Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.5
SA
Shamshyrak Aralbaeva
Не рекомендую — качество сервиса не соответствует цене и ожиданиям.
Aruzhan Bitegenova
Сервис ужасный
Жанна Жанжигитова
Ужас!! Обманывают
Султан Жангазин
Не советую, лучше поищите другие сто
DA
Daur Akhmetbayev
Сервис и отношение оставляют желать лучшего. Не советую
Темир С
Оставляю честный отзыв и сразу предупреждаю: в этот сервис лучше не заезжать вообще. Прошло уже достаточно времени с момента замены расходников в моей машине, но после недавней проверки окончательно стало понятно, с чем я тогда столкнулся. Начну с замены масла в коробке. По факту мастер, который должен был менять масло, его просто не поменял. Машину при этом держали несколько дней: то у мастера другие дела, то он срочно уезжает. Цены при этом — необоснованно завышенные. Да, это была моя первая машина, и тогда я не знал реальных расценок, чем, судя по всему, и воспользовались. Сегодня в другом сервисе при проверке выяснилось, что масло в коробке сгоревшее, хотя я проехал всего 20 тыс. км. При разборе обнаружили, что прокладку никто не менял, а само масло вообще зелёного цвета — неизвестно что залито. Это уже серьёзный повод задуматься, но дальше — больше. После этого я поехал менять гранаты. Их установили и даже не удосужились нормально затянуть. В результате гранаты начали бить, и мне пришлось докручивать их самому на обочине дороги. Я сразу написал мастеру — в ответ тишина. Полный игнор. Можно, конечно, списать всё на «единичный случай», но когда столько косяков подряд — это уже не случайность, а халатное отношение и полный непрофессионализм. Делают тяп-ляп, ответственности ноль. Решайте сами, нужен ли вам такой «сервис». Лично я категорически не рекомендую и советую обходить это место стороной.
Almas Yessen
Кодиак 2 литра турбо. Заменили масло и все фильтра как положено по допуску. Масло заказал через них Liqui Moly Toptec 0W20, все фильтра оригинал. Проверили систему охлаждения. После замены сбросили сервисный интервал
AB
Adam Brotxer
Не берут трубки 👍🏻 хотя записывался на 10:30 утра отложил работу, приехал в назначенное время 👍🏻
Guldana Nurlanovna ASTANA
Грамотно, Качественно, Главное работа на Совесть! Ремонт машины и машинных деталей! Обращались по диагностике автомат машины, Помог найти проблему, отремонтировали и вернули идеальном виде! Спасибо!!!
Нуржигит Багланов
Ремонт двигателей Skoda,Volkswagen,Audi Ремонт коробки передач, МКПП,АКПП,DSG6,DSG7 Компьютерная диагностика
0А
04944884 Азамат
Все делают мужики по сварке, молодцы