Жүру жолы
SaBo
Мекеме
Жанара Абдрахманова
Заказали тумбу с мойкой из искусственного камня в компании SaBo, и не пожалели! Работа была выполнена качественно и в срок! За что огромная благодарность мастерам- плотникам и каменщикам! Особенно хочется отметить менеджера Карлыгаш! Приветливая, компетентная, внимательная. На протяжении всего сотрудничества была с нами на связи! Еще раз большое спасибо! Процветания желаю компании!💜
Айнур Айнур
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат и Болату, а также всей команде за профессиональную работу и высокое качество исполнения всей мебели! Каждая деталь продумана до мелочей, всё выполнено аккуратно, с любовью и вниманием к нашим пожеланиям! Желаем вашей команде дальнейших успехов, благодарных клиентов и вдохновения в создании новых красивых и функциональных проектов!
ЛМ
Лаура Муртазина
Думаем одна из лучших мебельных компаний Астаны. Всегда вовромя, с особенным подходом к каждому клиенту. Менеджер Карлыгаш все детально чертит и обговаривает при заказе . Учитывают все твои потребности и мелочи . Очень советую . Вторая квартира в Астане доверяем только им .
S.
S .
Делали заказ шкафа в прихожую — всё прошло идеально! Шкаф получился красивый, качественный, изготовили точно в срок. Большая благодарность Карлыгаш и Болату за отзывчивость и сопровождение заказа. Очень довольны сотрудничеством, будем обращаться ещё!
B1
B 1
Не первый раз заказываю мебель у Sabo и ни разу не жалела. Надежные ребята! Аккуратные 👍👍👍
Асия Жаулетбаева
Заказала мебель на всю квартиру! Обустраиваем уже третью квартиру вместе с вами! Как всегда в восторге от качества и надежности! Исполняете все мои желания и предпочтения! Желаю только процветания вашему бизнесу и по больше клиентов!
Светлана Смаилова
Благодарю Карлыгаш и Болата за профессионализм и ответственность. Очень качественное выполнение работы и всё получилось именно так как я хотела. Карлыгаш - классный дизайнер, которая подхватывает любые идеи и от души старается помочь. Процветания вашей компании и побольше адекватных и щедрых клиентов.
Асель Абдрахманова
Благодарю мебельную компанию SaBo, в особенности дизайнера Карлыгаш за помощь в разработке моей кухни и мебельщика Болата за качественное изготовление и сборку. Работа была выполнена качественно и аккуратно. Все размеры были идеально высчитаны и реализованы. Кухня получилась красивой и эргономичной 🤩🤩🤩
БГ
Брейткрейц Галина
Эту компанию мне порекомендовала моя подруга, нам очень все понравилось, вся мебель была сделана качественно и в срок, слаженная работа дизайнера Карлыгаш и мебельщиков Болата и его напарника.
Двери в наличий Астана
Эту компанию я знаю не первый год, заказывала мебель еще 5 лет назад и снова обратилось к ним,зная что это серьезная компания которая все делает в срок и качественно. Уже не в первый раз оправдывают мои надежды. Спасибо большое Салтанат и ее команде.
ЗС
Зайра Спаена
Хочу поблагодарить компанию SaBo и дизайнера Карлығаш за быструю и качественную работу по изготовлению шкафа в прихожую.Я пришла к ним по рекомендации моих знакомых, которые тоже остались очень довольны работой компании.Спасибо .
АЖ
Асемгуль Жанабергенова
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Салтанат за ее советы и рекомендации, а также сборщикам, за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Ваша клиентка Асем)))
AB
Aiya B
Пожалела, что обратилась в эту компанию. Сделала большой заказ, который, к сожалению, вообще не оправдал ожиданий. Не знаю, почему люди говорят о большом опыте работы. По факту - новички. Особенно девушка по имени Салтанат, которая позиционирует себя в качестве дизайнера. А на деле ни дизайнер, ни менеджер, не пойми кто. С ребятами (сборщиками мебели) можно вести диалог, толковые. Но работа, клиентоориентированность, отдача женской половины коллектива (Салтанат и Карлыгаш) оставляет желать лучшего. Не рекомендую эту компанию.