Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AH
Adam Hashirama
Не выходят на связь, 2 месяц не оплачивают счета, почему то все решает Бухгалтер, зачем им нужен директор? Игнорируют не дают точного ответа, не отвечают на телефонные звонки
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остался негативный опыт. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и…
Хадиша Хадиша
Крутое место, мне так понравилась атмосфера, были на бизнес завтраке
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова 🌟 Нам очень приятно, что вам понравилась атмос…
Нұрболат Молжiгiтов
Керемет жер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт тауып, ізгі пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
UI
U I
Оплатила за парковку 300 тг! Потом муж думал, что я не оплатила и тоже оплатил. Но сняли 6500 тг ? За что?? К кому можно обратится ???
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По вопросам аренды и оплаты парковки необходимо обращаться в АО «НК QazExpoCongress…
Амир Аубакиров
Мне всё очень понравилось! Кабинеты выглядят прекрасно, а ещё здесь есть небольшой актовый зал.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось наша инфраструктура. Будем рады видеть вас у нас снова!
Medeo Karipolla
Ажар маладес Астана Хабты осы ұстап тұр. Ажар болмаса Астана хаб құлап қалады. Жұмыстан шығармаңыздар
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт тауып, ізгі пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Lisa Patrikeyevna
Здравствуйте, подали заявку на TUMO, но до сих пор статус на модерации. Когда рассмотрят заявку? Конда ориентировочно начнутся занятия?
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. На данный момент идет прием заявок, поэтому статус «на мо…
TT
Tictoc Tictoc
круто
Nnn Nnn
С парковкой че делать будем родные? Если не можете сделать нормальный сервис, сделайте ее бесплатной Дайте ответ, в противном случае буду писать в АП
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Парковочная зона относится к территории QazExpoCongress, но мы г…
Ханс Андерсен
Что за безответственные люди работают в tomorrow school? Регистрацию, игру прошли и всё. Молчание с вашей стороны. А уже понедельник 13. День когда бассейн должен был начаться!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
БС
Бибигуль С
НИ ОДИН НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ. Подать заявку не получается. Разрекламированнвя TUMO для школьников. видимо только на бумаге. Чисто по казахстански
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
Б
Бота
Не получается зарегистрироваться в tomorrow school, с разных браузеров, с разных устройств, служба поддержки ничего не знают, якобы приняли заявку, но никак больше не занимались ею, сегодня уже последний день принятия заявок, а регистрация не проходит и никто не может решить вопрос, хотя проект it,
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникли сложности с регистрацией. М…
zakir K
Спасибо вам за все что вы делаете! Astana Hub - это одни из тех, кто действительно делает Казахстан лучше и прославляет его на международном рынке, поддерживает стартапы, помогают начинающим разработчикам. Вообщем спасибо за то что вы делаете!
M
Merk
Ужасная организация, простоять в очереди в давке, чтоб зайти в зал в котором ничего не видно. Элементарно распределение людей по залам не смогли организовать. Жамал организатор , сказала , что все люди как животные, ничего не слышат. Очень хорошее мнение у организаторов, о людях которые пришли на форум Digital bridge 2025.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💫 Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями о Digital Bridge 2025. Нам пра…
arystan ?
Очень крутое место и предоставляют крутые возможности!
Anti Xaos
Проходил курс Python по программе техорда — ни о чем курс на 6 месяцев. Предзаписанные уроки с обратной связью от некомпетентных сотрудников, которые не могут помочь с реальными проблемами во время обучения, так как сами ничего не знают и не понимают. От Астаны Хаб не было никакой реакции на то, что курсы не соответствуют финансированию — обучают лишь формально, чтобы «отработать грант». На неоднократные замечания и жалобы ни от школы, ни от Астаны Хаб не последовало никаких действий. Каждый месяц только для галочки заполняли отчёт, и всё. За 6 месяцев обучения — ничего толкового. С их административными ресурсами Астана Хаб вполне могли бы организовать реальную стажировку на предприятии. Для примера: на другом обучающем проекте, не связанном с IT, за 10 дней практики на реальном предприятии я получил больше пользы, чем за 6 месяцев этих «недокурсов». Реальные практические занятия за несколько дней дали гораздо больше навыков. Пересмотрите свою политику — госбюджет не резиновый. Сомневаюсь в компетентности Астана Хаб. Без негатива, но это так Upd 25.08.2025 Вместо того чтобы пытаться удалить мой отзыв, делали б что нибудь с ситуацией Год прошел, додумались только до этого?)
