Жүру жолы
La Stella
Сұлулық орталығы
kК
kulahmetova@gmail.com Кулахметова
Хожу на стрижку к Асеме.Обслуживаюсь у неё более десяти лет.Хотите креативную стрижку? Тогда идите к ней!
Гульнур Тажибай
Ульяна мастер 👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Анаа Савельева
Спасибо большое Вероника за Вашу работу что пригласили на семинар моделью хотелось попробовать что-то новое ,девочки что принимали участие в семинаре большое тоже спасибо и дальнейших успехов в работе мне делали без аммиачный прикорневой обьем ,получился очень классный результа 😊😊😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анаа, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
Г
Гаухар
Ульяна, спасибо вам за вашу работу. Супер. Мне очень понравилось. 😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Каролина E
Окрашивание супер Благодарю мастера Ульяну! благодарных клиентов Вам
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каролина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Shermie Mie
Здравствуйте. Была только что в этом салоне,у Ульяны. Заранее показала фото цвета которого хочу,и фото стрижки,специально Несколько раз! Ужас просто,хотела серый цвет,сделала коричневый! Стрижку тоже нету сделала. Обратилась к другому работнику что делать теперь,она говорит А она на аренде мы за неё не отвечаем. Вот так. Если не то сделали ,проблемы мои,не салона! Их не волнует ничего. На клиентов наплевать. Телефон админа не дают, хозяйки не дают. Но деньги требуют за работу!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что нашли время написать отзыв, сообщите, пожалуйста, какого числа вы посещали салон, мы пос…
Bd Nxbx
Здравствуйте, Всем! Сегодня была в Салоне La Stella.🤗 Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Веронике. У меня была процедура мелирование. Я была просто восторге. Что было до, и что стало после!!! Я желаю Мастеру Веронике женского счастья, и процветания!!! Вероника, у тебя волшебные руки!!! Советую всем!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Bd, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ульяна стилист парикмахер https://bookon.kz/ulyana_hair_stylist.kz
Очень хорошие семинары от Вероники . Рекомендую . Гостеприимство и конкурсы . Очень продуктивно . Просто Супер
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
ZB
Zhuldus Baltabaeva
Хочу выразить благодарность технологу Веронике Дюсенбековой за проведение семинара «On Grey» по окрашиванию седины краской бренда Tefia My Point. Вероника — настоящий профессионал своего дела: материал подаёт доступно и понятно, делится практическими советами и личным опытом. Семинар прошёл очень продуктивно и в тёплой атмосфере, получил(а) много полезных знаний, которые сразу можно применять в работе. Рекомендую как высококлассного специалиста и вдохновляющего наставника! С благодарностью мастера салона красоты Дарьяна
Добрый день! Спасибо, Zhuldus, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
А.С.С. А.С.С.
Хожу к парикмахеру мастеру Татьяне, всегда аккуратна, вежлива и профессионал своего дела
10 шілде 2025, ресми жауап
А.С.С., здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Janibek Amanbay
Хороший салон, чисто и уютно. Мастер Жанна лучшая, очень давно давно к ней хожу и всегда все так как хочется и на высшем уровне. Профессионал своего дела.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Улжан Джумалбекова
Вероника у вас золотые ручки, мастер своего дела 😘😘😘
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ГО
Гульназият Омаровна
Очень приятный, хороший салон. Всё чисто, аккуратно, хорошие мастера, приятная атмосфера. Ходила на маникюр и педикюр,цены приятно удивили, и мастер Гульназ хорошо знает свою работу.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Alina Alina
Вероника хороший мастер, хожу только к ней
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам. Рады видеть вас снова.
