Жүру жолы
Нотариус Арыстанбек У.
Нотариустар
Влад Симонов
Понравился профессиональный подход к работе, внимание к деталям, приятный в общении нотариус.Рекомендую!
Maxim Mozharov
Пришли делать доверенность на граждан РФ. Данный товарищ нотариус очень не тактично себя ведет, считает себя в праве указывать на выбор слов (я не правильно , по его мнению сказал казахский вместо казахстанский) и обозвал меня щеглом. При этом я абсолютно адекватно себя вел и предложил не обсуждать выбор слов. На это меня обозвали щеглом (мне 29 лет). Крайне не рекомендую этого невоспитанного человека. Плюс он бывший судья и кичился своей корочкой. Я уважаю Казахстан и живу тут 4 года с таким нахальством еще не сталкивались. Очень не приятно.
Moon Sunn
Ұлжалғас өте ұқыпты маман, барлық құжаттарымды бірден дұрыс етіп жасап берген. Сауатты
D
Dauletten
Жұмысына өте жауапты әрі сауатты маман. Рақмет.
ainu rik
очень приятная девушка, быстро помогла👍🏼
Жанна Жумагалиева
Большое спасибо нотариусу Арыстанбек Улжалгас за оперативную и профессинальную помощь! 👍🏻
AT
Arai Tursynova
Грамотный в своем деле специалист! Очень внятно и вежливо объясняет! Сделки проводит очень быстро и грамотно! Рекомендую всем! Это честный отзыв! Благодарю вас Улжалгас за быструю и оперативную сделку! Приятно было с вами поработать!
Vpn Aman
Ең мықты нотариус Улжалгас 🥰Көөп рахмет ,бүкіл құжаттарды тексеріп,сатушыдан қажет құжаттарды сұрастырды , басқа нотариус болса ондай нәрсеге көз жұма салады,бірақ ол дұрыс емес кейін одан көп жұмыс болу ішеді.
Маржан Сахова
Ұлжалғас ең адал,мықты маманы оз ісінің!Барлығын өз уақытында,тиянақты ,жоғары деңгейде жасайды!Адамгершілігіне соз жоқ!Улжалғасқа ойланбастан барамыз!
karsybekm .
Большое спасибо Улжалгас, удобно, что работает в соседнем доме. Все документы были оформлены быстро, четко. Очень советую
Saltanat Sarymsakova
Профессионал своего дела! Объясняет четко, разъяснительно и доходчиво!Работаем не первый год, доверяем на 100%.👍👍👍
Лиам Нисон
Всё грамотно и понятно👍
Albina Seidakhmetova
Профи своего дела ! Спасибо!
LA
Lucy Aman
Профессионал своего дела ! Очень отзывчивая . Покупали квартиру и были проблемы с документами . Улжалгас нам все разъяснила и объяснила , что нужно делать . После этого обращаемся только к ней ! И всем советую только ее !
Алтынбек Жагыпаров
Спасибо большое, все очень оперативно и грамотно!
Альберт Энштейн
Все быстро и чётко! Спасибо!
Айгуль Айдарханова
Спасибо за оперативную и качественную работу. Теперь только к вам!
Нұрсұлтан Амангелды
Качественно выполненная работа, доброжелательный нотариус, буду пользоваться услугами только этого нотариуса.
Almas Zharmagambetov
Отлично! Все быстро 👍
Спасибо за консультацию!
Aigerim Sadykova
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам . Все своевременно , грамотно . Доброжелательный подход к клиенту и делу . РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
Сауле Кутубаева
Ұлжалғас Арыстанбековна өз ісінің шебері. Уақытты үнемді, жұмысты өнімді жасайды. Адамдармен қарым-қатынас жасауының өзі ерекше. Рахмет үлкен!
Нурсултан Хусаинов
Просто суперский нотариус! Улжалгас очень отзывчивый и грамотный специалист своего дела! Вошла в положение и помогла мне. Советую обращаться именно к ней, помимо других нотариусов.
Адильхан Сап
Работает очень грамотно и, что самое главное - её человеческое отношение к каждому клиенту ни кого не оставит равнодушным! Теперь это наш постоянный корпоративный и семейный нотариус! Улжалгас, спасибо вам большое за работу! Обязательно приходите к нам на НГ за подарками племянникам
Malika Dos
Отличный нотариус, осталась очень довольна. Решили все вопросы в кротчайшие сроки, работает оперативно, грамотно и качественно.
ШЖ
Шырын Жанкадамова