Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TZ
Tolkyn Zhakupova
Вы лучшие!!! Все вкусное, свежее!!! Всегда на высоте!!! Работают тут прекрасные девочки, огромное спасибо за душевность, профессионализм и отзывчивость!!! Всем рекомендую!!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
SА
Saltanat Астана
Рахмет🌹 сегодня брала на вынос суши и сякн териаке, все очень вкусно , даже фольгу положили с разделом в одноразовую посуду , отдельный Рахмет сушисту 🫶 ван лав
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Жаркынай Сейткалиева
Барлыгы кушти ☺️
22 қазан 2025, ресми жауап
Мадина .
Обедаю тут почти каждый день. Тут вкусно и ещё всегда свежая. Не убирайте из меню "Хит-1" 😂 я его обожаю
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
F
Farog
Просто невкусно Мисо суп вроде ничего, горяченький, но какой-то слабый Суши тоже вроде норм, не маленькие Лапша похожа на Бариллу просто, тушенную с овощами. Не производит впечатление домашней лапши. Вроде поели, но как после столовой впечатление от еды. Больше не хочется тут кушать
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, жаль, что вам не понравилась наша кухня. Надеемся вы найдете кухню по своему вкусу, спа…
Zhako .
Все было очень вкусно спасибо ☺️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ilyas Baltabaev
Сушиларі дәмді екен заказ қабылдаулары тез әрі таңдауға комек береді Рақмет келіп тұрамыз
19 қаңтар 2026, ресми жауап
theyelnazzz .
Очень вкусно!! Заказ был готов через 10 минут. Кассиры вежливые. Нам понравилось
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Anel Abikhiyeva
Ужасна топокки сырые , рис без соли , курица ваще ужас
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и фото, уточните пожалуйста день и время заказа? вы обратились с жалобой к администратору?
Айнаш Айнаш
Заказала том ям с морепродуктами, принесли суп с томатом и древесными грибами и 1 креветкой. Нет наваристого вкуса. Суп больше водой отдает
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Вы заказывали только Том Ям? Мож…
.. ..
Были недавно, заказали воки и пиццу с курицей и грибами. Пицца совершенно не вкусная, вкус кукурузы перебивает абсолютно все, соли будто вообще нет, с воками тоже самое, невкусно вообще
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль, что вы остались разочарованы, подскажите пожалуйста, когд…
Айгуль Аймбетова
Была сегодня в этом филиале,заказала две порции суши.Добавили очень мало имбиря и васаби,хотела попросить чтобы доложили,сказали что платно.Очень растроена.Жареные суши очень пахнут жиром,будто давно не меняли масло.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Модете уточнить приме…
Асель С
Ребята, за 4400 это всё очень вкусно и порции хорошие. В том яме за 2700 есть все ингредиенты (креветки в том числе), всё вкусно, горячее. Видно, что готовят индивидуально каждый заказ. Раньше кушала здесь мисо суп. Тоже всегда вкусно было.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Арлан .
Заказали еду, 8000 заплатили, дали номерок с сигналкой, сказали 20 минут и готово будет, прошло 30 минут, сигналка не работала, подошли к 40 минуте от начала заказа, потом говорят мол у них эти номерки не работают, я говорю тогда подогрейте всю еду, одна девушка молодая хотела подогреть, та полная женщина которая на кассе стояла, сказала молодой чтоб не грела и нам отказалась греть, по причине того, что мы сами виноваты, что подошли поздно, это нормально вообще? Надо будет - могу чек покупки показать, но это просто жесть, как вы допускаете таких некультурных личностей работать с людьми, мы во первых еду долго ждали, во вторых то, что номерки не работают, моя проблема? В третьих, почему отказались подогреть, если не работают номерки, не давайте их вообще и говорите подойти через 20 минут, а не сидеть и ждать пока он прозвенит, в итоге еда оказалась невкусной из-за того, что холодной была, вряд-ли я захочу опять приходить сюда.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, действительно, когда гость отходит с номерком слишком далеко, то сигн…
Abd A
Роллы так себе, больше точно не закажу. Просто какие то не понятные и не сказать что не вкусно но и не сказать что вкусно, просто никакие 🤷🏻♀️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Всего вам хорошего!
