Жүру жолы
Кәсіби косметика
4.3
4.3
Aigerim Maratovna
Супер магазин, огромный выбор машин для перманентного макияжа, пигментов и расходников😇😇😇 Отдельная любовь это Миланья😍😍😍 Она украшение этого магазина, доброжелательна, весела, а главное отлично знает свое дело 😎😎😎 Всем рекомендую от души этот райский уголок😇😇😇
Л. Ф.
Хороший магазин, большой выбор машинок, можно любую попробовать! Беру уже вторую машинку в этом магазине. Милой девушке продавцу отдельное спасибо! Единственное, было бы здорово, если бы можно было у вас купить редкие и дорогое виды машинок под заказ 😉
A
Assasya
Не плохой магазин, сотрудники вежливые, спасибо
Оксана Савельева
Классный магазин! Рекомендую всем. Большой выбор расходников и машинок. Продавец грамотный. Всегда объяснит и поможет с выбором. Приятная очень девушка! Хорошее расположение магазина. Очень нравится. Закупаюсь здесь уже очень давно, всегда довольна продукцией. Рекомендую 👍👍👍
АО
Асель Омарова
Продавец 🤦🏻♀️купила у вас 2 ручки красную и черную, которые вбиваются в кожу, купила по хорошей рекомендации вашего продавца. По итогу переживания за 2х клиентов, губы и брови. Объяснила продавцу, та мне в трубку кричит не обслуживайтесь у нас. Продавец новенькая, раньше не видела её. Кажется её место на базаре а не в сфере красоты продаж. Возврат не хотят делать.