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень ценим ваш отзыв и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацие…
korkem 💗
Іші өте керемет!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сізді Astana Hub-та тағы да күтеміз.
ЭС
Эрнат Сембаев
Менеджер Лана с отдела регистрации компании в Хабе
Uranpowerhead 666
Не отвечают на звонки, до сих пор не вернули деньги по программе ТехОрда, хотя обучение закончил в апреле 2025.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По программе Tech Orda в 2024 году участвовала 71 школа, поэтому, чтобы уточнить ситуа…
Yeskendir Yesmurzin
Топ
Ainur Shamkelova
Өте жоғары деңгейдегі және соңғы технологиялы IT hub! Көптеген білім алып, сауатымды ашып жатырмын. Өте қызықты кездесу шаралары Өте пайдалы, себебі соңғы IT мен технологияларды жаңалықтар легінде боласыз! 21ғасыр адамы боламын десеңіз, онда сізге осында жиі келу қажет!
QS
Qazbek Sagidolda
Астана Хабтың негізгі ғимаратында 1,5 жылдан астам уақыт коворкингтен орын алып, жүмыс істедік. Hub Space қызметкерлері ерекше қолдау көрсетті. Кез келген сұрақтарымызды жауапсыз, өтініштерімізді ескерусіз қалдырмады. Әсіресе Hub Space бағдарламасындағы Абзал мырзаның көмегі көп тиді. Хабқа орналасқан сәттен бастап, барлық мән-жайды толық түсіндіріп берді. Қарым-қатынас орнатуда өте білікті әрі сыпайы. Кейбір мәселелерді көтергенімізде бірден шешімін тауып отырды. Сол үшін Абзал мырзаға ерекше алғысымды білдіргім келеді. Ары қарай да жоғары деңгейде жұмысты жалғастыратындарына кәміл сенімдімін.
Alina Or
comfortable and inspiring space.
zm
zhansaya m.
Провели мероприятие по финальной презентаций проектов - прошло гладко и ответственно! Технические моменты и залы были на высшем уровне Отдельная благодарность менеджеру Алишеру который курировал весь процесс и был на связи, как до мероприятия так и во время 🙌 Рекомендуем организовывать/проводить мероприятия в этом месте!
Di Di
Колл-центр не отвечает, заявки как попало обрабатывают. Нормально работающие процессы сломали.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Di Di! Мы ценим ваше мнение и хотим уверить, что ситуация с обработкой заявок была нами…
Gaukhar Kalymova
Была на семинаре по ИИ
Ермек Ибрагимов
Уникальное место для IT стартапов и компаний💯
Тимур Мыңбай
Отличное местечко для работы
ottegi
видеографтары мықты екен
abz ẅ
Іші енді керемет. Астана Хаб ұйымына алғысым шексіз, көптеген бастауыш мамандарды және өз шарасын жасағысы келетін адамдарды қолдауларыңыз респектке тұрарлық. Енді көбірек қазақ тілінде контент және дизайндар болса және тинейджерлермен коннект жақсартсаңыздар нұр үстіне нұр!
Aqq Noor
Team alem ге рақмет өз студенттерінің барлық жағдайын жасайды
Якуб Курбанов
Скучно не бывает. Привет Зарине Кутпановой.
Yerkezhan Adilbekkyzy
IT Ayel курсы 👎🏻
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Еркежан! Просим Вас более подробно написать нам о Вашем негативном опыте на электронный адрес: info@astanahub.com
Ares Sartaev
Красиво очень
ЖС
Жана С
Были с детьми на экскурсии. Очень интересные и продвинутые специалисты. Много интересного показали. А еще. Там можно бесплатно обучится айтипрофессиям.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
MK
Milana Korneva
Организовали тут мастер-класс. Все решили оперативно, помогли с организацией. Отдельно хочу отметить ивент-менеджера Юрия и коллегу Молдер. Со всеми вопросами помогали в течение всего мероприятия. Советую всем, кто хочет организовать мероприятие - Астану Хаб❤️ ну очень комфортно!