L
Мастер Вероника – просто чудо! Она невероятно внимательная и профессиональная. Спасибо ей за окрашивание, что превзошло все мои ожидания, у меня нет слов!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИE
Ирина Evdokimova
Это самый ужасный салон, в котором мне приходилось бывать. Как бы они себя ни позиционировали, но здесь работает просто кошмарный мастер (мужской, это точно!). Уже сто раз пожалела, что привела сюда своего ребенка на стрижку. Так испортить прическу – это нужно постараться! Волосы подстрижены клочками, форма – ужасная, просто словами не передать. Испорчено настроение, время и, главное, внешний вид ребенка. Категорически не рекомендую!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо что уделили время для отзыва, напишите, пожалуйста, имя мастера и дату когда вы у нас были…
Крис Руф
Как всегда спасибо мастеру Веронике, прекрасные брови
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
AT
Akerke Tashmetova
Косметолог Сая сізге коп рахмет💐 Оз ісінін маманы екенін корсетті❤️ Жумысынызга саттілік💞
Аружан Садвакасова
Косметолог Сая профессионал своего дела!!😘😘
AZ
Aruzhan Zhunisbek
Отличный салон, все специалисты грамотные. Спасибо мастеру Сая за чистую и гладкую кожу. На следующий день лицо сияло✨
Ақтолқын Сайынбай
Рахмет сіздерге😘Маған керек косметологты таптым,Сая сізге көп рахмет🤗Өз ісінің нағыз маманы!Бағалары да өте тиімді😍
Eldar Amangaliyev
админ топ, вместе жестко бравл катали, админ на поко тащит, да вообще молодец она
Спасибо, всё для вас🫶
Салерия Волод 🫡
У вас администратор играет в бравл старс на рабочем месте
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Мерей Кенжегулова
Сегодня была у косметолога результат классный😍🔥 Очень долго искала хорошего косметолога и теперь нашла🙏🏻 САЯ спасибо вам большое, вы реально мастер своего дела🔥 сразу заметно человек любит свою работу и от всей души делает💐😘 Еще раз спасибо за полезную консультацию🙌 Мне все понравилось🫶
Здравствуйте, Мерей. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
ST
Saltanat Tishbek
Администратор отказывается принимать на запись. Говорит через мастеров записываться, а сама номер не дает. Как тогда записаться в этот салон??? Клиентоориентированность на нуле. Советую поменять администратора.
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо что уделили время для отзыва, подскажите, пожалуйста, когда вы звонили и имя администратора.
АЖ
Агзам Жылкибаев
Большое спасибо Веронике за красоту за время , многие годы именно у нее обслуживаюсь , всегда Рада всегда в восторге !
Здравствуйте. Спасибо, Агзам, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Лелик L
Была вчера на стрижки у мастера Татьяны. Всё понравилось, постригли так как хотела! Спасибо большое мастеру!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Катерина К
Парикмахер Вероника просто огонь! Приятно было и пообщаться, и увидеть результат
17 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kharli .
Вероника мастер 👍👍👍 Видно что опытный мастер и знает своего дела. И сама она как человек хороший и знает подход к клиенту
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Инна
Спасибо мастер Вероника, уже столько лет с ней! Благодаря вам, мои волосы блестят! Маски изумительно пахнут, Вы волшебный человек!
ГХ
Галия Хадыркеева
Массаж кайф, благодарю
17 қараша 2023, ресми жауап
Галия, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Бану Асан
Сегодня была у массажиста Сергей😍 он профессионал своего дело. Условии подход каждому клиенту супер👍
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Бану, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
EZ
Elmira Ziyadanova
Ужасный салон! Особенно мастер Вероника
9 қараша 2023, ресми жауап
Приветствуем, Вас Эльмира! Большое спасибо за уделенное время и отзыв. Просим Вас указать дату когда…
НБ
Назерке Болаткызы
Сходила сюда на массаж к Сергею, и моя спина благодарила меня😍он мастер своего дела, рекомендую однозначно👍🏻
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке! Большое спасибо за доверие. Рады стараться.🥰💐
ЖИ
Жанат Испанбетова
Была на многих массаже но тут массажист профессионал рекомендую всем кто знает толк в массаже
27 қазан 2023, ресми жауап
Жанат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
АA
IS
Irina S
Спасибо за прекрасный массаж! Сергей - мастер своего дела 🙌🏼
23 қазан 2023, ресми жауап
Irina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктория Толстых
Благодарю мастера Веронику за отличную стрижку!
