Жүру жолы
Балалар супермаркеті
YФ
Yedil Фамилия
Компания таңдады
“Симба” — это один из немногих магазинов в Астане, где представлены детские товары «Под ключ». Здесь есть буквально всё: от бюджетных игрушек до оригинальных товаров именитых брендов. Особенно радует разнообразие: на одной полке можно встретить реплики с Алматинской барахолки — недорогие, но вполне функциональные машинки или наборы, а на другой — новинки от LEGO: City, Technics, Avatar, Space и другие, которые в столице не всегда легко найти в наличии. Порадовало наличие Barbie в разных образах — от классических кукол до современных серий с дополненной реальностью. Также большой выбор кукол LOL, включая тематические выпуски и редкие коробки-сюрпризы. Увидел множество настольных игр как для малышей, так и для семейных вечеров: “Дженга”, “Уно”, “Монополия” в разных версиях, и даже интеллектуальные викторины для подростков. Отдельно хочется отметить консультантов — видно, что в теме. Помогли подобрать подарок племяннице по возрасту и интересам, объяснили отличия между сериями LEGO, показали альтернативы по цене. Не навязывают, а именно подсказывают, что приятно. Магазин просторный, удобно организован: по категориям и возрасту. С ребёнком не заблудишься — всё под рукой. Цены — от минимальных до премиальных, но каждый найдёт по карману. Однозначно рекомендую.
6 шілде 2025, ресми жауап
Yedil, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Это самый прекрасный отзыв…
Аида К
Спасибо кассиру Карина за улыбку и хорошее настроение!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Благодарим 🔥 Мы стараемся.
Anid Eyes
От души консультанту Еснуру за его работу реально помог выбрать подарок сестренке чтобы таких консультантов было больше!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
бүгін, ресми жауап
Anid, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zarina Kapanova
Вчера в преддверии новогодних хлопот залетела в магазин на поиски подарков. Менеджер Маргарита нашла весь мои список хотелок за 10 минут, сэкономив мое время и нервы 😍😍😍 побольше бы таких отзывчивых и профи работников, которые должны обязательно поощрять мы премией, особенно в канун Новогодних праздников !!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
DS
Dinara Satybayeva
Классный магазин!Спасибо менеджеру Сабине,очень помогла с выбором ☺️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
YR
Yerbol Rustimov
Очень дорого
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! в нашем магазине очень много товаров в разных ценовых к…
МН
Марат Нурканов
Ассортимент очень большой, отличный сервис, поблагодарить хочу Акерке менеджера и Камилу на кассе.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Togzhan 111
Огромный выбор, классная консультация, парень в черной футболке, вроде Ернар зовут, ходил все 1,5 часа помогал и терпеливо подсказывал, предлагал разные варианты! Спасибо ему! 4 звезды, так как цены нереально завышены..
Аселя Бабжанова
Огромный выбор игрушек, отличные цены и просто очень крутой консультант Тлеухан, благодарю Вас за помощь в выборе! Девушке Айдане так же отдельное спасибо! Приятные, отзывчивые и улыбчивые! С наступающим !
Аселя, благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
ОЗ
Олжас З.
Необоснованно дорогие цены, в торговых домах намного дешевле
Игорь Дорошев
Искал ёлочные украшения, девушка на кассе подсказала где и какие именно игрушки искать. Благодаря ей теперь открылась новая хотелка - поставить железную дорогу на ёлку
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Асанали Б
Был недавно здесь, покупал игрушку. Кассирша обьяснила как включать и как работает. Спасибо за работу и уделенное время ! Я бы не разобрался, моего универского образования не хватило :(
Добрый вечер, Асанали. Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Аружан Аружан
Красивый детский супермаркет
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Asetovna A
Хочу отметить качественное обслуживание в магазине. Сотрудники вежливые, внимательные, помогли с выбором и оперативно ответили на все вопросы. Осталась довольна визитом. Спасибо за профессиональный подход💐
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
A ❄️
Ребята консультанты просто слоняются по залу,болтают между собой и веселятся,мне нужна была помощь,но никто после просьбы не подошел,а когда я уже выбрала товар и пошла на кассу,то прибежала девушка и сказала записать продажу на нее Понимаю у них kpi,зп зависит от продаж,но так наглеть это уже слишком
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш комментарий! Очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о…
Miko M
Обслуживание на кассе ужасное. Что нужно здороваться их видимо не учили. Недовольные лица. Отвечают с неохотой, могут повысить голос. После покупки - "ни спасибо, ни до свидания". Давно такого обслуживания не встречали в Астане) Прямо не магазин, а какой-то склад. Ребята еще нормально отвечают, которые в торговом зале. И то, как расплатились, тоже "ни здрасьте, ни до свидания". Некоторые игрушки пыльные, особенно где пластиковые. В целом за такие ВЫСОКИЕ цены, обслуживание могло быть намноооого лучше.
