Жүру жолы
OLS
Аударма агенттігі
Компанияларға қызмет көрсету — қолжетімді, кәсіби және құпия түрде!
WhatsApp-қа жазу
Абеке Д
Сделали перевод быстро и качественно. Без лишних вопросов.
CH
Claudia Huhn
We are enrolled at OLS for Russian lessons. OLS provides reliable, structured, and high-quality lessons. The communication is good and fast. The classrooms are modern and well-equipped.
ГК
Галымжан Керимбек
OLS компаниясына өте ризамын! Кез келген тапсырысты сапалы және мерзімінде орындайды! Жауапкершілікпен қарайды! Кәсіби мамандар жұмыс жасайды!
ҚА
Қырықбаева Ақниет
Спасибо за оперативность , за быструю работу ,
FY
F Y
Спасибо за оперативность и профессионализм 🙏 Всегда выручаете, за переводом только к вам ❤️
Polzovatel
Благодарю за грамотный, профессиональный перевод! Специалист Жакашбаева А.
First person Singular
Оперативно помогли с переводом документа. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую
ДД
Динара Динара
Рахмет, быстро перевели 👍🏽 сдавали на шенген.
МГ
Мария Гизатулина
Быстро сделали перевод на казахский язык, все очень слажено, четко, оперативно! По цене доступно. Спасибо за помощь в переводе 😉
Alijonn Shavkatovich
Всё быстро, качественно и профессионально. Все требования учтены, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую!😊
ZY
Zhanna Yessinbayeva
Перевели все документы оперативно. Спасибо за профессионализм и качественную услугу.
ТШ
Томирис Шаяхметова
Отличное агентство переводов! Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Очень довольна сотрудничеством.
Ххх Ххх
Профессионалы своего дела! Всегда приходят на помощь, оперативно и качественно, очень благодарна команде и руководству за великолепную профессиональную работу, вы лучшие !!!
ЕА
Еркежан Асанкызы
Очень быстрые и качественные переводы. Большое спасибо!
ЖИ
Жумагуль Искакова
Аударма ісіне өте жылдам,керемет!
Галия Искакова
OLS-командасына үлкен алғыс білдіремін,менің құжаттарымды тез әрі жылдам аударып берді,мен енді осы,OLS-командасына жүгінетін боламын,сіздерге үлкен рахмет!
Черная Кошка
Хочу выразить огромную благодарность агентству переводов OLS за их профессионализм и высокое качество работы. Заказывал перевод важных документов, и результат превзошел ожидания. Тексты были переведены точно, грамотно и в установленный срок. Особенно приятно, что сотрудники всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и учитывали все пожелания. OLS — это настоящие эксперты своего дела, и я с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет надежное агентство переводов. Спасибо за отличный сервис!
Dina Garipullina
Платишь за услуги переводчика и в конце сама проверяешь и указываешь на ошибки переводчика. И в итоге в любом случае допустили ошибку …
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Подскажите Ваше имя фамилию, дату и время обращения, как звали специалиста который Вас обслуживал, какую конкрентно услугу Вы у нас заказали.
Барлық түсініктемелер
Алия Машурова
Надежные! Переводы с нотариальным заверением уже несколько лет заказываю у них. Быстро и девочки удаленно счет на каспи вышлют и документы в порядке! И самое главное - они такие исполнительные!!! Также в OLS нанимали переводчиков для синхронного перевода, очень остались довольными!
КГ
Камила Габдрашитова
Благодарю OLS за профессионализм и оперативность! Все заказы выполняют в срок, что для меня очень важно! Рада, что Вашу команду мне порекомендовали! Удачи Вам и благодарных клиентов!