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас.
MV
Miss Vip
Мне очень понравилась стрижка. Очень красиво и аккуратно уложила волосы специалист Вероника, дала совет по уходу за волосами, предложила подрчные средства для волос, в общем, буду ещё посещать!!! Отличное обслуживание, все аккуратно, не дорого обошлось!
11 қазан 2023, ресми жауап
Miss, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ДБ
Дима Борисов
Ужасный салон,ужасая атмосфера, полное дно одним словом!
11 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и поделились мнением! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш центр…
Майра Нуфтуллаева
Девушки, Вероника делает шикарное кератиновое выпрямление , всем советую !!! Очень счастлива что попала именно в её руки!!! Очень открытая,можно поговорить во время процедуры ,делает свою работу с душой ,в общем будете себя чувствовать как дома,,,😃😄😄😄😄
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Акмарал Саденова
Спасибо большое Веронике, за стрижку которую я хотела, даже получилось лучше! Мастер своего дела. И ещё спасибо за прокол ушей дочери, мы в тот же день забыли о боли, и что прокололи😊🔥🔥🔥🥳🥳🥳
30 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.🫶💐
Вероника Филиппова
Очень понравился салон. Мастер Вероника очень понравилась. Пришла на стрижку, хотела сделать ещё кератин. Посоветовала сделать ботокс, чтобы волосы подлечить. В общем все понравилось. Волосы просто шикарные. Ещё ушки прокололи ) Приду ещё и не раз обязательно!)
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, .! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хотела постричься людей никого не было сказала что запись полная по факту не кого не было. Выбирают смотря на внешность
11 шілде 2023, ресми жауап
Доброго Вам дня!💐 Нам очень жаль что вы не смогли получить желаемую услугу! К сожалению в тот день…
Gulmira Yeleu
Хожу к Светлане-косметолог! Знает свое дело! Все отлично, результат нравится! Советую!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
AG
Alina Grig
Я сегодня была на косметологических процедурах у Светланы, мастер🔥 понравился сам процесс, очень профессионально все сделано, и главное после личико засветилось и задышало! Рекомендую от души!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Alina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акмарал Бакирова
Добрый день! Я очень долго искала хорошего косметолога, думаю нашла! Светлана Михайловна, спасибо большое за подробную консультацию, мне очень понравилось. Видно, косметолог со стажем, знающий и любящий свою работу. Я Ваш постоянный клиент теперь!
1 мамыр 2023, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв, нам очень приятно ❤ Когда получаешь обратную…
Айжан Джуманова
Хочу поделиться своими искренними чувствами и выразить огромную благодарность МАСТЕРУ! МАСТЕР своего дела! Спасибо большое за Вашу работу. Даночка, восхищаюсь Вашим талантом. Рекомендую только Вас! То что вы сделали не передать словами. Я очень долго искала мастера, очень много потратила в других салонах. Рада что со мной поделились Вашим контактом. Процветания Вашему таланту, я хочу пожелать только всего хорошего 🌹 Вы очень чуткая, добрая, внимательная девушка 👍 в наше время это большая редкость)))) Советую и рекомендую Вас и Ваш салон. С уважением Айжан. ❤️ «если честно даже не знала что на правом берегу есть такой хороший салон🤭» удачи Вам 🍀💐
1 мамыр 2023, ресми жауап
Айжан! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Р
Рау
Очень благодарен! Спасибо Ира , столько лет к ней ходим! Вы лучший из лучших!
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рау. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Apostle
Теперь буду регулярно приходить, отличный салон
16 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dear, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Тағы жүктеу