Жүру жолы
Bonitas
Әйелдер киімі мен аяқ киім бутигі
3.8
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Малика Аскербекова
Сегодня зашла, продавшица с ног до головы так на меня посмотрела и дальше отвернулась, ни здрасти ни пока, в других бутиках любезно приветсвуеют, помогают…
Айдана Айдана
Здравствуйте воскресенье было у вас в магазине. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Алие и Акерке Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.❤️
Я Я
Всегда отличный выбор , все стильно , и мастхэв 👍 у владельца отличный вкус 🙏👍🫶хочу выразить благодарность Алие , было мероприятия я спешила. , она мне по гладила платье , все сложила , в пакет , осталось лишь надеть , вот ж о сервис , вот это подход к своим клиентам, браво 👏 премию Алие 👏👏👏👏👏 консультант она всегда вежливая, всегда с отличным настроением, всегда хочется приходить и приходить 👍👍👍👍
A S
Очень довольна покупкой,люблю сама выбирать,консультанты работают профессионально по просьбе доставили нужны размер со второго магазина!Процветания вашему магазину 🌹Спасибо большое Акерке и девушке забыла имя
laz 🌟
Одежда очень понравилась — стильная, модная и соответствует нашим ожиданиям. Однако обслуживание оставляет желать лучшего: продавцы не проявляют инициативы и не предлагают помощь. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательными и готовыми помочь с выбором.
Меруерт Абилова
Өте жақсы киімдер, сапалы. Бүгін 3 куртка алып кеттім. Қыздарға рахмеет, жақсы көмектесті
Amir Igembayev
Филиал на тлендиева 👎 1 консультант в коморке сидит, вторая в телефоне. Не обслуживают покупателей от слова совсем. Еще очень жарко !
Мадина М.
Отвратительно. Консультанты вообще не обслуживают клиентов, закрылись в комнате и смеются, зовешь и не идут. Одно только «щяс». Клиентоориентированность просто ноль.
Чо
Честный отзыв .
Что утром придёшь что вечером,закрыто.Хотя время рабочее. Номер приклеила и не берет. Нафиг тащилась сюда! Уже б вообще закрылись.
Адина Сайлауова
Классные, качественные и молодежные вещи😍
Майя Жуманова
ой самый классный магазин в рахмете! всегда бегу за новинками к ним! девочки приятные и вежливые
Aigerim Nugumanova
Только что была у вас , обслуживание ужасное , консультант с трудом работает, отвечает грубо. Филиал в тц Рахмет
Aigerim Agmanbetova
Магазин топ, и администратор и продавец такие хорошенькие. Понравилось обслуживание и ассортимент)
Zhuzi Zhuzi
Жаксы магазин, қыздар оте сыпайы, ари комектесуге дайын турады🔥
Сандугаш Пушукова
Ужасное обслуживания на Тлендиева, продавец очень грубая и не вежлива. Не странно, что ищут сотрудников.
Mi lana
Отстойно работают . С браком не смогли разобраться , никак не среагировали 👎👎👎 На тлендиева!!!
КМ
Камила Мухтарова
Очень хорошая девочка спасибо тебе, очень помогла в выборе, отличается вежливостью, отзывчивая, мастер своего дела одним словом!
Gulden Sembayeva
Очень хороший бутик, вежливый консультант на кассе Динара, всё подсказала, подобрала вещички! Спасибо вам девочки!
А А
Консультанты не подходят! Цен на бирках нет вообще, все цены выпрашивать надо!
Мальвина Брюнетка
Внимания никакого.Несколько раз была тут, Ни здравствуйте ,ни помощи,сама взяла платье,пошла померила,ушла. Ко мне никто не подошёл.Оставила отзыв в Инстаграме,они удалили мой комментарий и не ответили ничего.что за отношение такое к клиентам?!