СИ
Сая Ильясова
Благодарю команду OLS за оперативность 👍🏻
ЗА
Зулхия Ауесбаева
Сын ходит на уроки казахского языка в этот центр всего месяц.Мы очень довольны педагогом Айнур.Пришли с нулевым уровнем,так как учились по российской программе все 7классов.Но Айнур за считанное количество времени подняла нас на уровень программы казахстанской школы.И это круто!!!Нам очень повезло с учителем :она креативная и всегда на позитиве.Вот таких педагогов любят дети! Мы попали в очень хороший центр,работники доброжелательные,приветливые! Спасибо вам,здоровья и мира вашим домам!
Viktor Tiukin
Очень странно организовано взаимодействие с клиентом. В WhatsApp не отвечают, позвонил по телефону, попросили прислать в WhatsApp документы на перевод для оценки стоимости, но прошли сутки, ответа нет ни в месенджере, ни по телефону(не берут трубку). На сайте указано "работаем 24/7", но не удалось наладить контакт даже в рабочее время. Раньше неоднократно пользовался услугами и был доволен сроками и качеством, теперь что-то произошло. Надеюсь, что руководство примет меры по устранению таких моментов, а мне же надо тратить время и искать другое агентство.
TS
TRAVIES Seitsc
🇺🇸OLS🇺🇸 это очень удобный сервис! я не доверял дистанционному обучению, несколько раз пробовал и регистрировался на всякие тестовые занятия различных ресурсов и всё было не то , ничто не могло сравниться с живым общением с педагогом. всё изменилось когда пришёл Ковид 19 и тогда я вынужденно начал учить английский дистанционно с педагогом Полина Рыбянец🙏 на базе OLS! Ребята , не теряйте время зря - OLS - это то что нужно:сейчас я учу английский в любой обстановке ;даже за рулём;когда нахожусь в гостях - я конечно извиняюсь , ухожу в сторонку и учу свои 45 мин.;учу на детской площадке , гуляя с детьми ;во время прогулки и даже на работе; во время обеденного перерыва за обедом !!!! Такого результата вы ни с кем не получите !!!!! Оправданный вклад средств и времени! Все педагоги обаятельные и тут же становятся друзьями - вашим путеводителем в Мир Английского Языка 👍👍👍👍Настоятельно Рекомендую !!!!!💥Это всё дистанционно , представляю какой результат они дают в студии при живом общении !
. ..
Надо было срочно перевести медицинский документ на английский, OLS агенство справились на отлично ! Быстро , качественно , оперативно ! Могу всем посоветовать обращаться за переводами именно в это агенство .
На днях срочно нужно было перевести очень важный документ, очень выручило это агенство. За час перевели и нотариально заверили!!! 🤩 Все правильно, быстро и аккуратно! Цены оправданные! Буду обращаться к вам ещё и советовать всем вообще агенство! Спасибо огромное!!!
aknur mukhitova
Хоть у меня научная диссертация,термины,сложные тексты, переводили очень грамотно в срок! Надежно и профессионально!!!!
Assylay Bekmurzayeva
Самое лучшее переводческое агентство.Всегда выручают, быстро оформляют все заявки.Обращаюсь всегда к ним, оформят любой перевод, и очень доступные цены.
Adina Sadvakassova
Не в первый раз заказываю перевод. Все быстро, грамотно и финансово доступно! Отвечают быстро, переводят в указанный срок. Я более чем довольна!
AO
Assel Omirzak
Сіздерге үлкен рақмет) өте сапалы профессионально түрде аударып бердіңіздер. Ғылыми терминдерді нақты аударылған. 👍👍👍👏👏👏👏❤❤❤
Асель Абу
Уровень обучения иностранным языкам и по осуществляемым специалистами OLS переводам высочайший. Молодцы, отличная команда!
Нурболат Отепбергенов
Заказывал перевод своего резюме на англ. Обещали сделать за пол дня, сделали. Оперативно. И цена не дорогая, и люди работают отвестственные. Спасибо
Диас Жумабаев
Хотелось бы поблагодарить команду OLS.kz за быстрый и качественный перевод. Работает очень вежливый персонал, который объяснит все нюансы. Рекомендую!
