Маршруттар
ЖК ТеплоХолод
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эдуард Мулдашев
Ребята вообще молодцы, заезжал на промывку радиатора печки сделали всё на отлично, Артём рахмет
BT
Belan Tochiev
Ехали с Караганды в Кокшетау , перестала греть печка, нашли по 2гис ребят. Хорошие мастера, знающие свое дело👍. Однозначно рекомендую 🤝. LX470
o04 KZH
Качественный работа 👍
Олег Кос
Профессионалы! И за человеческое отношение Рахмет!
ВЛ
Владислав Ларин
Уважаемые господа, прежде чем писать что то Вы должны понимать что Вам говорят цену за заправку кондиционера если он в исправном состоянии, 8/10 приезжают с утечками или же с другими поломками данного агрегата. Соответственно чтоб его запустить или найти утечку это занимает время и ресурсы ( сальники,колпачки,зажимы,нипиля и т.д.) перед устранением дефектов клиенту сообщается о проблемах AC системы ( если клиент рядом показываем или же снимаем видео и отправляем) Соответственно клиент платит за устранения дефектов а за заправку цена не меняется ! И да дорогие друзья мы не лечим по фотографии и по телефону !
Жиі баратын қонақ
im
iphone max
сервис неадекватный.по телефону говорят одни цены,приезжаешь уже дороже заряжают.ценообразование по настроению.
NN
No Name
Красавчики
Супер сервис! Знают свое дело на 1000%
ВЖ
Василий Жуков
Оперативно
Адиль Раин
Заправили кондиционер быстро и без лишних разговоров. Пока пил кофе — всё уже было готово. Теперь в машине снова прохладно. Спасибо ребятам!
КШ
Ками Шо
Вежливые мастера, всё по записи, без лишней суеты. Заправка заняла всего полчаса, и я уже ехал с прохладой.
Регулярно прохожу у них профилактику климата. Фильтры меняют быстро, проверяют давление, всегда расскажут, что к чему.
Арман Басиков
Заправлял кондиционер перед отпуском — всё сделали быстро и качественно. Понравилось, что объяснили, что именно проверили и почему не просто "долили фреон", а ещё устранили небольшую утечку. Цены адекватные. Рекомендую!
АЖ
Амир Жумабаев
Обратился по рекомендации друга — не подвели. Мастера вежливые, всё объяснили, показали старый фильтр. Теперь кондиционер работает идеально!
МТ
Мейрам Тасымжанов
Уже второй раз обслуживаюсь здесь И в этот раз всё на уровне. Быстро, чётко, по делу. Никаких навязанных услуг — только нужное. Кондиционер работает отлично.
Заправили кондиционер за 30 минут, всё четко и по делу. Персонал вежливый, цена — адекватная. Буду обращаться снова.
Делали обслуживание кондиционера — всё быстро, чисто и по делу. Теперь в машине снова прохладно, как надо. Рекомендую!
галина антонова
Сейчас лето, жара, с детьми в машине без кондиционера тяжело. После обслуживания климат стал работать гораздо лучше — теперь не боимся пробок. Спасибо от всей семьи!
Дулат Кудияров
Отлично классно всё сделали
Отличный сервис! Кондиционер заправили быстро, теперь в машине снова прохладно.
AR
Arnur Ren
Всё сделали быстро и без лишних слов, цена адекватная
Сделали все быстро и качественно, по цене самое то, рекомендую 🫵🏻
ЖИ
Жанибек Ильясов
Обратились на заправку автокондиционера — всё сделали быстро, за 30 минут. Теперь холодит отлично!
ЖБ
Жанзия Байракова
Заправили кондиционер быстро и недорого, теперь в машине снова прохладно.
БЖ
Бегайдар Жарасов
Ребята красавчики, все сделали очень аккуратно и быстро, не пришлось ждать долго
МЖ
Молдияр Жамбылаев
Сервис понравился: быстро, без лишних разговоров, с гарантией
ГА
Гуль Алтын
Честный сервис: сначала проверили, нужно ли заправлять, и только потом сделали работу.
