Жүру жолы
Мир Маркет
Супермаркеттер
Aldiyar Tlepov
Уютный,чистый выбора много,цены средние продавцы хорошие вежливые подскажут и проводят улыбкой 😃
MA
Miko Amg
Магазин работает до 00:00. Асыл красавчик работает не поклодая рук
Aiziya Bekmukhanova
Наш любимый магазинчик у дома!
SKI RUSTIK
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает до поздна .Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
ЖЖ
Жанар Жакиенова
Классный магазин!!!
Рафаэль Абишов
Лучше чем Small
True Critic
Грубый персонал. Цены выше средних. Мало чего найдешь так как выбора нет. Лучше сюда не приходить, думаю мой отзыв окажется полезным для покупателей, которых вы потеряете.
AT
Almas Tazhibaeva
Хороший магазин как и сами хозяева. Всегда приветливы и доброжелательны 🙌 хочется возвращаться сново 👍 всё свежее , выбор хороший. Имеется интернет, все способы оплаты. Если нужно подскажут , помогут с выбором. Процветания Вам, по больше клиентов и бешеной выручки 💸💸💸
DS
Dilnaz Sheralieva
Очень хороший магазин, цены допустимые, продавцы общительные и комфортные, есть все виды оплаты, интернет есть в магазине хорошо работает, продукты свежие🤍
Gulnara Bekkulova
Ужасный магазин! Продавец очень грубый! Ждали такси, на улице был сильный ветер так как у нас были дети. Мы зашли в магазин, продавец разорался. Мы пошли в Мирас , там к нам нормально отнеслись.
Улукбек Нуркалыков
Хороший отличный магазин овощной правда хромает,все свежее,продавцы прикольные,семейный дуэт походу, все что надо есть , можно заказывать что вам надо , чисто уютно, советую магазин ходить ,цены нормальные,стараются работать для людей, что в наше время этого не хватает,надо поддерживать таких людей, по пятницам стараются хлеб бесплатно раздавать.
ТТ
Толкын Туякова
Самый лучший продуктовый магазин 👍🏼 все свежее, в магазине всегда порядок и чисто 😍
le
lena elena
Хороший придомовой магазин, классные продавцы👍
Нурбол Бейсекеев
Мой домашний магазин! Молодцы
Coco Chanel
Относительно новый магазин. Иногда заходим во время прогулки. Все необходимое есть. удобно что работают до 24:00
Ardak Imadilova
Заморозки от Беккер- вкусные пельмени и вареники! И свежая охлажденная курица Кус Вкус