Жүру жолы
Өрт қауіпсіздігі орталығы
Оттан қорғағыш өңдеу
ДЖ
Даулет Жусупбеков
Надёжная компания. Оперативная работа. Профессиональный коллектив.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
lee.alexandra Ли
Вчера созвонилась по первому номеру сказали приехать для перезарядки огнетушителей. В итоге когда приехали сказали что не пере заряжают огнетушители. Что за дезинформация, ужасный сервис.
Gulya Baykenova
Постоянно буду обращаться , и качество и цены приемлимые, и обслуживают просто супер❤️
Амирхан Кабжанов
Все отлично) Заказывали огнетушители и перезарядку огнетушителей, все точно в срок!)
Даурен Кулжанов
Хорошая фирма, ответственные сотрудники
Astana Kz
Уақытынан алдын және сапалы түрде жасап берді. Рахмет!!!
Арстан Садыков
Быстро от реагировали на заявку, от работали, у ребят руки растут от куда нужно и голова на месте
SuperAlik11 .
Отличная компания 👍👍👍
АЖ
Алимбек Жакупов
Очень хорошая фирма, быстро, качественно, и цена разумная. Коллектив дружный пунктуальный, все делают во время. Советую всем своим знакомым. Удачи вам и процветания ребята
РТ
Ринат Тлеужанов
Очень хорошая фирма добросовестно относятся
Бека Айткенов
Обращался по перезарядке огнетушителей , работу выполнили быстро и качественно. Хочу отметить правильный подход к клиентам👌
Citizen
Обращался пару раз. Рекомендую
Айгуль Абилхаятова
Рынок полон всякими подобными предложениями, но остановил выбор на данной компании НИ РАЗ НЕ ПОЖАЛЕЛ о своем выборе. Ребята знают свое дело. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Гульмира Жекенова
Рекомендую, выполнили в срок и качественно . Особенно понравился сервис 100% , сейчас в Нур-султане с этим тяжело.
Asi Aleksandr
Супер!!!!Молодцы ребята выполнили все быстро качественно👌🏻
Дана Жагыпарова
Очень оперативно работают, молодцы!
Курман Хамзин
Работаем с ними не впервые раз, делают на совесть, быстро, максимально аккуратно, хорошие цены!
арина прилипко
Очень оперативно работают. Выполняют свои обязательства.
Ainura Madaniyeva
Отзывчивый персонал, быстро перезарядили огнетушители
Ильдар Бадельханов
Обращался в эту компанию. Приехали быстро, забрали огнетушители, привезли через 2 дня, чистые, заряженные, как новые. Рекомендую.👍👌
И А
Мне понравилось, все было как надо!
Karina Wn
Супер персонал ! Все делают на совесть ! Рекомендую 👍🏽
Abai Shaihislam
Молодцы,сервис👍 знаки в подарок дают.
Bolat Muritov
Лучшее соотношение цены и качества!
Арман Бексултанов
Работают супер профессионалы!