Жүру жолы
Жеке балабақша
4.4
4.4
Natalia Zima
Садик отличный.Дочь ходила 4года.Тепло,уютно,очень вкусно готовят ,много гуляют на улице,воспитатели очень хорошие.Проходят различные занятия,утренники,подготовка к школе.Дочь всегда ждала когда проидут выходные,чтобы быстрее пойти в сад).В этом году пошла в школу,но и сейчас приходим в гости) в любое время,скучаем очень по саду.Огромная благодарность Валентине Александровне,Оксане,Ксении за отношение к детям,никогда никаких переживаний за ребёнка и никаких нареканий не было, пока она ходила в сад. Очень рекомендую.
ИЛ
Ирина Лобанова
Отличный садик!! Водим двоих, всегда под присмотром и заняты делом, дисциплина, дополнительные занятия. Дети обожают воспитателей!
💥💥💥Olessya💞 💫💥💥
Отличный садик. Мы ходим 2 года. Начали с младшей группы,в этом году перешли в старшую. Ребенок доволен,никаких негативных нареканий нет. Персонал вежливый,к детям относятся очень хорошо. Согласно возрасту ребенка проходят занятия. Так же имеется танцевальный кружок., каратэ. Всегда проводят дополнительные развивающие мероприятия для детей.
Виолета Мезина
Ходим в этот сад уже третий год, воспитатели замечательные, кормят разнообразно и вкусно, ребенок всегда все съедает, каждый день занимаются, также есть занятия по танцам и карате, сыну очень нравится и ходит с удовольствием
МР
Марина Ратушняк
Хороший садик, ходим уже практически 2 года. С детьми занимаються, есть преподаватель по танцам, каратэ. Воспитателя замечательные. Ребенок ходит с удовольствием.
JS
Juka Sharipova
Садик оте тамаша,жылы,тамактары дамды,таза 👍 Апайы жаксы ан айткызады,билейды турлы занятие отеды♥️балама оте унайды
Айгуль Амзебекова
Нам очень нравиться Питание уход за детьми доброжелательность
ВИ
Виктория Исаева
Садик просто отличный ходим с удовольствие и это в первые , очень много поменяли садов, отдаю ребенка и сама спакойная весь день . Благодарны воспитателям и поварам 🥰Всем советую
Ақмарал Минисова
Садик очень хороший , сама пришла сюда по рекомендациям от соседей . Дочка за пару дней научилась считать. Ей там комфортно , кушать вкусно ,говорит мне - научись как они готовить 😀 Цена приемлемая, перерасчёт делают- в отличие от других садиков .
ДЛ
Дарья Любимова
Мы ходим в этот садик уже почти 3 года . Замечательный садик мне нравится что нет текучки кадров , отдельно повар приходит готовить ,музыкальный педагог. Все время какие то интересные мероприятия , с детьми ведутся занятия согласна возрасту моему сыну 4 он уже считает до 10 и знает много букв . Есть и карате и хореография. Уютно и по домашнему 🥹 ребенка то не обманешь за 3 года он не ни разу не отказался идти в садик ,значит ему там нравится 👍
Symbat Mamiraemova
очень ужасный садик детей бьют не советую этот садик
Айдын Бердибеков
Очень шумно, за детьми не смотрят. Всем все равно что творится с детьми. Нету зонирование.
ШБ
Шынар Бисен
Ужасный садик, мен қызымды бірінші күні апрағанда ұрған, қолынан шымшып, ұрған, камерада жоқ еще ішінде
КС
Камила Семейбаева
Изначально мне нравилось до сегодняшнего дня этот садик, однако сегодня заметила за одним сотрудником персонала качество очень хорошее в ковычках эгоцентризм.Поэтому и забрала своего ребенка оттуда.
Зарина Баянова
Замечательный садик ! 😍
Ari t
Хороший садик, хочу отдельно поблагодарить воспитательницу младшей группы Ксению, знает свое дело, ребенок стал разговаривать, стал кушать сам, слушаться, советую всем!
Ботакоз Шалова
Отличный сад