Жүру жолы
Detki014
Балалар киімі дүкені
Nurila Valiulina
Классный бутик, одежда и товары по приемлемым ценам. Продавец отлично проконсультировала👍
Дильназ Уак
Хороший магазин,доступные цены! Обслуживание классное,всегда подскажут,помогут! Мне нравится😊 Всем всегда рекомендую🥰 Процветания вам🍀
sunset lover
Брал вещи для дочки друзей, хорошее качество и цены ниже чем по городу
ЛС
Людмила Сафонова
Хороший магазин, нашла все что нужно для малыша. Качество и цены понравились
Анна Довгий
Хороший ассортимент по доступным ценам. Нашла всё что нужно в одном месте и рядом с домом. Рекомендую
Эльмира Бауен
Редко пишу отзывы, но продавец расположила к себе сразу, всё подсказала, хочется поблагодарить. Брали одежду для дочи, подошло идеально Цены хорошие, рекомендуем короче👍🏻
Tashetov Vip
Купили ребенку одежду. Спасибо за консультацию продавцу😊
BI
Botagoz Issakayeva
Я и одну звезду не поставила бы.Вечно недовольная грубая женщина . Всегда отвечает сквозь зубы . Больше ни ногой и советовать никому не буду .
Айдана Актаева
Вчера купила дочке колготки, надела 1 раз и то на 3 часа в гости, сразу скатались. Качество плохое
Виктор Сухоруков
Замечательный магазин, хорошее обслуживание) купили малышу все что хотели
Гульжан Гульжан
Детская одежда отличного качества👍 приемлемые цены. Вещи после носки до сих пор как новые👍 Рекомендую. Найдете всё для выписки и новорожденных. Подгузники тоже есть
Малика Демирханова
все необходимое нашла в этом бутике. Цены очень хорошие, приемлимые
ГИ
Гульнур Ибраева
Покупали кенгуру-хипсит качество отличное, пользуемся уже полгода. Сегодня ходила за игрушками и шлемом, довольна покупкой.
Лариса Кузинская
Понравилась одежда и товары, покупала внукам. Особенно понравились комбинезоны с ушками
Динара Тюлюмисова
Салтанат Жусупова продавец этого бутика поставила себе 5 звезд😂😂 А одежда там плохого качества(( костюм сел после первой стирки настолько что не налез нам вообще, хотя при покупке изменяла на нашу повседневную одежду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Салтанат Жусупова
Отличная одежда отличного качества. Россия, Турция. Одежда для новорожденных, только 100% хлопок.