3 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо, Диас, за теплый отзыв! Успехов Вам!
Svetlana Pastushenko
Благодарю Дилю: за оперативность! За исполнительность! очень довольна! Рекомендую! Сервис на высшем!
ZK
Zhandos Kozhabek
Все сделали качественно и в срок! Отличный сервис!
Aidana Akhmetova
Очень четко и быстро работали. Отлично👍🏼
Дина Жумалдинова
Переводили в этом агенстве 6 трудовых договоров на 2 языка. Выполнили в срок и качественно. Очень выручили. Отдельная благодарность менеджерам компании.
A
Arai
Обслуживание было на высшем уровне, координатор Ляззат хорошо встретила, все доходчиво объяснила, мне очень все понравилось, все быстро и оперативно. Спасибо!
Aigerim Bolatbek
Очень быстро и качественно перевели! Особенно хочу выразить благодарность координатору Ляззат! Рекомендую!
4 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, Айгерим! Ждем Вас снова!
NK
Nurgul Kaziyeva
Благодарю Агентство переводов OLS за то, что в любое время суток оперативно и качественно осуществляют перевод текстов! Это очень удобно и надежно для заказчиков! Желаю успехов этой компании!
23 шілде 2021, ресми жауап
Нургуль, это Вам спасибо за доверие! Мы любим таких клиентов как Вы - вежливых, воспитанных и приятн…
Vitaliy Boldyrev
Отличный центр. Комфортно работать. Оперативно, качественно и с любовью к заказчику
23 шілде 2021, ресми жауап
Огромное Вам спасибо, Виталий! Успехов Вам в вашей работе и ждем от Вас новых заказов)))
Ars Bek
Отличный центр перевода
23 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрый отзыв! Ждем Вас еще)))
Aidana Nugumanova
Благодарю компанию OLS за оперативность и качество перевода! Очень нравится с ними сотрудничать и работать)
23 шілде 2021, ресми жауап
Айдана, с Вами тоже - работать одно удовольствие! Спасибо Вам за профессионализм)))
Иван Ильичёв
Быстро и качественно! Было 2 больших контракта с заказчиками с европы, сотрудница Ляззат перевела за 2 часа 👍🏻👍🏻👍🏻
23 шілде 2021, ресми жауап
Иван, спасибо Вам за теплый отзыв!!! Дааа, мы любим интересные и скоростные проекты)))
AM
Aruzhan Mambetaliyeva
Спасибо за вашу оперативность! Можно всегда положиться.
23 шілде 2021, ресми жауап
Аружан, спасибо Вам за теплый отзыв! С Вами очень приятно работать!
Рауан Алшимбаев
Спасибо девочки, кому нужен перевод на анг-рекомендую.👍
14 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо Баян!!! Приятно когда друзья являются еще и клиентами)))
Айнур Алемдар
Качественный перевод документов любой сложности. Чётко перевели мои документы на турецкий язык. Отдельная благодарность за оперативность
MB
Mirzhan Baimakhanov
Отличный сервис, быстро, качественно, приемлемые цены. Несколько раз прямо выручали, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Рекомендую всем, профессиональный подход у коллектива!
Благодарим за доверие!
СЖ
Сабила Жаксылыковна
Динараға, Данаға көп рахмет! Шетелге шығатын құжаттарымызды жарты күн ішінде сапалы әрі жылдам аударып, нотариустан өткізіп берді. Қатты риза болдық. Мақтауға тұрарлық сенімді компания!
12 шілде 2021, ресми жауап
Сабила, сеніміңіз үшін мың да бір рақмет!
ZB
Zhanibek Baimukanov
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией! Ценим профессионализм и отзывчивость персонала. Очень гибкий подход к клиентам. Успехов в работе!
12 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо Вам огромное, Жанибек! С Вами тоже работать - одно удовольствие!
Тағы жүктеу