Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
😊👋
😊 👋
всегда покупаю здесь очень вкусно советую ❤️🔥
26 қараша 2025, ресми жауап
😊, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Алия Батырбаева
Большой ассортимент корейских салатов Безупречное обслуживание Самые вкусные 😋😋😋😋 Еще радуют подарочком 😊☺️
Ыбырай Бейбитбек
I’m going back home and then I’ll go get the food from my house I don’t have to go back home to
Nazym Naiman
Салаты очень вкусные, свежие! Спасибо большое 🌹🌹🌹
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Nazym. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸 ждём вас чаще…
Барлық түсініктемелер
Вкусные салаты
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, за приятный отзыв, очень приятно 💛 ждём вас вновь
Ольга Намоченко
Спасибо большое за вкусные салаты, всегда свежие!!!! Долго время берем только здесь. Огромное спасибо за ваш труд 🥰
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 Ждём вас снова
Люция Киселёва
Самые вкусные и свежие салаты, очень большой выбор, всё можно попробовать, вкуснее, чем Наталья никто не готовит, продавцы очень вежливые и внимательные, всегда наслаждаемся вашей продукцией
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Zarina Shigabutdinova
Самые вкусные салаты у вас! Особенно чимчи и хе бомба🤤🤤🤤
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 рады что вам все понравилось. Ждём вас чаще
Almira Arystan
Уже на протяжении нескольких лет берем здесь салаты. Всегда свежие и вкусные😍 украшение любого праздничного стола👍 спасибо за доставку
13 наурыз 2024, ресми жауап
Almira, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады. Мы как обычно работаем ежедневно и без выходных и праздников.
Robert Welsh
Качественная и вкусная продукция, теперь буду всегда брать тут))) Отдельное спасибо продавцам, хороший сервис!
СИ
Сания Ибраева
Самые вкусные салаты в городе))) обслуживание супер, улыбчивые и хорошие продавцы!!! Берём всегда , все свежее и вкусное, пальчики оближешь))) всем советую☺️ процветания вашему бизнесу и довольных клиентов)))