Жүру жолы
w.o.w_lashes
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц
AB
Aigul Bkieva
Мадиночка спасибо за красоту которую Вы мне сделали ! Теперь только к Вам ! Советую всем ! Не пожалеете 👍🏻
Valkiriya S
10/10,Мадина умничка,делает все по запросу и даже лучше!
wс
w.o.w_lashes, студия по наращиванию и ламинированию ресниц
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Буду ждать вас снова 🤗
M G
Мадина самый лучший мастер по наращиванию ресниц и психолог одновременно ❤️ приходишь на процедуру наращивания, а уходишь с процедурой для души.
wс
w.o.w_lashes, студия по наращиванию и ламинированию ресниц
12 сәуір 2024, ресми жауап
M, здравствуйте, 🥰 большое спасибо, мне очень приятно! С вами так же процедура проходит не заметно 😊 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Айдана М
С Мадиной уже не первый год, она профессионал-это сразу чувствуется,начиная от качества материала, продолжительностью жизни ресничек и заканчивая подачей себя как мастера! Спасибо Мадина за красоту, благодарных клиентов вам!
Айгерим Нургазиева
Спасибо большое Мадине за потрясающие ресницы . Довольна результатом . Мадина прекрасный мастер с золотыми ручками , знает свою работу . Всем рекомендую именно этого мастера .
РК
Риза Кажитова
была приятно удивлена тем, что так быстро нарастили реснички😍 раньше всегда долго лежала на наращивании, а у Мадины буквально за 1.5 часа получаешь шикарные реснички. Благодарю за красоту 🤍
NN
No Name
Встреча с Мадиной было моим самым лучшим решением♥️ хожу уже почти 2 год. Свою работу выполняет очень быстро и качественно, ресницы держаться 1,5-2 месяца стабильно, летом я была на море, ни одна ресничка даже не упала 😏.Мадина вы действительно Мастер , с вами я даже не замечаю как проходит время, открываю глаза , а я уже красотка с ресницами. Мадина действительно выслушает ,подскажет как будет красивее,предложит какие либо варианты. Ради Вас я подстраиваю свой график на работе чтобы попасть к вам и еду с левого берега по пробкам(но это того стоит)🥰🙏🏽♥️удачи Вам
СЖ
Салтанат Жумабаева
Спасибо мастеру Мадине😍😍. Она профессионал своего дела. Ресницы всегда красивые, легкие, натуральные. У меня очень капризные глаза, но даже это для нее проблема. Всем советую 😘
Айман Карбенова
Я Постоянный клиент у Мадины. Очень нравятся ее работа😍 реснички держатся очень хорошо. Отличный мастер 😍😍 всем советую 👍🏻
Дарига Касымканова
Спасибо большое мастеру Мадине за потрясающие ресницы! Руки золотые… Я много мастеров прошла, но так мне сделали в первые.Просто безупречная работа!Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую! Не пожалеете ни разу!😍
Sati Temir
Быстро, качественно, натуральный эффект. Реснички лёгкие, пушистые ) очень довольна результатом. Спасибо ещё раз Мадине!
AD
Almira Doskara
Мадина! Спасибо за реснички! Всегда быстро, качественно и аккуратно!😍столько комплиментов получаю от мужа и не только😂натуральный эффект! Носка всегда от трёх недель! Побольше вам клиенток! 🌹🌹🌹