. …
Почему такой не вкусный удон? Не смогла доесть. Сяке хот было более приятнее есть и то, больше чувствовала майонезный соус.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Информацию передали руководству компании
Aishat Alim🐺
В суши попался волос! Я его показываю, а мне говорят, не надо было вытаскивать, я все понимаю но хотя бы как то помочь клиентам нельзя?
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, можете прислать фото заказ и чек? у нас имбирь белого цвета уже довольно давно, для как…
Дана Абдусаттар
Вы наверное кое что забыли туда положить вообще не вкусно только что забрала
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Ваш отзыв был передан руководству компании. Всего доброго!
Ayash ___
Самый самый вкусный рамен только в Алых парусах 😘❤️ Почему не откроете отдельное кафе
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жасулан Р
Отвратительная еда, рамен из дошика, онигири с консервированной рыбой на вкус и запах не съедобно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Ваш отзыв передали руководству компании.
Joe Kerr
күнде осы жерден алып жеймін әсіресе филадельфиясы күшті
Guliyaaa 11
Адаммен дұзу қатынасбайды
9 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет. Нақты не болғанын толығырақ түсіндіре аласыз ба?
ГС
Газиза Смагулова
Мен бүгін Алые паруса-ға тамақтануға келдім. Тағамдары өте керемет дәмді екен. Дәмі тіл үйіреді🍧🍨🥗тапсырыс қабылдаған қыздарға рахметтттт.
Bekzhan 077
Том ям и рамен дәмді екен кассадағы қыздарға рақмет таңдауға комек берді
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв.
A.
Asikk .
Тамақтары өте күшті 🔥♥️, кассирша Карима өте күшті қызмет көрсетті 😍❤️🔥
15 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Alikhan Zarubay
Что за скам? Это не рамен, а просто дошик с мясом! Так еще и тупо ломтик сыра положили и это назвали "сырным". Я нормальный рамен есть пришел а не доширак заваренный кипятком с кусками курицы.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Вы ранее заказыва…
Гульнара Бекетова
Заказали суши ,сэт оказался не вкусный рис разваливается не успеешь прикоснуться. Так он и не дешёвый чтобы быть таким . Больше не буду заказывать
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Можно уточнить, когда вы у нас были?
Adel Kalykova
Спасибо, Карима❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ДА
Динара Ануарбек
вкусно кукси😍
Жарасхан Әбдіжалелов
Тамақтары жақсы болғанымен👍, қызметкері кассадаға өте нашар бірнеше рет байқадым, ұнамағаны стакан, трубочка қасық деген т.б сияқтыларды ақшаға сатып тұрғанына таң қалдырды😀😀. Басында қалжың ба деп алып жатсам, жоқ олай болып шықпады.
Арайлым
Ханшатыр филиал прям ТОП ТОП кассир кыздарына поварларына Рахмет обслуживание 👍 Рахмет рамен , суши 🤤 Люблююю ❤️ Барлыгы свежий
Игорь Латышев
Очень вкусна вкусна очень, пашти каждую день тут хавал, патом деньги ушел щас не хаваю, кагда стройка зарплата идет я иду кушать алые парус, а если не идет я больше нигде не кушаю потому что алый парус самый вкусный
D
Di🤍
Ужасное клиентоориентированность, говорю и показываю что мясо в прямом смысле не приятного запаха( говорит свежий) . Впервые попробовала пиццу именно у вас ( разочарована) Голодная была, и такое отношение ,просто испортили вечер , спасибо вам 👏👏👏
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно…
Амира Саматова
Всегда заказываю здесь поке с семгой. Заказы готовится довольно быстро и блюда достаточно вкусные. Хорошее соотношение цены и качества.
