Жүру жолы
У Виктора
Автобөлшектеу қызметтері
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
Азат Ахметов
Нашел маховик отличный у него👍пол города обьездил и у него нашел!
Дениз Докметаш
Красава
Честный , хороший специалист!
УВ
У Виктора
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Городской, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
n
nasya
Обращалась в этот авторазбор — осталась довольна! Персонал вежливый, помогли быстро найти нужную деталь, всё показали и объяснили. Цены адекватные, запчасти в хорошем состоянии. Удобно, что можно сразу проверить на месте. Буду обращаться ещё, рекомендую!
Алекс Алекс
Хороший разбор. Сотрудники молодцы!!! Чтобы мне зря не ехать попросил замеры диска сделать. Несмотря на занятость и большого количества дисков все же выбрали время и сделали мне замеры. Спасибо. Молодцы!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! 👍💪
Аскар Акимбаев
В 2гис отмечено что авторазброр хундай, по факту ни одной детали от хундай. Внимание, будьте осторожно
ТК
Темирлан Казбеков
Нашли то что искали!
Арман Аусаров
Реставрация гидротрансформаторов бубликов все виды, есть в наличие 8777-238-39-18
nb
nastya beloussova
Приятные мужчины работают, быстро нашли нужную запчасть.
соня X
Имба Аааааааа
Айнур Кенжебаева
Дорого, для б/у зап.частей. Вопрос ремонта детали решили дешевле путем ремонта у электрика.
Айбат Муталов
Есть много чего. Но Виктор ни копейки не уступает, жадный
Айдар Сапаров
Жаба тот ещё
GA
Google Account
Хороший разбор .практически все есть на хонду.даже на старые машины можно найти
Гайфур Сыздыкпаев
Я находясь в г. Усть-Каменогорск, заказал поворотник в данном разборе, Виктор оказался профи в своем деле. Поясню: в моем городе либо нет или под заказ, а если под заказ то даже не могут правильно подобрать, авто не распространено в ВКО (honda accord cc7 94 года), редко встретишь. Но все же даже по вину не могут подобрать. А Виктор подобрал все правильно и без лишних вопросов, спасибо большое! Рекомендую.
РИ
Руслан Исаев
Хороший разбор, на хонду всегда тут беру запчасти!
Машечка Беккер
Разбор на Хонду и субару- отличный.
Arman Qala
Нужен маслянный щуп на VQ30 и обшивка багажника на Ниссан а33
Виктор К
Хороший разбор , и цены адекватные