ЛШ
Людмила Шабанова
Огромный ассортимент, среди ёлок я заблудилась ) но консультанты помогли с выбором , помогли донести до машины. Спасибо большое за ваш труд 🙏
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айгуль Жаманбаева
Ужасный Магазин, в инстаграме рекламирует другую цену, приходишь совсем другая цена !!! Не советую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Все цены у нас одинаковые и в магазине, и в Инстаграме🙌. Сейчас предновогодняя пора то…
Барлық түсініктемелер
DS
Daiana S’
Анар — отличный консультант: помогла выбрать ёлку и подобрать весь декор, всё быстро оформила. Профессионально, внимательно и очень удобно — спасибо❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daiana! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Артур Албаков
Классный магазин. Удобно, что все в одном месте. Детям и одежду, и костюм, и игрушки можно взять. Еще и стеклянных елочных игрушек набрали, как в детстве.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна А
Столько новогодних украшений я еще не видела! Настоящая новогодняя сказка! Дети в восторге! Даже родители в восторге😂. Помогли подобрать классную елку с хорошей скидкой. Консультанты молодцы👍👍
АО
Асель Оэо
Классный магазин, все есть от игрушек до вещей) вежливый персонал, помогли с выборам, подсказали, посоветовали !!! были в декабре в магазине такая атмосфера праздничная, чувствуется приближение нового года!
Клиент Клиент
Невероятный магазин, отличный персонал, такое изобилие выбора, еле вышла оттуда. Все качественное, куча эмоций получила как ребенок. Вайб такой будто в Нью-Йорке в детском магазине😉
Adalin A
Выбор супер! Консультанты такие молодцы, все показали, помогли с выбором И большое спасибо парням которые не просто вынесли коробку с елкой но и помогли ее загрузить в машину! Приятно ❤️
aa
amina amina
шарик алганбыз майда майда,күшті
Gulnara Insepova
Большой хороший магазин и хороший сервис. Спасибо!
Mira Zhumaxanova
Купили доче розового мишку. Главное ребенок в восторге. Магазин заполнен игрушками и конечно же новогодними принадлежностями: елки, игрушки и т.д. Сказочная атмосфера 👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Мэри Жарылкасын
Магазин шикарный, столько выбора, ассортимент радует и главное Новогодние декоры сказочно выглядит. Спасибо сотрудникам, молодцы, успехов вам!
Мэри, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Elmira Mamytova
Сегодня купили коляску и ортопедическую подушку.Самый лучший магазин в плане выбора,он огромный.Нас обслуживала продавец консультант Лейла.Отдельное спасибо ей за профессионализм и хорошее отношение к покупателям.Она прям все показала,описала.Теперь все детское буду иншаАллаһ только в этом магазине покупать.Там кстати сейчас отличные скидки и нам подарили большую упаковку подгузника.
Алинур Туремуратов
Отличный магазин симба
Здравствуйте. Спасибо, Алинур, за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
Daulet Zhumadilov
Большой выбор колясок, кроваток и вообще всего, что может понадобиться при рождении, цены очень разные, много скидок, взяли коляску в подарок дали подгузники, консультанты огонь!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
ЖС
Жулдыз Сарсенбаева
👍удобная очень
31 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
AB
Aig Bek
Отличный выбор и игрушки на года 😍
Добрый вечер, Aig! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Ая Ахметова
Хочу оставить отзыв магазину Симба, выбор просто нереальный, на любой вкус и карман, сама атмосфера и особенно огромное спасибо продавцам-консультантам Лейле и Сандугаш, впервые сталкиваюсь с такими вежливыми и приветливыми профессионалами своего дела,очень к себе располагают,оказали большую помощь при выборе коляски,рассказали подробнее, не навязываются а очень даже помогают, знающие толк в качестве и характеристики товара, что повлияло на выбор и мы остались довольны покупкой 😊 и с удовольствием вернемся еще не раз🙏 процветания вашему магазину, удачи и хороших продаж Лейле и Сандугаш
Добрый вечер, Ая! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
Iy
Indira yeszhanav
все супер
31 қазан 2025, ресми жауап
Indira, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Асель Галым
👍🏻
Асель. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VP
Vera Polyakova
Очень понравился магазин, долго не могла выбрать коляску, приехали с мужем и получилось купить сразу - потому что большой выбор, а консультант Дамира терпеливо показала все модели, которые устроили и меня и «вредного» мужа). Также в магазине большой выбор всего для первых дней жизни малыша, ушла довольная! Консультанту Дамире еще раз спасибо!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Vera, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
MS
M S
Огромный выбор игрушек, цены адекватные
M, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Айша
Не плохо, товаров очень много
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
ZI
Zere Isaeva
Сегодня купили коляску в магазине Симбо — остались в полном восторге! 🌸 Коляска удобная, лёгкая и красивая, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо продавцу Дамире за вежливость, терпение и помощь в выборе — всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Покупкой и обслуживанием очень довольны! 💐 Рекомендуем магазин Симбо и замечательного продавца Дамиру!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zere, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
NZ
N Zh
Хороший ассортимент товаров
Ainur Kerimberdina
Купили манеж. Все супер. Сборщик Андрей молодец. Собрал все четко и аккуратно.
