Жүру жолы
Лёгкое Пёрышко
Қас татуаж студиясы
R
Rada
Огромное спасибо мастеру Юлии за качественную работу и приятное общение,очень хороший мастер и человечек тоже Процветания вам,вы умнечка!!!
Наталья Терновых
Уже почти год хожу на маникюр к Мастеру Юлии! Не просто написала слово с большой буквы, всегда приветливая, аккуратная, чистоплотная, качество маникюра выше всяких похвал. Дизайн всегда придумывает разный. Подход к каждому клиенту 👍. Приходите не пожалеете, к другому мастеру ходить не захотите!
Евгения Броян
Спасибо большое вам Виктория за микроблейдинг бровей. Я как всегда довольна осталась вашей работой. Обязательно через 1,5 или 2 года прийду снова к вам.
Антицеллюлитный массаж massage_lidia_astana
Была на маникюре, педикюре у Юлии понравилось качество работы, отношение как к клиенту (внимательная, аккуратная), всё стерильно, чистота (в процессе работы я на всё обращаю внимание) претензий нет 👌цены вполне устраивают, рекомендую посетить не пожалейте.