Көлік жуу
Нурлан Мукаев8 пікір
Д
Давид16 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам нравится наш сервис. Ждем вас снова!
Нурдаулет Кадиров3 пікір
Serikkali Yersainov25 пікір
Дата посещения: 17.11.2025 г. Время звонка для записи: 09:18 Клиент: Сериккали Уважаемая администрация West Wash, Я являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении почти двух лет и регулярно обслуживал свои автомобили именно в этом филиале (Сыганак, 16). К сожалению, вынужден констатировать, что качество сервиса и, в частности, работа административного персонала, серьёзно испортились. 17 ноября 2025 года в 09:18 я позвонил для предварительной записи на мойку автомобиля VW Polo. Администратор (не представился) подтвердил, что в очереди 2 машины, и записал номер моего автомобиля 328AUG01. Прибыв на место примерно через 20-30 минут, я был неприятно удивлен резкой сменой информации и откровенно хамским поведением администратора. Искажение данных: Администратор заявил, что передо мной не 2, а уже 3 машины, и добавил, цитата: "Где 3, там может и 4". Отрицание записи: На мой вопрос о ранее произведенной записи, он ответил, что "надо было записываться", а когда я подтвердил, что это было сделано, он пренебрежительно заметил: "Какая разница 3, 4 машины, раньше чем через час ты не заедешь". Недопустимое обращение: Кульминацией стало абсолютно недопустимое и грубое завершение разговора со стороны сотрудника, который в конце сказал: "Гуляй". Очевидно, что с уходом предыдущего администратора (девушки, которая, вероятно, была переведена на другой филиал) данный филиал оказался в руках некомпетентного и проблемного сотрудника, чьё поведение подрывает лояльность постоянных клиентов. Я пытался дозвониться до хозяина автомойки, Алишера, чтобы предупредить о сложившейся ситуации и потере качества сервиса, но, к сожалению, безуспешно. Итог: После почти двух лет регулярного обслуживания, я вынужден прекратить посещение данной автомойки. Я готов возобновить сотрудничество только в том случае, если данный сотрудник будет отстранен от работы с клиентами. Прошу руководство принять незамедлительные меры. С уважением, Сериккали (Постоянный клиент)
R
Айжана Кабышева5 пікір
ЖК
Жанат Капасов8 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
akula karaganda8 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее, что Вам не понравилось? Напишите дату Вашего визита и н…
ГК
Гани Кайдаров18 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
МО
Медет Орманбаев3 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем ждать вас снова!
Жаслан Шолпанбай15 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату Вашего визита и номер авто, чтобы мы могли разобраться в да…
ДЖ
Дамир Жаудинов6 пікір
ТА
Талгат Абдрахманов7 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте ещё 😊
Александр Шатц10 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравился наш кофе и качество мойки. Ждем вас снова!
Михаил16 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось наше обслужива…
Т
Татьяна24 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады видеть вас снова!
Г
Гуля34 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис. Приезжайте ещё, будем рады видеть вас снова!
МТ
Мадина Тусупова20 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова 😊 Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Айдана Дауренбаева18 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Нурлан Молдабеков9 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Аксауле Алимбетова15 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы всегда стараемся уделять внимание каждой детали. Ждем вас снова!
AM
Ayazbek Musazhanov1 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Azeke Boston3 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😊 Приезжайте к нам снова, всегда рады видеть вас!
Асемгуль Кажгалиева19 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв 😄 Будем рады видеть вас снова, когда ваш "танк" вернется с дачи!
СМ
Сафия Миргали24 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
MZ
Mustafa Ziyat27 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 😊
Альбина Абаева14 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет 😊 Иә, бізде кейде кезек болады, сондықтан алдын ала жазылу өте ыңғайлы. Келесіде де күтеміз!
ДД
Дос Дос5 пікір