Асия Ауесханова
Сегодня были в вашем магазине обслуживала Лейла все так хорошо объяснила мы купили коляску и кроватку, очень довольны обслуживанием, выбор отличный еще скидки шикарные. Желаем вам процветания, пусть будет больше счастливых покупателей. Благодарю Лейлу за внимание 🙏
Асия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Димас Ltd
Это прекрасное место.
Добрый день, огромное спасибо 💛
SM
Sara Mmdens
Коляскалар сататын бөлімдегі Диас, Дамираға үлкен рахмет💗просто красавчики. Өз істерін өте жақсы білгенмен еще адамгершіліктері мол😽😽миллионы благодарностей вам😇Армандарыңызға жете беріңіздер😽😽
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sara. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще.
АY
Аrna Yessenova
Честно, я впечатлена. Приехала без машины купила одно автокресло-не подошло. На след день приехала с орущим ребенком вся в мыле -поменяла автокресло. Через 2 дня та же самая история-поменяли на третье автокресло. Девочкам: Дамира, Маргарита и парням (имена не помню) огромная благодарность. Магазину респект за постпродажный сервис и клиентоориентированность. Пожалуйста возьмите во внимание сотрудников Дамира и Маргарита. Их терпению и выдержке нет равных. Если вдруг вы захотите купить кресло в Симба идите сразу к Дамире она гуру в автокреслах, а Маргарита тихая гавань, которая сможет успокоить любого капризного, злого, избалованного клиента. Вернусь ли я в этот магазин-однозначно ДА и это только благодаря труду девочек. Если вы читаете девочки - Дамира, Маргарита и парни, знайте вы лучшие ❤️ P/S автокресло подошло идеально и пусть даже с 3 попытки, зато в нем есть все, то, что я хотела для малыша. След визит будет уже за другим )
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аrna, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
ZK
Zh. K
Лучший супермаркет! Большой выбор колясок! Именно тут мы купили свой Anex IQ , кроватку, Anex Ozy и не пожалели! Радуемся не нарадуемся! Спасибо Дамире продавцу за рекомендацию! Предложила разные варианты на разный бюджет! Всегда на связи прошло 3 мес я все покупаю удаленно без проблем! Лучшие цены 🫶🏻😽 рахмет еще раз!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Мадина Жакенова
Добрый день! Впервые посетила магазин Симба по рекомендации знакомых. При входе в магазин встретил парень в очках к сожалению, не знаю имени, с улыбкой, обьснил, где, что находится, сразу чувствуется теплое отношение и высокий сервис. Хотелось бы особо отметить менеджера Дамиру за профессионализм и знание своего дела, грамотный подход к клиенту, очень позитивная, приятная девушка, грамотно разьяснила и помогла найти интересующие товвры. Также хотелось отметить менеджера Светлану за помощь в выборе одежды, парня Жасулана, который помог собрать шезлонг и помог донести вещи, всех девочек в зале и на кассе Впечатлил широкий ассортимент детских товаров, здесь можно ввбрать все, что нужно. Добрая атмосфера и позитивное отношение в магазине призывает возвращаться к Вам снова и снова! Желаю Вам процветания, благополучия и благодарных клиентов! До новых встреч!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
RK
Regina Kireyeva
Покупали тут коляску, потом она перестала нормально ездить. Пришли в магазин и нам оперативно поменяли раму. Теперь коляска как новая😍 Маргарита еще и памперсы подарила🥹 Спасибо большое за сервис👍👍😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы 🤗
Э.
Эля .
Обслуживание и ассортимент 👍 Особенно консультанту Лейле ❤️ Купили кроватку и коляску
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу