврату. По закону в течении 14 дней любой товар за исключением лекарств, нижнего белья, продуктов и тд, подлежит возврату. Товар, даже со значительной скидкой, подлежит обмену и возврату, если не подходит покупателю по каким-либо критериям: фасону, цвету, размеру, комплектации, габаритам. Не знание закона этих продавцов, портит репутацию данного магазина! Не советую брать что-то со скидкой в этом магазине, если захотите поменять или вернуть товар. Прошу рассмотреть жалобу. Время не было стоять и настаивать на своем, выйду на руководство с этой жалобой!
LD
Lyazat Dairova
Кассир этикет билмейди, 3 жыл болды осы магазиннен немерелериме киим аламыз, бурын Асем деген кыз болган оте мадениетти , мынау кыз не чек бермейди, бирдене сурасан тегин алатын сияктымыз, баласын алып келип касына вечно занята, осы кассирге магазин басшылыгы шара колдануынызды сураймын . Есиктен кирген клиентпен сойлесу билмейди ондай персоналдын кереги не
ЖИ
Жулдыз Илесова
Салеметсіздерме! Кешегіде киім алуға бардым. Кассадағы қыз просто ужасная!!! Тонын повышать етіп, зіркілдеп тұр! Есімін не чайно естідім. Айдын или Айдай. Бойы ұзын қыз. Негізі бірәз зат алам деп барғам. Принципиально ештене алмай кеттім, киімін киіп көріп. Бұрынғы қыз жақсы еді кассадағы! Ондай сотрудникті босатпасаңыздар, біраз клиенттен, выручкадан айрыласыздар...
Тағы жүктеу