Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЛ
Елена Лахмоткина
Бедра куриные не очень свежие.
Dinara Kulmaganbetova
Откуда такие цены на мясо??? Всегда брала в этом мясном отделе фарш! Вчера отправила сына за 1.9 кг мяса 10k тенге взяли! Вы откуда там упали??? В жизни больше не приду сюда мясо покупать!
НТ
Нұргүл Таңат
Дорого
SRT DIABLO SPORT
Продали испорченную курицу
ТУ
Тимур Уваисов
Не рекомендую вообще там брать, я сам невольно стал свидетелем того, что туда заносят продукцию курочка ряба, а продают как кус вкус, понимаете? Ряба стоит в разы дешевле чем кус вкус, но качества у кус вкус намного лучше, и мы там переплачиваем! Спикулянты, нужно закрывать такую точку, в следующий раз сниму видео и фото того как нас обманывают
Vadim гиревой спорт kz
Почему нет контактных номеров?
Мира М.
Неприятная продавец, как будто не слышит что ей говоришь! Цены здесь намного выше, чем в других точках! И постоянно, просто постоянно просят сделать перевод каспи?! Я хочу картой рассчитаться!? Я перестала ходить сюда, продавец-хамка, цены-космос! Не рекомендую, от слова совсем
Potentially Perfect
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Согласен с негативными отзывами, продавец эта, некультурная и неудовлетворенная жизнью баба, вечно пытается взвесить и продать больше. Таким не место работать в этой сфере.
Разия Аматова
Продавец постоянно кладет больше чем просишь, и обманывает на весах. Весы с витрины не видно,пришли домой,взвесили обманула на 300тг. К тому же еще и хамка!
Варвара Бодажкова
Продавец все время мне пытается продать больше. Дайте килограмм, она вешает почти 2. Считать не умеет что ли? Говорю уберите, она спрашивает что денег не хватает?? Что за бестактность то??? Мне же не армию кормить, беру сколько надо.
Амир Амир
Оте нашар фирма Адамдары наглый Дурыс жумыс ыстемейды Жаксы журып жатса товары тартып алып стоп койып оздеры адамдарын койып жумыс ыстейды Илия Куаныш сондай арсыз адамдар Бул фирманын Алла жазасын берсын ештене мангылык емес Енбектенып нанын деп откан адамнын нанын тартып алады товары жаксы откенын корып Кус вкус фирмасы дурыс адаммен жумыс ыстемейды
Arman Ibraev
График поменяйте если вы не до 21:00 работаете… приехал закрыто
Anastasiya Skritskaya
Продавец ужасная. Спросила есть ли фарш, в ответ показывая на прилавок «вот что есть, не видишь по телефону разговариваю?!» ассортимент маленький, обслуживание ужасное.
Danny Whitecare
Специально пошёл сюда через несколько кварталов. Думал тут официальная точка и большой ассортимент. Ага, щас. Один несчастный холодильник без продавца. Полное разочарование. В Гульжане даже ассортимента больше.
Та Самая
После нового года из всех филиалов "Кус Вкус" пропала куриная печень. Продавцы говорят, что даже заявки на неё не принимают. Что же произошло? И верны ли сведения, что куриная печень теперь вся идёт на экспорт в РФ? Очень похоже на правду. Ну, правильно, нашим гражданам же не нужно ничего...
Diana Di
+7 (705) 125-84-34 позвонила на этот номер мне сказали рот закрой! Вы как работаете мамбеты? Ваши Поставщики в Астане не адекват, звоню оставить отзыв и связаться с руководством а мне в ответ крики и оскорбления! Буду писать везде и во все инстанции что бы с вами никто не работал, бабки берёте на перед а продукцию не привозите, нет что бы дать ответ на вопрос, вы ОРЕТЕ ИМЕЕНО ОРЕТЕ вместо того что бы норм ответить! Где вы набираете таких мамбетов? Вы справку сначала берите с психдиспансера прежде чем набирать штат на работу!! @kusandvkus
Zhanat Nurpeissov
Очень хороший магазин