Kamilya Mukh
Ужасно работает портал астана хаб. Третий день не можем зарегистрироваться на консультацию к эксперту по программе expert advise. при заполнении данных невозможно выбрать дату, все ячейки горят серым на июль, а другой месяц выбрать нельзя . Также отсутствует кнопка отправить/закончить чтобы данные сохранились. Команда работает не оперативно и ответа от вас в ватсапе мы так и не дождались. Подвели нас перед своим же ментором, ужасная работа
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Камиля. Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с получением консультации. Однако сообщае…
Ержан Райханов
Очень красивая локация 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанеля Сабден
Выражаю огромную благодарность Event менеджеру Алишеру за поддержку в организации мероприятия в честь дня Журналистов!😍🥳 С самых первых дней подготовки отвечал на все вопросы, подсказал все довольно четко и пошагово - что как нужно делать и подготовить, а в день мероприятия бегал вместе с нами и как только мог оказывал поддержку! Очень-очень ценим!
M1
M 19
Очень Крутая и уютная площадка для топовых мероприятий, всем советую 😍 модно, стильно, молодежно 🔥🔥🔥
SS
Smart Service
Крутая площадка для проведения мероприятий👍 локация для фото/видео топ💫кофе топ🤩🫶
КИ
Куралай Избасарова
Крутые офисы, вкусное кофе, все классно!
ulukbek ismailov
Отличная локация для проведения ИТ мероприятия! Организация на высшем уровне! Большое спасибо Мольдир!
BA
Bekzat Akhmetkazy
Проводили Pasta Party для участников Astana Half Marathon 2024, в котором участники смогли насладиться вкусной пастой и подготовиться к забегу. Юрий очень помог с организацией и все прошло на высшем уровне. Мы и раньше в разных местах проводили это мероприятие, но в этот раз нам организаторам и участникам понравился локация, зал. Были и будем рады в дальнейшем работать с вами.
ЕА
Ербол Ахметов
Топовое место и крутые инструменты поддержки для стартапов
ФН
Фариза Н
Пишу от Американского уголка и Makerspace Астана, в этом году начали сотрудничество с Астана Hub и открыли бесплатную 3D printing зону для всех в Fablab👏 а также, провели два больших проекта в main holl: хакатон Innoventure Challenge и фестиваль Inspire Fest. На последнем мероприятии было минимум 200 посетителей, сам зал, экран, аппаратура и кабинеты, то что нужно для проведения больших ивентов! Выражаем большую благодарность руководству и сотрудникам, особенно Алишеру Кабдулину и Даулету Сенгирову, профессионалы своего дело💯 Будем продолжать сотрудничество и совместно развивать stem культуру в нашей стране🙌
MS
Maxim Semikov
Мы организовали AWS User Group Meetup, который прошел в Event Hall. Зал большой, светлый и оснащен всем необходимым оборудованием. Мероприятие собрало более 80 участников, и все они остались довольны. Особенно выделились представители - Альмира и Алишер. Их профессионализм и индивидуальный подход заслуживают отдельного упоминания. С ними было легко и продуктивно работать: они всегда были на связи, уточняли все детали и убеждались, что у нас все идет гладко. Большое спасибо за ваше отношение к работе!
BA
Bota Alimzhanova
Проводила целый форум для наших сотрудников и очень хотелось, чтобы локация и сервис были наивысшем уровнем. Арендовав медиа зал и лекционные залы были приятно удивлены, за цифровым оснощением, залы были оборудованы технической поддержкой, гармоничную атмосферу зала. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход представителей - Нуржан, Алишера и Рабигу. С ребятами было очень легко и продуктивная коммуникация, в течении форума всегда поддерживали связь и уточняли, все ли у нас хорошо, в случае не стандартной ситуацией всегда были готовы решить её оперативно и в позитивном ключе))) Особенно было приятно работать с Алишером который проявлял гибкий график запросов и сервисориентированности. Спасибо Вам большое!
НЕ
Нуркен Ержанов
Провели мероприятие в большом зале, все организовано было на высшем уровне! Алишеру отдельное благодарность ! Будем еще делать у вас большие тусы)
Dbanana #
Тут работает специалист Фархад, который очень хорошо выполняет свою работу🔥 Ставлю 5
Тағы жүктеу