Дава Ким
Мда,самое ужасное что я ел когда-либо заказ ждали минут 35,это жесть просто еда,просто невозможно есть особенно роллы безвкусная рыба вообще от слова совсем,салат с морепродуктами просто пресный соли 0 вообще,это просто ужас ,благо мисо суп еще нормальный, хоть на этом спасибо,я не знаю как это может называться «суши бар» это забегаловка просто худшая.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Возможно у вас есть фото наших б…
Nurs .
Заказали сырные рамены, первое впечетление о очень вкусном курином бульоне, но честно сама курица была какаято резиновая, так еще и лапша была твердой(в итоге наелись лишь вкусным бульоном и с фри)сыр вообще не чувствовался,накинули сверху магазинный сыр который расстворился.Честно за такие деньги рамены я бы в следующий раз не заказал бы....
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Лапша от рамена до…
Анастасия Репина
Люблю сам ТРЦ и Алые паруса это одно из любимейших мест где покушать,выбираю либо его либо Coffee Boom и ничего другого,вчера попробовала Мисо суп с сёмгой, очень вкусный,может выглядит и не очень аппетитно но это очень вкусно,сытно и к тому же полезно,каждый ингредиент идеальной консистенции, присутствует сильный запах водорослей но не обращайте на это внимание на самом деле они очень вкусные и полезные!! Персонал очень вежливый и внимательный, спасибо вам за прекрасную работу и вкусную еду!!
Kasymhan A.
Сушилері дәмді екен кассадағы қыздар жылдам заказ қабылдап ойымыздан шықты👍
Тимур Камалов
Хорошее обслуживание, вежливые и приятные кассиры Очень вкусные гедзе, повару отдельный респект
ҒО
Ғалым Орал
Тамақтары өтте дәмді екен. кыздар жаксы кызмет корсетты .келып турамыз🤗
Амангелдиева Жасмина
Очень вкусно
Досет !
покушали сытный рамен, все класснт вкусно персонал высший уровень❤️
Мама San
Доброе время суток 🥰 Сейчас посетили детьми данное заведение. Все очень вкусно! Хороший сервис от Дианы и Дианы ☺️ - надо же ?! Одноименные особы 🙂 от них только и веет добром 😇😇
JM
Julia Miller
Хотели пообедать у Вас, персонал вообще не владеет информацией о продуктах которые продают. Хотела уточнить по за песенному роллу, ничего не знают.
бүгін, ресми жауап
дравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Все наши…
ЧК
Чарос Кудратуллаева
Заказ приготовили очень быстро еда была невероятно вкусной , все свежее и отлично приготовлено обслуживание и качество еды на высшем уровне, кассиры были очень вежливы и внимательны - это приятно удивило. Спасибо вам😊
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Обращайтесь.
shahi mahmudovna
Все очень вкусно, из минусов только нет экрана с ожиданием заказов, но именно к качеству роллы и пиццы и обслуживание вопросов вообще нет, респект работникам и заведению, обязательно придём еще 👍🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Beka .
Всем советую Очень приятный персонал И меню многообразный
Альбина Рауан
Рахмет оте дамди унеми особенно Хит 1 💐🫶 сиздерден унеми тамактанамын рахмет сиздерге 💐💐🫶🫶🫶✨️✨️✨️
? !
Тамақтары дәмді екен бізге ұнады Кассадағы қыздардын қызмет корсетулері өте кушты таңдауға комектесіп турды Рақмет
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🙏👌 Бізге жиі келіп тұрыңыз 💛
спасибо за хороший сервис всегда у Вас обедаю или ужинаю, всегда с улыбкой встретят и быстро обслужат, и главное вкусно, есть 2 девушки Карима и еще одна девушка на кассе имя забыла.. оргомрое спасибо Вам за оперативность люблю, ценю и уважаю 💐
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу