Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БС
Бахтияр Салкымбаев
Добрый вечер, я бы хотела написать вам про вашу сотрудницу М-Ломбард Яновой Еленой Геннадьевной, 376 филиале,Она очень хорошая такая,приятная, и самое главное когда заходишь она с улыбкой встречает, и мне всегда обьясняет про розыгрыш, про каких новых акций которые происходит вашем ломбарде. Я только от нее узнаю все. Очень граммотная, внимательная она.Спасибо Вам за такое облуживание, я очень довольная❤️🤗
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! 🌸 Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв о работе Елены Геннадьевны. Нам оче…
AZ
Alfiya Zholdayakova
27 грамм алтын өткізуге келдім. 16грамм алтынды қабылдап тұр. 11 граммға ақша жоқ дейді. Сағат 10:00 де келіп тұрмын. Кассада қалай ақша жоқ? Басқа филиалға бар деп…🤯😡😡😡 Колл центр біз жауап бере алмаймыз дейді🥶 Сатпаева 25 адресі бойынша
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан…
Арай Бейсекина
Очень вежливый и приятный менеджер Елена помогла с расчётами и правильным решением.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
BO
Bibizhamal Ordabai
Очень хороший ломбард. Сотрудники работают отлично, очень вежливые и внимательные. Большое спасибо за качественное обслуживание! С уважением, от Бибижамал Ордабай.
16 наурыз 2026, ресми жауап
… …
Место *****, взяла перед носом закрыла дверь сказав что она уходит! Везде написано что работают без перерыва! Каждый раз попадаю к этой русской женщине постоянно грубо разговаривает!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Такое поведение недопустимо и вопрос уже взят…
SR
Sezim R
Кассада отырған кісі қалай жұмыс жасау керектігін білмейді. Амандаспайды, түсінбей сұрасаң айқайлап шығады. Ақшаны дұрыс есептей алмайды. Бірдеңе сұрауға қысыласың. Менде тіптен артығымен ақша кетті ме деп сұрауға қысылып шығып кеттім. Екінші рет бұл филиалға келмеспін. Келген адамдар ақшаларыңызды түгендеп санап шығыңыздаи бірнеше рет
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жағдайға тап болғаныңызға өте өкінеміз. Бізге Client@m-lombard.kz мекенжайын…
MX
Mariyam X
Выражаю благодарность сотруднику ломбарда Яновой Елене за профессионализм и вежливое обслуживание . Выиграла приз от вашего ломбарда . Очень приятно ☺️ Желаю процветания !
29 тамыз 2025, ресми жауап
Хорошая оуенка
21 қазан 2025, ресми жауап
ТК
Тлеген Касенов
Компания хорошая. Но вот сотрудники хамы. Нормальным языком изъясняться не умеют. Грубая девушка кричит что бы вышли с филиала. Хотя еще 20 минут до закрытия было. Если даже обслуживаетесь не ходите именно в это отделение
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Arailym Serik
Самые лучшие!При проверке золото не портят,всё в приложении понятно ясно,есть еще и повышенная расценка👍 Мне нравится именно этот филиал Елена Геннадьевна всегда вежливая,корректная,грамотная 🤍🫶🏻 Когда иду выкупать или переоформлять думаю лишь она была на смене)
Рая Сейлханова
Спасибо большое девочкам за их работу! Отдельная благодарность Елене Геннадьевне 🌺 вежливая,доброжелательная 💐💐💐💐
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Самый лучший ломбард хороший и быстрый обслуживается по празникам есть угашеня и хороший монера мне нравится рекамендую Елена супер
МУ
Муратбек Уразов
М Ломбардка және менеджерлер не рахмет әрдайым күлімдеп барлык койылган сауалға нақты ари тез жауап береди
АЕ
Аружан Ермуратова
Нурмаханбетова Айгуль жұмысын жақсы атқарады екен. Кіргеннен жылы қарсалып, жақсы түсіндіріп берді. Рахмет көп көп☺️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Аружан Ермуратова! Біздің жұмыскерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ДШ
Дарья Широнина
Спасибо большое Елене Геннадьевне, очень вежливая и отзывчивая. Ломбард сам по себе хороший высокая оценка материала
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Айман Арайлым
Магн Елена ханымнын жумысы катты унайды.Карапайым адаммен жаксы жумс истей алады М -Ломбардтын кызметкерлерине улкен рахмет 👍😘
19 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
TG
Toffikk Grifff
Спасибо Елене, грамотный и вежливый специалист, всё подробно и понятно объяснила и быстро выполнила свою работу
MILLERS BELL
Классный Ломбард. Классные цены . Особенно хочу отметить Мастера Елену , профессионал своего дела .😁👍
Айзада Байдаулетова
Алтынды алады неге кредитных историй бузады ломбард алтын алу керек займ карыз беруши екеуы еки болек алтынды алады и история бузады директор номер тауып бармасам дурыс емес мынау халыкты мазак кылып битти
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Түсіндіреміз: біздің ломбард микрокредиттік ұйым болып саналады, сондықтан алтынды ке…
АО
Арайжан Омар
Спасибо Елене Геннадьевне! Обьясняет все грамотно и понятно
Асет Шингисханов
Просрочил залог, так сообщения от них ушло каким то образом в срам. А теперь они не идут на встречу людям которые с ними работают уже 3 или 4 года. Разочаровался я в м ломбарде. Вообще не буду к ним теперь обращаться и знокомым буду советовать чтоб с ними не работали. Вообще не идут на встречу клиентам, не каких условии
ГА
Гульмира А
Не знаю все пишут, что вежливый персонал, женщина русская, не знаю имени, такая грубая, вытаращит свои глаза и не довольно отвечает вот пришла сегодня обратно в 8.55 сказала что не работают, попозже приходите, что за отношение
13 маусым 2024, ресми жауап
Arlan, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйст…
Молдир Копшилик
Хороший ломбард, Хорошее обслуживание девочки очень приветливые улыбчивые🤩👍🔥 🔥🔥Все на высшем уровне спасибо большое ☺️
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Галия Айтенова
Добрый день хочу выразить благодарность Аселе и Елене за их прекрасный труд,уважение, как относятся они к клиентам побольше таких как они!!! Спасибо что они работают,поменяла пункт сдачи ломбард,из-за не грамотных консультантов,и я рада что сдаю здесь свое золото, именно в их филиале.думаю как они работают им нужно поощрять всегда чтоб они могли работать дальше и больше))
Zhuma Kusaiyn
Обращалась 12 мая (12.05.2022г), показали подробно как зайти в личный кабинет. Могу продлить заем не выходя из дома, Спасибо Вам!
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Хочу поблагодарить девочек за отзывчивость и быструю обслугу как мне прихожу с хорошим настроением встречаю как родные стали
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хочу выразить благодарность специалисту Елене (М Ломбард) за высокий уровень обслуживания. Елена — очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах, оформление прошло быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления от сервиса. Спасибо за доброжелательное отношение и отличную работу!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркебулан Сланбаев
Очень нравиться специалист Айгуль, очень приветливая всегда улыбается. Мастер своего дела все четко аккуратно и самое главное быстро!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина Мади
Хочу поблагодарить специалиста Лену за тёплое и внимательное обслуживание! Она всё спокойно объяснила, помогла разобраться с оплатой, создала дружелюбную атмосферу. Чувствуется, что Лена работает с душой и искренней заботой. Очень приятно, когда к тебе относятся по-человечески. Спасибо за такой родной сервис!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
НМ
Нагима Мугалова
Мен осы филиалдын туракты клиентимин Менеджер Айгуль мен Лена корсем туысканымызды коргендей боламын ар кезде қал жагдай сурасып кулип жаксы конилмен шыгарып салады,рахмет конилдерине М Ломбард биктен корине бериниздер🌹🌹
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесім…
Салтанат Сидыкова
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда, так как нравится тут мне и условия, и отношение специалистов. И хотела бы оценить работу Айгуль, и приветливо встретит, бытренько все сделает и объясняет все доступно, с таким отношением чувствуешь забота, и ценность. Спасибо М Ломбарду что выручает.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара М
Высокая оценка золота
9 маусым 2025, ресми жауап
МЭ
Матенов Эмирхан
Хочу поблагодарить специалиста Елену за её профессионализм всегда встречает с улыбкой обслуживает быстро очень вежливая работать очень приятно с ней специалист своего дела ценить надо таких специалистов М ЛОМБАРД ПРОЦВЕТАНИЯ
Ле ля
Самый лучший ломбард! Елена мастер своего дела, всегда рада её видеть, побольше бы таких людей👍🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
MU
M UTUBE
Спасибо оч хорошо выручает. И сотрудники тоже адекватные
23 ақпан 2025, ресми жауап
Адина Ибраева
Всегда выручает М-Ломбард, девочки специалисты приветливые и профессионалы своего дела! Спасибо вам!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДБ
Данияр Бериков
Айгуль өте жақсы маман иесі тұрақты кдентеріңізбін өзінің жұмысын өте жақсы білетін маман иесі
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
RN
Ruslan Nurakhanov
Елена очень хороший человек,пришел перед закрытием все ровно приняли👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерназар Сайлаубаев
Очень вежливые кассирши Все чотко и внятно объяснили Благодарю за ваш труд!
15 қараша 2025, ресми жауап
Айсулу Гизатова
Классный ломбард) всегда хожу только к вам. Все делают быстро оперативно при этом качественно не повредив изделия. Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу. Спасибо 💐
16 мамыр 2025, ресми жауап
АA
Амина Amina
Спасибо Айгуль за быстрое обслуживание.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Саят Сайлауов
Очень милый оператор Елена Быстро чётко все оценили
22 маусым 2025, ресми жауап
Galia Aytenova
М ломбард давно с вами) девчата просто Супер Елена зав отд грамотная!!! Айгуль молодчинка в условиях сейчас работает ремонт пыль запахи хотя бы дайте им компенсацию!!) мы приходим на 5-10 а они бедные сидят дышат этим на здоровье отражается!! А так все мне нравится я лояльный клиент у вас)) спасибо вам и процветания вашей компании!!!))
. .
Сотрудица Айгульге рахмет, барлығына түсінікті жауап алдым, жұмысын өте жақсы атқарады, рақмет М ломбардқа
AR
Ainur Rysbekova
Спасибо м ломбарду, в том числе специалисту Айгуль грамотно, четко , оперативно обслужила ! Молодцы успехов в работе!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur Rysbekova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЮЮ
Юлия Юлия
Классный ломбард, всегда есть деньги. Специалисты профессионалы, вежливые и приветливые. Всем советую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
GS
Gulnur Shakirzhanova
М-ломбард алтынды ен жогаргы багада багалайды 👍через сотка аркылы предложение аркылы 👍созуга жане частичен толем жасауга болады М-ломбард уйде отырып алуга дейын жагдай жасап койган
19 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға…
Айгуль Мусина
Айгүлге және MLомбардқа үлкен алғысымды білдіремін! Айгүл – өз ісінің нағыз маманы, өте сыпайы, жауапты және клиенттерге әрдайым көмектесуге дайын. Барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, ең тиімді шарттарды ұсынады. Осындай керемет қызмет үшін рақмет!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Менеджерды демалыска шыгару керек сиякты жауап бергени миндет
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну кезінде қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Жағдайд…
Тағы жүктеу