SA
Sabina Abramova
Работа заняла меньше часа, результат отличный — холодит как новый
АP
Азат Pыскулов
Заправили кондиционер быстро, теперь в машине свежо, как в холодильнике.
Арман А
Цены 🔥, быстро и качественно, огромное спасибо мастерам
Руслан Куанышев
Ребята работают очень грамотно, много куда обращался - в итог помогли только тут 👌🏻
Apple Apple
Быстро, качественно и недорого. Кондиционер теперь морозит отлично. Рекомендую!
EI
Erik Issem
Ребята молодцы! Всё чётко и грамотно сделали- оживили машинку! 🔥🔥🔥
Наурыз К
Норм обслуживание, работу сделали отлично
ирина тонинава
Обслужили нормально, быстро и по приемлимой цене
😁😁
😁 😁
Все сделали очень классно, претензий нет
Jasulan Karaulov
Хочу оставить отзыв не давно посетил этих ребят Митсубиси оутлендр чистка печки с разборкой все хорошо сделали отправили отчёт видео, все быстро сделали я очень доволен и по цене ниже рынка, молодцы процветания Вам молодцы.
БӘ
Бекзат Әубәкір
Ребята крутые, все зделали как надо, спасибо ребятам
Асан Куандык
Делают хорошо. Работу знают, но не дёшево как пишут в отзывах. За аргон зарядил в три дорого в прямом смысле. В городе заварил трубку по разумной цене. По поводу верхнего бочка цена переделать выше чем купить новый радиатор с алюминиевым бачком, на свою модель сравнивал цену. Клиентов много так они начинают цену заряжать . Дело конечно каждого. И по телефону отвечает вроде хозяин говорит приезжайте, на адресе вроде рабочий вот он цену заряжает Тима 0чкарик. Лучше кондиционер ремонтировать осенью или весной когда людей у них мало тогда и цены адекватные будут. И ещё если по телефону за заправку сказали за одну цену. Потом при заправке вдруг он ошибся и придётся заплатить больше, встаньте в позу и заплатите изначально за сколько он сказал. Если он ошибся это их проблема
Алишер Касенов
Приехал заправить кондиционер мастера супер! Все быстро сделали и не дорого, профессионально! Отдельно спасибо Александру
Азамат Бажикей
Ребята ПРОФИ!
РА
Ренат Аликович
Хорошие мастера своего дела
Ергали Ергали
Кейде қуады,айландырып апарады,
Ахмед
Приехал запаять трубку все быстро и четко
Артем Михаилович
Заправили кондёр быстро в помещение чисто
ZES 04
Договорились что буду воскресенье завезу машину,по приезду все закрыто.Трубку не берет на ватсап так и не ответили.Вроде взрослые люди.Но в городе разы дешевле сделали чем их цена.У них чисто и уютно делают вроде норм но накидывают жестко это учтите
Batyrkhan Jumanov
Одно слово - профессионалы! Быстро, качественно и недорого. Мало сейчас даже нормальных специалистов по ремонту авто. Куча самозванцев, но эти ребята молодцы. Так держать, всем рекомендую. Андрей, благодарю что быстро сделали.
Khassan ASTANA
на днях обратился с проблемой протекающего радиатора. Ребята молодцы, за несколько часов решили мою проблему! Александр и Тимур настоящие профессионалы!!! Советую всем! Кстати, тем кто планирует посетить это СТО, обязательно прихватите пакетик Китикэт или Вискас тамошнему коту Рич. Он будет вам очень благодарен!!!
ЕР
Еркин Рахманкулов
Ассаламуалекум мужики сервис супер ребята профи в своём деле и не дорого главное чисто и безопасно теперь я только там буду обслуживать ся всем удачи
EL
Erlan Li
Ребята молодцы! Помыли радиаторы, заправили фрион. Кондер работает отлично.
Тағы жүктеу