Жүру жолы
Многопрофильный медицинский центр
Отделение терапии и паллиативной помощи
4.4
ЖБҚМКК Многопрофильный медицинский центр
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
П🦋
Полина 🦋
Отличный медицинский центр, все оборудование новое, все чисто и качественно. Персонал вежливый и доброжелательный. Мед сестры всегда придут на помощь если она понадобиться. 👍 очень благодарна персоналу
ЖО
Жанар Оспанова
Хочу поблагодарить Айтмагамбетову Салтанат за ее профессионализм и отношениеоо к работе, а так же за ее ее личные качества такие как чуткость, отзывчивость терпение и понимание. Спасибо Салтанат за папу!!! При его тяжёлой болезни вы могли поднять ему настроение подбирая нужные слова, взбадривали его шутками . На наших глазах он смеялся а мы радовались. Успехов вам Салтанат!!!
Дина Мендихан
Вот отредактированный и красиво оформленный текст: Хотела выразить отдельную благодарность лечащему врачу Исаковой Кымбат. Мой отец Кошкаров Булатбек палата 29, пролежал две недели в больнице, в блоке F. Хочу отметить её высокий профессионализм: она грамотно назначила лечение, всегда внимательна к пациентам, относится с заботой и теплотой. Позитивный настрой врача — это самое главное, особенно при таких диагнозах. Спасибо ей за работу и человеческое отношение.
MJ
Marzhan Juma
На входе сидит Гайсина Толеу, очень грубая, не слышит что говорят, орет. Нет никакой проф этики, ужас.
Р
Роксана
Подскажите, в какое время посещение в будни?
Айгерим Ахмадиева
никогда не писали отзыв,Но такое не хотелось бы оставить без внимание,Хочу Огромное Спасибо сказать заведующей Терапии ,Сание Генадьевне,за ее профессионализм,чуткий подход,Она врач От Бога!!!И Всему медперсоналу этой больницы,какие медсестра,Альмагуль,Акмарал,очень отзывчивые,работают слажено,видно что очень тепло относосятся к пациентам,а для онкобольного это немаловажно!Вам всем низкий паклон!!Побольше бы таких врачей !!!и медиков!
... ...
Хотела по благодарить доктора блока Е, КЫМБАТ СЕРИКОВНУ, за оказанную помощь моей маме очень помогли, спасибо большое. А так же хочу сказать спасибо Психологу и всему отделению мед.сестрам и санитаркам. За пациентами ухаживают и кормят отлично и кстати не мало важно там очень чисто! Желаю Вам здоровья и благодарных пациентов!
Айгуль Кинахова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и санитарам. Мама у меня лежачий пациент, ухаживали за ней хорошо, внимательные, отзывчивые. Особенное спасибо лечащему врачу Толкын Адильбаевне, зав.Сание Геннадьевне. Медсестрам блока Е и санитарке Наташе. Просто поклон вам от нашей семьи
NZ
Natalya Zachar
Хочу поблагодарить специалистов Медицинского многопрофильного центра, конкретно Отделения терапии и паллеативной помощи, в том числе заведующую Опанасюк С.Г., лечащего врача Куанышбая А.Н., медсестёр и санитаров за профессионализм, заботу и душевную теплоту. Ваша помощь очень помогла мне в трудный период после тяжелой болезни.
Айя Д.
Новый центр, уютный, чистый, но при всей вежливости и доброжелательности медперсонал не подходит к лежачим пациентам вообще, даже по кнопке вызова, наблюдала за соседкой, за своей мамой, лежачих пациентов не кормят, на стол ставят и уходят, потом приходят и уносят еду обратно. В общем, кто сюда направлен, рекомендую родным постоянно находиться рядом. Питание хорошее.
Асем Садвакасова
Хочу выразить благодарность врачам онкологического диспансера , и заметить труд медсестер, старшой медсестре Розе Сериковне. От Садвакасов Т. Т
Верный Капитал
От города примерно 6-7км , зимой тепло, врачи хорошие
Мм
Многопрофильный медицинский центр, отделение терапии и паллиативной помощи
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!