Жүру жолы
Гулнур Оразалиева
магазин👍👍👍
ZI
Zhanara I
Отличный магазин - есть всё, конечно качество не супер, но форма например, на один сезон пойдет на подростка. Продавцы оч вежливые.
Тимур Байдараков
В целом не плохой магазин ,проконсультировали по возможности но ассортимента не хватило как бы
AD
Ardak Dzhunusov
Приемлемые цены.
Aldik Toktassov
На телефон ели как ответили,написано что работают до 8,нет 8-ми часов говорю что буду в течение 5-7 минут девушка говорит что нет мы закрываемся поменяйте время работы или же работайте до ровно 8
Акнур Турарбекова
Саудагер ашық жарқын жүзбен қарсы алды .керек затымызды алдык. Және жеңілдіктер бар екен
Абылай Сауытбек
Хороший магазин нашел что искал
Адилет Бакытжан
Ну что там как там дела как настроение у вас там что нового у тебя что там нового как там погода
Kara Толеуов
Хорошие товары, добрый отзывчивый персонал.
ДД
Диас Демеубек
Апай жаман сыртан сойлейд орыс бәрі казакша сойлемейдіі
Меруерт Искакова
Нашла то что искала, спасибо девочкам внимательные и отзывчивые 👍
Екатирина
В магазине есть всё, на все виды спорта и разные возростные категории, мы занимались разными видами спорта и там есть всё и это супер! Сотрудники всегда терпеливы и отзывчивы
Денис Аспелейдер
T
Tanat
Прихожу туда уже раз 20 или 30 все время нет размера.Поэтому оценка 0 баллов
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, что именно нету. Если за 20-30 раз не появилось, значит это не заказываем.
Барлық түсініктемелер
Малика Абдукеримова
Супер магазин , быстро помогли выбрать товар , и я успела добежать на соревнование сына 🥰. Спасибо консультанту продавцу, кассиру. Спасибо ☺️.
Amir Tuleubaev
Есть всё что хочешь
Amir Sheriazdan
Вчера с папой покупали сороконожки ОЧЕНЬ хороший качества и кимоно и купили былые наски вчера был праздник как будто бы.
ВБ
Виктория Букович
Сегодня брали сыну все для плавания.девушка консультант все подробно объяснила по товару и подобрала нам все необходимое .спасибо большое.
Ернар Сигма
Прикольные сороконожки и т.д
Ксения Данилова
Классный магазин где всегда все есть👏👍
AE
сА
сериков Альтаир
очень качественные вещи понравилось
Кайсар Аубакир
Очень много вещей я там покупал мяч насос не дорого хорошое качество много мячей и продавец хороший очень добрый советую
Б
Бауржан
Купил ребенку футбольные кеды сказали оригинал за 28.000 пришли дамой начал водить мяч по дому, шипы начали падать-даже до тренировок не дожили в целости и сохранности, не знаю что после игры от них останется!!! . Звоню в магазин номер директора не дают, сами не компетентны, дослушать не могут, перебивают. Хотел просто сказать чтобы не говорили клиенту что товар оригинал и беспочвенно обвиняли клиента якобы мы сами оторвали - очень не понравилось эта покупка! Многое о магазине говорит сервис! Так что к сведению всех покупателей сервис желает быть лучше!
Айсулу Габдрахманова
Разнообразие товаров,чисто доброжелательные работники не первый раз покупаем все ,это стоит своих цен
ЖП
Жанира Пернекулова
Выбор и разнообразие товара, обслуживается на высшем уровне!!! Комфортно! Приветливый персонал 🔥
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады. Ждём Вас ещё.
Салават Салават
Все есть для спорта
Алихан Айдынулы
Купил мяч 2 дня назад и на следующий день мяч порвался.Качество ужасное!Сказали кожа но оказалась что это синтетическая кожа начали обменять меня в том что я играл на плохом поле!Сервис желает лучшего!
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв не уместен после сказанных Вами слов. А именно, что поле, на котором Вы игра…
M.
Mария .
Заходим периодически, покупаем время от времени. Все устраивает. Есть разнообразие и бежать никуда ненадо. Раньше мужчина хорошо консультировал. В целом хороший ассортимент и обслуживание. Мы довольны. Все устраивает.
Laura A.
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты всегда подскажут. Процветания вам!
Айгерим Айгерим
Большой выбор и не дорогие цены
Асем Нурмышева
Пишут что работают до 19:30. А на самом деле в 6 уже закрыты.
6 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Такого не может быть. Магазин работает до 19:30 без выходных. Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были, и магазин уже был закрыт.
Алинка П
Отличный магазин с большим выбором товара ! Всегда подскажут ,помогут выбрать ))))
21 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё. Всегда Вам рады.
Anzhela A
Качество обслуживания на нуле, во время рабочего дня продавец кушает, на вопросы по размерам товара автоматически кидает «нету». Задав вопрос, почему продавец не выполняет свои непосредственные обязанности, в ответ получила «у меня обед, я ем». Администрации магазина нужно закрывать магазин в обеденный перерыв, а также обучить свой персонал тому, как встречать и общаться с клиентами. После таких продавцов и их «консультации» в этот магазин ни ногой и другим не посоветую.
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ненадлежащее обслуживание. В обязательном порядке будет про…
Нурлан Дюсенбаев
Хороший магазин, цены приемлемые👍 Очень замечательный консультант Нурай поможет подберёт и с улыбкой👍✊️💥
Сымбат Жылкайдарова
😱 не рекомендую, не советую. 1250 тг продавали за 1800 😱 ужас ещё такие наглые большой ассортимент но к сожалению обслуживание просто ужасно
9 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вы купили по 1800тг. которое стоит 1250тг. Вы хотите сказать ,что мы на ваших глазах вас общитали?
Барлық түсініктемелер
Айнур Асылбек
Хороший ассортимент спортивных товар и крутое обслуживание 👌❤️ плюс недавно делали принт на материал, все четко и качественно 👍
7 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приходите ещё. Всегда Вам рады.
Айнура Арынова
Здравствуйте, приобрели для сына обувь. Цены доступные, вежливые консультанты. Придём за формой. Желаем хорошего дня.
26 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо. Всегда Вам рады. Приходите ещё.
SY
Sylushash Yelu
Капа есть сколька стоит
БД
Богдан Дудкин
Уже несколько лет покупаю здесь спорт инвентарь, ни разу не подвели , качество мячей отличное , и продавцы отзывчивые, всегда накачают мячик или проконсультируют 👍
k
kazakbay.elaman
Меня обслуживал Нурай, вежливый персонал. 👍👍👍 Спасибо
Ernur Bakytuly
Всёмхорошо всё отлична
King Of Tanks
Искал волан для бадминтона, везде стоило очень дорого, только здесь нашел 3волана за 150тг! Красивые и приятные девушки обслужили быстро и качественно!!
Асем Аблакатова
Ужасное обслуживание,всегда лица недовольные🫤.не рекомендую
КА
Коркем Ахметова
Хорошое обслуживание 👍
Author A
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности и заинтересованности в помощи потенциальному покупателю. На вежливую просьбу отправить фотографии товара два раза послала смотреть инстаграм, где фотографии годичной давности. Есть скриншот переписки. На счёт товаров не могу ничего сказать, а вот сервис оставляет желать лучшего!
Тағы жүктеу